2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ツイターでまんさんが共感して思い出し大発狂の漫画

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:05:51.502 ID:2kq2h45M0.net
https://i.imgur.com/uaXVCnh.jpg

2 :名無しさん:2021/07/20(火) 00:06:40.375 ID:fpD3cbFq0.net
きもいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:06:44.382 ID:eUGeGYwy0.net
まぁわかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:07:16.370 ID:vQg0NAwZ0.net
これ書いてるの男なんだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:07:31.356 ID:UITYiUX+0.net
お互いに同じこと言えるんだよなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:07:57.143 ID:USrckl9rd.net
男女間対立っていつの世も絶えず起こるね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:08:06.372 ID:BlMxkZxzM.net
まず意味がわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:08:23.091 ID:kY82I8i/0.net
まるで自分だけが我慢してるみたいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:08:26.283 ID:bgs9wdWY0.net
「ママー」って言ってんだろバカマンコ
オスチンポが絵上手いわけねぇだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:08:29.114 ID:YSZUcenI0.net
キモい女

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:08:39.682 ID:2zMqQCV30.net
このやりとりの中で
両親ともに10回以上お前が遊べと叫んでる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:08:41.488 ID:Yz9PJiSgd.net
この女はなぜもっと早く夕食の準備をしてないんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:09:03.372 ID:2kq2h45M0.net
ガキ生まなきゃこんな問題なんかないのにな
まんは馬鹿

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:09:47.836 ID:AoPiKzDma.net
ママが遊んでパパは料理の準備をする
これが正解ルート

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:09:49.980 ID:r9ES1kqj0.net
これ普通の漫画だぞ

漫画の中の登場人物にガチギレしてるとかADHDチー牛怖すぎワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:10:02.497 ID:TWKakMMg0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:10:27.216 ID:CX8Zm+Pv0.net
こういうのって、お互い様で逆のときもあるんだから
わざわざ漫画書いて発表しようなんて思わないよな
性格悪そう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:10:36.580 ID:M70N1mXd0.net
子供と遊ぶくらいしてやれよバカまん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:10:37.053 ID:JR2ucqDO0.net
まさか専業主婦じゃないよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:11:04.130 ID:g/ZFEnGI0.net
こんなおまんこと結婚した男が悪い
男は害悪

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:11:16.931 ID:ld0pxajv0.net
笑顔なの怖っ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:11:55.438 ID:2kq2h45M0.net
>>15
漫画にキレてるんじゃなくてうちの旦那が…ってキレてるまんさん
https://twitter.com/iimomokenpi/status/1416711365155123201?s=09
(deleted an unsolicited ad)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:12:24.691 ID:r9ES1kqj0.net
あ、そうかVIPPPERって
レス乞食「女がツイッターでこういう主張してたぞwwどうだイラっとしただろ?ww」
ってスレに毒されすぎてツイッターに挙げられた育児とか妊娠とかの漫画は全部実体験だと勘違いしちゃうのかww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:12:37.390 ID:USrckl9rd.net
親同士の争いはどうでもいいがイヤイヤ子育てされる子供が可哀想

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:13:18.835 ID:SzwL9PYWd.net
なら俺と遊ぼうよ(ニチャァ…)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:13:27.382 ID:/5LjJQ7f0.net
これは男がアスペだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:13:38.766 ID:JnrHamxS0.net
>>23
Pが一個多いよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:13:43.399 ID:hbTpY29Hd.net
>>22
リプ枠のまんさんイライラでワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:14:05.423 ID:H0jSJBCW0.net
子供の希望を叶えたい父と自分の〜母かな
描き方に悪意を感じるけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:14:16.251 ID:UITYiUX+0.net
>>23
動揺しすぎワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:14:33.039 ID:jUKhIGQ00.net
パパと遊びたくないって字入ってねえと理解できねえんだなまんまん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:14:56.676 ID:2kq2h45M0.net
>>29
まん目線漫画はだいたいこんな書き方だよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:15:04.514 ID:zIlTPISr0.net
こういうの読んでもふ〜ん育児って大変なんだね夫婦って大変なんだねくらいの感想しか出てこないんだが
なんでvipのチー牛はキレてしまうのか
そういうとこチー牛のチー牛たるゆえんていうかさすがチー牛て感じ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:15:25.955 ID:hm/P311Sd.net
飯遅くて良いから遊んであげろってことだろ
子供がママを要求してるんだから黙って差し出されろや

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:15:42.940 ID:T2r6q9mV0.net
子供は女が育てるものだよ
男は関係ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:16:02.674 ID:j9Kwr9TOa.net
無能力

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:16:15.152 ID:JnrHamxS0.net
>>33
最後の一行まどろっこしいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:16:21.253 ID:hYb3cxYsd.net
>>33
すまんな
非モテを拗らすと性格歪むんだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:17:03.308 ID:2+qhBxj40.net
>>33
こんなもん見て育児大変だな〜ってw
現実とネットの区別つかないまんこかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:17:07.479 ID:uHtiontr0.net
男はハッキリ言われないとこういう気持ちがわからんのだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:17:20.641 ID:2kq2h45M0.net
でも離婚したら親権取りたがるのはまんさんなのなんでだろ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:18:04.912 ID:8tELJm470.net
主婦なら育児しないと

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:18:12.963 ID:4LUWhR+GM.net
>>35
まんこ臭隠しきれてないぞ
きっしょ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:19:18.739 ID:YSZUcenI0.net
>>41
そんな痛いとこついたらまんさんに消されるぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:19:38.340 ID:x3JnN+0SM.net
こんなパパは嫌

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:19:59.274 ID:a+u4KPcf0.net
パパがいるのにママって言われる気持ち考えろよ…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:20:12.832 ID:LroHHxXI0.net
何かある度に
「やった!Twitterのネタになる!いいね押してもらえる〜!!」って感じでむしろ喜んでるじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:20:17.655 ID:2+qhBxj40.net
>>41
まんさんは1人じゃ生きていけないから
依存する何かが欲しいのよマジで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:20:32.627 ID:OwfrA3Qc0.net
ママとお絵描きしたい子どもが可哀想

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:21:27.366 ID:intYFf2ha.net
女って自分の旦那が馬鹿だったりクズだったりを恥ずかしくもなく自慢するけど
テメエが選んだ男だろうが要はお前がバカってことだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:21:43.663 ID:ld0pxajv0.net
女の子はママが好き
男の子はパパが好き
これ関係あるよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:21:57.648 ID:428uPbXk0.net
なんでその程度のこと言えねえのに夫婦やってんのさ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:22:28.457 ID:oOa7wFfJ0.net
>>33
同じチー牛ならキレなきゃソンソン

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:23:11.942 ID:x3G+yvqX0.net
こういうのが積もり積もって今はすぐ離婚するよね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:23:40.870 ID:jjRA2txwd.net
私は飯作ってるから遊んであげてって言えばそれで終わりですよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:23:56.267 ID:mMeidjpJd.net
お腹空いてるのに子供の為にご飯を我慢する父親偉すぎるわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:25:04.682 ID:Pueyb/W50.net
マジレス女叩き多すぎだろ
余裕がまるで無い
とにかく女が悪くないと気が済まない可哀相な人らがこんなにいるのか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:25:13.218 ID:NLGV85wu0.net
ガイジ女多すぎる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:25:44.140 ID:QaZnJUm30.net
パパがいるのにママーアソンデーってなる時点で
パパ=遊んでくれない人
って普段から世話しないイメージが子供に染みついてるんだろうなぁ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:25:45.345 ID:+9jp1x3G0.net
>>14
これだな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:26:14.301 ID:z8EL1zWI0.net
ご飯は俺が作るよが正解

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:26:30.247 ID:mMeidjpJd.net
>>14
「夫がいらん味付けした」で大炎上です

63 :順平:2021/07/20(火) 00:26:43.521 ID:RIOcnWlI0.net
漫画にキレるチー牛草🐮

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:26:56.443 ID:VGIdEz0Z0.net
役割分担だよ。男が働いてるならその分女が家事する。共働きなら家事を分担する

65 :順平:2021/07/20(火) 00:27:13.345 ID:RIOcnWlI0.net
🐂

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:27:18.121 ID:A/PGydwt0.net
あとでね でいいじゃん

67 :順平:2021/07/20(火) 00:27:19.471 ID:RIOcnWlI0.net
🐄

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:27:24.830 ID:qR5ra5DZ0.net
何があっても子供を優先しろ
どうしても無理なら子供に説明してからパパに頼めば良い
察してほしいとか言う前に自分が子供の気持ちを察するべき

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:27:27.156 ID:YbByNEAd0.net
まんこのスペック舐めんなよ

大半の馬鹿まんこは三食作って洗濯機のボタン押すだけでスペックギリなんだよ

更に遊ぶなんてできるわけない

これは男女のスペック差からくるすれ違い

70 :順平:2021/07/20(火) 00:27:36.504 ID:RIOcnWlI0.net
>>68
🐄

71 :順平:2021/07/20(火) 00:27:48.353 ID:RIOcnWlI0.net
🧀🐄
>>69

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:27:50.243 ID:kIjwuHK4d.net
これ描いてるのおっさんだったりしてな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:28:23.487 ID:z2KJfEVD0.net
もう一回言い返せよ
しょうもない飲み込み方すんなや
イラ…じゃねーんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:28:26.915 ID:HPdmqJBZ0.net
>>22
こいつの引用にもリプにもゴミまんしかいねーじゃん

75 :順平:2021/07/20(火) 00:28:42.802 ID:RIOcnWlI0.net
>>73
🧀🐄

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:28:43.883 ID:2+qhBxj40.net
>>69
女はマルチタスクが得意なんだが?
飯作りながら子供と遊んで旦那とセックスするぐらい朝飯前

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:29:53.477 ID:qpWiHIv60.net
じゃあお前が料理してろよって言え

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:29:56.583 ID:RKcb/sz/0.net
ま〜ん
ほんと感情だけの生物だな
前後の論理関係とか何一つ考慮入れてなくてわろた
そして漫画だけじゃなくこれに感情移入しちゃうまんさんが現実に存在するというw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:30:19.413 ID:a+u4KPcf0.net
>>59
2歳くらいまでは無条件でママだったりするぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:30:35.832 ID:YbByNEAd0.net
>>76
この漫画の馬鹿まんこは飯作るだけでスペック使いきってるようだが?

81 :順平:2021/07/20(火) 00:31:11.635 ID:RIOcnWlI0.net
>>78
🧀🐄

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:31:20.770 ID:PhmMdpEp0.net
>>8
これ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:31:48.676 ID:mzLn9+wuM.net
これ実際に料理し始めたらガタガタいいだすからな
あと配置が解りづらい配置でどこに置いてあるのかわからんし
定期的に場所変えるから毎回やりづらい
そして作った飯に文句言う
だからまんこはなんかしら文句言い続けて無いと死ぬまんなんだよ

84 :順平:2021/07/20(火) 00:32:49.448 ID:RIOcnWlI0.net
>>83
🧀🐄

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:32:57.633 ID:2+qhBxj40.net
>>80
漫画マンコは現実のマンコより何割かスペック落とされてるから

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:33:14.897 ID:caDEMlWSa.net
>>62
明日使おうと思ってた食材使った」じゃね?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:33:43.346 ID:2kq2h45M0.net
>>85
エロ漫画のまんこスペックは現実以上なのにね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:35:42.591 ID:GZCzl+fs0.net
3児のパパだけど嫁が飯作ってる間ぐらいは面倒見ろよって思っちゃうわ
むしろ子供とのお絵描きとか楽しいだろ
嫁に譲らないレベル

あれ俺まんさん脳?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:36:33.779 ID:YbByNEAd0.net
>>88
いやお前はまんこだわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:36:41.690 ID:2m+wB+s30.net
女って基本悪い点しか粗探ししないから
そんな女と結婚してる男が悪い
結婚は頭の悪い人間がすること

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:36:52.894 ID:qR5ra5DZ0.net
男の正解は「じゃ俺が飯作るから遊んであげて」か

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:37:41.774 ID:2+qhBxj40.net
>>91
出前館

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:38:14.534 ID:mzLn9+wuM.net
>>88
お前って人の気持ちがわからないんだね
子供はママと遊びたいっつってんだろ

まぁママじゃなくてまぁ〜んだけどな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:38:20.319 ID:9G6EYpFt0.net
周りでこんなギスギスしてるの2割くらいだわ
残り8割は平和に結婚生活送ってるよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:38:25.617 ID:GZCzl+fs0.net
>>89
まじかよ知らなかった
女として生きるわウフフ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:38:51.340 ID:qR5ra5DZ0.net
>>92
それは金かかるってブチギレるだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:39:29.777 ID:X+ItXFjpM.net
専業か兼業かによる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:39:47.571 ID:ld0pxajv0.net
互いに互いを尊重し理解しなきゃ家族は相容れない
男と女は使っている脳が違うということを理解した上で多少の至らない点は許容する
言いたいことがあるのなら我慢せず伝え合う機会を設ける
その後は仲直りセックスで全て解決

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:39:56.942 ID:a+u4KPcf0.net
ママ→風俗で働いて家事育児
パパ→ヒモ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:40:18.074 ID:GZCzl+fs0.net
>>93
まだまだだな
子供は遊べたらなんでもいいんだぞ
子供が「ママお絵描き〜」って言っても俺が紙にアンパンマン描けば「次はこれ描いて〜」ってなるんだよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:40:41.521 ID:qpWiHIv60.net
母親の連れ子なんだろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:41:16.654 ID:2+qhBxj40.net
>>96
じゃあお前が作れよ!でブチ切れておしまい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:41:24.557 ID:LKCQre490.net
共感して思い出し大発狂

ってどういう日本語?
この>>1知能低そう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:41:49.803 ID:x3JnN+0SM.net
>>100
幼児に気を使わせるクズ親w

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:41:58.679 ID:HPdmqJBZ0.net
>>100
お前の子供はそれ位の知能なんだな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:42:08.608 ID:KCfVF9awa.net
>>33
で、出〜〜自分が許せないものに全力で『チー牛』なすり付け奴〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:42:13.851 ID:a+u4KPcf0.net
>>100
自分のとこが全てだと思わない方がいいぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:42:31.196 ID:1Cq5RNHe0.net
なんでならお前が遊べよって言わないの?それくらい言えないのにセックスしたの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:43:03.021 ID:enY0/tZD0.net
まんさん特有のダブスタ
相手が暇な時は自分も暇じゃ無きゃ嫌なくせに
相手が忙しい時は自分は暇でもいいんだもんな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:44:53.205 ID:964rDMyLr.net
まあ確かにこれは男が「今ご飯作ってるからパパと遊ぼうね〜」って言えば良い場面だとは思う
キモいからブロックしたけど

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:45:03.955 ID:SSVYFZpW0.net
男(ならお前が働けよ・・・)

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:45:04.653 ID:7l2YI7JZ0.net
言わなくても伝わると思ってるのかな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:46:18.614 ID:KfLub1Ba0.net
>>109
女は共感脳とか言うけど
相手の気持汲み取る気なんてさらさら無く
私の考えを解って私が正しいのって思ってるだけよな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:46:26.926 ID:SSVYFZpW0.net
てかまぁ冷静に考えりゃ父親が遊んでやれよなww

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:47:00.317 ID:cqqWLa99a.net
子供はママと遊びたいんだから優先してやれよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:48:27.365 ID:tUrI/zZ0d.net
>>79
パパおじいちゃんおばあちゃんが忙しい、もしくは作業中のママの代わりに抱っこやお遊びしようとしてるのに、子供や孫に「ママがいーーいーー!!」って言われて悲しそうに苦笑いしながら相手してるの見るとものすごく悲しくなるよね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:48:40.202 ID:g5CBA5/90.net
夕飯21時とかにズラして空腹を味わわせればいいじゃん
言わずに察しろはだめだし言ってもだめならその通りにしてあげろよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:48:54.485 ID:oOa7wFfJ0.net
>>79
2歳はここまで流暢に喋らんしお絵描きもできんぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:49:07.427 ID:VTZPpGFA0.net
共働きていう条件付きならマンさん苛立つのもわからなくはないが専業主婦ならこれくらいやって当然なのでは

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:50:02.162 ID:2kq2h45M0.net
まんさんは男がすべて察する超能力者だと思ってるんかな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:50:17.222 ID:4xRNRMf70.net
いやそりゃそう思うだろ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:50:24.495 ID:SSVYFZpW0.net
1番いいのはクソガキにじゃあおめえが飯作るか?って言ってやることだな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:52:23.521 ID:8NSwxKUa0.net
まんさんが働いてるならイラつきは正しいかもしれん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:53:16.696 ID:tUrI/zZ0d.net
>>119
例え専業主婦でも相手に対して愛情やリスペクトがあれば普通手伝うって選択肢がでるもんだけどな
自分だけゆっくりテレビみて家事育児任せるのはそういう気持ちが欠けてる

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:53:50.107 ID:SSVYFZpW0.net
一応は料理っていう労働的行為をしている最中なんだからそこは許してやろうよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:54:39.665 ID:ld0pxajv0.net
男は合理的思考でこうすればいいじゃんって言えば物事は解決すると思ってる
女というもんはそんな簡単に説明して動くもんじゃない
女は面倒くさい生き物なのだよ
そこを理解しないから摩擦が生まれる
まずは女の特性を理解してその上で攻略する

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:55:58.943 ID:d5mP0e/R0.net
アフィスレ伸ばすのほんと好きだなお前ら

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:56:54.162 ID:2kq2h45M0.net
アフィリエイト禁止

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:57:38.816 ID:Znknh757d.net
このスレまとめます

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:58:04.724 ID:tUrI/zZ0d.net
>>100
叩かれてるけど、これ実際かなり有効だぞ
小さい子供はより今欲しがってるものより、より強く興味を引くものがあればさっきのことなんてすぐ忘れて楽しむぞ
あと嫌がってる子供に対して無理やり何かしらやるのはナンセンス
根気強く小さい子どもでもわかるように道筋たてて教えてあげると理解してくれる
そこ飛ばして無理やり何かしらやっちゃって泣いたりすると、そこからは何をいっても全く理解しない考えもしないモンスターになる
子どもにイラつく親はそれをわかってない

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:00:11.873 ID:lvfWyzyG0.net
そんな奴が好きで結婚しといてマンコしかついてない低脳が

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:05:40.752 ID:3SzlwYLP0.net
専業主婦なのか共働きなのかによっても変わってくると思う

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:05:51.707 ID:2m+wB+s30.net
>>94
実際日本は3組に1組が離婚してんだぞ笑

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:08:06.227 ID:9G6EYpFt0.net
>>133
あくまで俺の職場周りの話だからねぇ
年収がそれなりにあれば揉めないんだろう

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:10:53.922 ID:iFyrZ0k90.net
>>41
親権取れば養育費もらえる+シンママだと国から補助いっぱい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:14:37.990 ID:dnrUhL+rM.net
>>133
外国と比べてどうなの?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:15:02.367 ID:4fsummPc0.net
女っていかに自分の面倒を他人に押し付けるかって考えながら生きてるよな
他人より少しでも楽してないとすぐヒス起こす

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:15:04.238 ID:BlHPa+tO0.net
独身には関係ないからそうカッカしなさんなwww

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:16:43.911 ID:2m+wB+s30.net
>>134
俺の話は事実データや根拠に基づくもの

お前の話は妄想に過ぎない

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:17:11.138 ID:2m+wB+s30.net
>>136
海外とか知るか馬鹿
要らん話すんなよゴミ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:21:45.249 ID:8PgTXXVnM.net
家庭とは…

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 01:43:43.755 ID:VzWj7+Ju0.net
地獄みたいなスレだなここ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 02:17:21.273 ID:RuN/y4pJd.net
こういうのって専業かどうかで180度変わるからなぁ
共働きなら男がクズ
専業なら女がゴミ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 02:34:07.901 ID:wR3NqouP0.net
じじばばが横からさらってくんすけどね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 02:34:15.968 ID:KtiZkaQG0.net
ママ忙しいからパパと遊ぼうか、が一番良さそうだけどな
実際料理してて手が離せないのは見ればわかるわけだし

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 02:43:21.508 ID:FFOR1cbb0.net
ちんさんだけど夫無能すぎひん?

総レス数 146
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★