2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清掃員サイコーすぎて困ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:53:25.366 ID:/FjRH62cd.net
お前らも変な先入観とか捨ててやってみろって
勿論場所にもよるが全然底辺じゃないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:53:49.208 ID:AgY6PN1+0.net
いや底辺だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:53:58.546 ID:cWBUhraPd.net
時間帯は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:54:17.053 ID:2KHb/O/la.net
いや底辺ではあるだろ
俺が生産的な仕事を快適にできるように汚れ仕事してくれてるのは感謝してるけど

5 :ジュんペぃ:2021/05/10(月) 14:54:32.232 ID:zWo6Osn6d.net
わちも次就くなら清掃だと思ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:54:32.687 ID:9AQxNLbUM.net
その会社の奴に邪魔扱いされるのは耐え難い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:54:52.856 ID:MCf11BjD0.net
本人の気持ち次第なのでは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:54:56.461 ID:FhNI2slj0.net
俺も新宿で掃除屋(スイーパー)やってるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:55:24.656 ID:xU7uu0hh0.net
金がいいのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:55:31.846 ID:p4m49QFd0.net
おまえらを消したい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:55:54.992 ID:dM5bW/8j0.net
職業柄の役得ってある?

12 :ジュんペぃ:2021/05/10(月) 14:56:04.564 ID:zWo6Osn6d.net
>>4
お前が生産してるのはうんちw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:57:19.644 ID:dw3Gi5q1d.net
エッチな職場じゃないからいやだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:57:42.784 ID:/FjRH62cd.net
>>3
8時17時30

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:58:19.638 ID:/FjRH62cd.net
>>4
そかなー
イメージじゃね?
そこまでよごれないし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:59:32.517 ID:xXmfWFw20.net
いくらもらえる?
ITエンジニアやってるんだが辞めたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:59:35.521 ID:jxUYeNTXa.net
バートのおばちゃんに合わせるのが大変そう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 14:59:55.186 ID:/FjRH62cd.net
>>6
されないと思うぞ
>>11

>>7
多分殆どの人が一方的な先入観だけだと思うんだ
だからここにいるニートやフリーターの方には是非やってもらいたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:00:45.224 ID:ElLX0o5q0.net
月いくら?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:01:21.400 ID:eDQQs+4o0.net
清掃員の派遣会社やってた
ほとんどが主婦だったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:01:23.392 ID:/FjRH62cd.net
>>9
俺のやってるの
13時に終わって
今まで休んでてこれから明日の所前倒しで行くかウマ娘で時間潰すか悩んでるレベルの楽さで日給15000

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:01:36.689 ID:yCBQ0wOH0.net
出会いはある?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:01:44.604 ID:cWBUhraPd.net
副業ならやりたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:02:34.562 ID:/FjRH62cd.net
>>11
んー常に1人で動いてるから
仕事の事とか全部決めれて終われば自由?
いやこれ清掃とは関係ないな
清掃の役得は無いかなー?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:03:38.971 ID:bldo4ZwB0.net
正社員?
短期バイト募集してる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:04:08.082 ID:/FjRH62cd.net
>>16
俺はそ日給15000で手取り26万位になると思う
俺も先月で試用期間終わったばかりだからまだ詳しく分からんが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:04:50.634 ID:/FjRH62cd.net
>>17
パート乗せて集団で動く清掃もあるけど
俺のは1人で動ける奴だから気楽
全て自由

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:04:53.386 ID:2/OavL9M0.net
BBAが多い職場はストレス多そう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:05:18.322 ID:6/8cwzlx0.net
たんに当たり引いただけじゃないの
同じ職場でも待遇や仕事量全然違ったりするし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:05:23.343 ID:msB/3QY4M.net
なにそれ代われよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:05:48.190 ID:/FjRH62cd.net
>>22
まじでないと思う
事務員と限定かな…
パートは皆おばちゃんだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:06:31.513 ID:S52P8HZLr.net
ちらっとググってみたけど時給1000とかばっかりだな
当たりひいたんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:07:03.257 ID:RzKY2xVfa.net
昔清掃のバイトした事あるけど、底辺感凄くて精神的に耐えられなくてすぐやめたわ
ああいうサービスは使う側にいなきゃだめだわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:07:21.562 ID:/FjRH62cd.net
>>23
副業で中々厳しいかなー
疲れ果てる気がする
パートなら日給8000円
>>25
俺は正社員
短期募集してるところもあるよね
内は長くやってほしい方針だから無いだろうなー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:07:36.000 ID:dM5bW/8j0.net
ぶちゃけ、そんなおいしいの特殊なコネかなんかだろ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:07:52.241 ID:kIqv2gvn0.net
今の会社定年になったらやる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:08:05.246 ID:dM5bW/8j0.net
何歳ぐらいなの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:08:50.650 ID:cHg0QojYa.net
清掃員はとても感謝できる仕事
馬鹿にした奴許せん

そういえば誰だっけ
ホロライブってのは覚えてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:09:29.810 ID:zaLrLGHC0.net
最低賃金よりちょっといい程度は貰えるしな
俺も今の仕事疲れて転職しようか悩んでる
パートくらいの給料があれば家のローンも払えるし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:10:08.687 ID:5az66v/e0.net
合法 朗報 ご報告 護符 国宝 おおおつおつおお 大層
大層(タイソー) 大層 タイソウ 大層(タイソー) タイソー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:10:24.003 ID:/FjRH62cd.net
>>29
それはどれにも言えるし分からんなー
俺の所の良いところは社員皆若くて明るい所かなー
汚いオッサンのイメージあるかもしれんが
トップの人除けば大体20〜30中盤だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:10:28.525 ID:5az66v/e0.net
へべれべへべべへへへべれべべべ おればおればばばばばおればおればおればばばばばばばばばば

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:10:45.293 ID:q9vq4/KB0.net
ぼくのおちんちんも
おねいさんからの清掃待ちです

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:11:39.307 ID:eNXqyAoN0.net
ニート脱却には良さそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:11:42.529 ID:/FjRH62cd.net
>>30
ちなみにこれタウンワークに載ってたんだぜ?
お前もお宝探してみ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:13:32.042 ID:MCf11BjD0.net
ニートがウーバー始めて月収50万とか話題になってたな
いい時代になってきた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:13:33.865 ID:/FjRH62cd.net
>>35
タウンワークだぜ!
タウンワーク!
しかも2ヶ月前だから余裕でコロナで失業あーだこーだの時だぜ?
それなのに載ってるんだぞ!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:14:47.797 ID:XRuXKoPH0.net
コロナ菌が大量にある所に飛び込むようなもので嫌だろうって先入観で人辞めてそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:14:48.096 ID:/FjRH62cd.net
>>38
そうなんだが俺のはエンジンでブーンってやってるから苦情よくくるのよねー 
どうしようも無いんだけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:16:14.211 ID:Vsle/YFp0.net
ラブホの清掃だけど20歳と23歳の可愛い女の子がいる貧乳だけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:18:01.618 ID:/FjRH62cd.net
>>43
40〜60位のおばあちゃんなら沢山いる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:19:13.835 ID:fO99oc/L0.net
>>14
ゴミだゴミ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:19:28.043 ID:nkW3vngJM.net
普通の清掃員がダサいなら
特殊清掃員しなよ(´・ω・`)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:21:20.651 ID:/FjRH62cd.net
>>52
えーべつに普通じゃね?
それに時間に追われる系だからすげー時間たつの早いよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:21:21.629 ID:kMXd+VHAa.net
今日は二日酔いなんでトイレと階段でサボりました

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:21:53.879 ID:/FjRH62cd.net
>>53
いいね
ちなみに特殊清掃ってどんな奴を言ってる?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:22:13.591 ID:nVaRpGt0d.net
年取っても勤めれて楽な仕事って辞める人少ないからあんまり求人出ないのでは

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:22:35.705 ID:wCHv+vu/0.net
8時なんて寝てるわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:27:26.329 ID:/FjRH62cd.net
>>57
清掃は無くならない仕事だし
色々出てると思うなー
勿論俺と同じような奴は分からないけど
>>58
慣れるよ
俺のこの仕事やる前は8時おきだったし
その前は昼夜逆転ニートだったし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:31:50.311 ID:nVaRpGt0d.net
ホテルの清掃は無理だったわ
チーム組んでチェックインとかの関係か知らんけどスピードが要求される
試用期間でクビなった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:33:06.921 ID:TZlJGsi40.net
腰悪いんだけどできる?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:33:52.028 ID:nVaRpGt0d.net
付きやすい仕事ほどスピードが必要なの本当にきつい…俺処理速度池沼並しかねーのに

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:34:11.160 ID:4Uj90Gdo0.net
清掃やったことあるけど深夜に時速80キロで飛ばさないと間に合わないスケジュールばっかり組むから辞めたわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:34:11.338 ID:8fSOwiVW0.net
具体的にどういう場所の清掃なん?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:34:59.651 ID:opvCQomB0.net
免許いるなら無理だわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:38:27.087 ID:/FjRH62cd.net
>>60
お前は俺か!!
俺の所もスピード必要だって言われて
俺スピード無くて
なら特殊清掃行けってなったら
そこでもスピード求められたが慣れたら天国だった

>>61
そんな重いもんもたないし余裕
俺の3個前書が佐川でぎっくり腰の癖付いて止めたけど今のところ問題ない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:39:14.474 ID:/FjRH62cd.net
>>64
俺はアパートの清掃
公共施設とかは多分止めといた方が言いと思った知らんが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:39:35.843 ID:FK3U52f/a.net
休日は?
大型連休とか取れるの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:40:37.583 ID:/FjRH62cd.net
>>65
そんなもんいらねー

研修3週間やって
その後1週間先輩と
大丈夫そうなら次月から1人で現場回りって感じ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:41:24.874 ID:/FjRH62cd.net
>>68
週休2日とれるよー
GWは普通に7連休だった
でもその分スケジュール合わせで今月は土曜出勤…

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:43:43.628 ID:k+oF7iI+0.net
8時間も何してんの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:44:24.275 ID:8fSOwiVW0.net
場所や内容は選べるの?
アパートはいいけど次は繁華街の駅のトイレとか言われたら嫌すぎるんだが

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:46:22.005 ID:/FjRH62cd.net
>>71
俺の奴はアパート一件に2時間前後かかる奴を
1日3件やるとか
あと移動にも時間使う
今日は2件しかなくてしかも簡単な物件だったから暇だけど

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:46:47.925 ID:FK3U52f/a.net
>>73
件数で給与変動する感じ?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:47:32.060 ID:/FjRH62cd.net
>>72
それはないと思う
アパートならずっとアパートだし
公共施設ならずっと公共施設
入るまえにどんな業務やってるか見れば書いてあると思う
俺は調べず来たらアパートだったけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:47:45.100 ID:wPijn2jL0.net
俺の母ちゃんも短時間だけどずっとやってて今は週一プラス人手不足の時に呼ばれたら行く状態で続いてる
上司が糞だから裁判起こすとか結構言ってたけど一番長く続いてるそうだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:49:25.836 ID:/FjRH62cd.net
>>74
いやうちは歩合じゃないね
量関係なしに日給15000だね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:54:38.299 ID:eDQQs+4o0.net
もしかして退去後清掃か?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 15:55:00.693 ID:Vw8csUsb0.net
BiSHの話かと思った

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:01:48.564 ID:AVB3YShl0.net
あーえーおーえー

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:01:58.346 ID:/FjRH62cd.net
>>78
違うよー
中には入らない
外だけだよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:12:25.680 ID:w6vidioW0.net
ホロライブについてどう思ってる?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:31:49.087 ID:/FjRH62cd.net
>>82
その清掃員バカにした奴以前から
Vチューバーとそれ見てる奴下らないと思ってる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:36:26.274 ID:K6km48pT0.net
清掃やってるけど最近やりがいを感じなくなってモチベーション下がってるわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:40:16.161 ID:/FjRH62cd.net
>>84
やりがいで仕事のモチベ変わる人尊敬するわプロだろ
俺は金さえあればいい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:53:13.979 ID:QeQ8BvU3a.net
駅とかスーパーみたいなわざと汚すようなガイジが居ない会社とかの清掃なら全然良いや
有機溶剤の技能持ってるし
SEとか言ってクソデスクワークより全然良いだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 16:53:52.803 ID:Qi5NeMMed.net
うんち処理とゲロ処理が大変そう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:00:15.936 ID:/FjRH62cd.net
>>86
自分からそこまで汚すの外国人くらいだしなー
適度に体が動かせるのがサイコーだわ
>>87
アパートはそんなの無いよー

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:05:29.425 ID:opvCQomB0.net
ビルメンとどっちが楽?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:16:47.438 ID:/FjRH62cd.net
>>89
ビルメンよくわからん
やったことない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:19:54.077 ID:OudiOSyYM.net
賞与は?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:20:12.004 ID:QeQ8BvU3a.net
ビルメンってほとんど待機でトラブル起こっても業者呼ぶだけっていうけど、聞くとこによればインディジョーンズに出てくる遺跡みたいに虫ウジャウジャ居るとこも入って行かなきゃならないとか聞いたけど

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:20:46.183 ID:ho7OvHDS0.net
休日はどれくらいあるの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 17:25:53.518 ID:/FjRH62cd.net
>>91
普通にあるらしい
>>93
週休2だし
全部でいくつだったかな120か130位

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★