2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一度も「あっCoCo壱行きてえ」って思ったことないんだけど人はどういう時にCoCo壱に行くの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:39:19.890 ID:cJnBV4L90.net
行ったところで大した幸福も待っていない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:39:40.746 ID:amtyqKcB0.net
アニメのタイアップ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:39:47.236 ID:B4BVMzkoa.net
長距離ドライブの帰りに気合入れたいとき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:02.752 ID:BchwUEnJ0.net
たまに行きたくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:05.876 ID:Vr2gWcva0.net
スプーンが欲しい時

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:07.366 ID:wMl8YuaT0.net
近所の他の店飽きたとき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:18.017 ID:U6uX+ogn0.net
駅の近くにあったからカレーの匂いに誘われて
でも潰れちゃった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:22.683 ID:jAmz6on+0.net
サラダとパリパリチキンが食べたいとき

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:39.681 ID:Ncg/ikCr0.net
別にそんなこと考えてないわ
腹減った時にあったら入るだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:47.420 ID:rEVhuN0s0.net
そう思ってたけど何回も食ってるうちにたまに食いたくなるようになる不思議

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:40:53.469 ID:FKjPRJPa0.net
行きたくないけど他の店になんとなく行きたくない時に消去法で行く店

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:41:10.102 ID:nro+hU170.net
>>5
またスプーンの季節だな
気付けば毎年当たってるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:41:35.632 ID:+ttr5+Yfr.net
昔はちょっと贅沢なカレー食べたいって時
でも今は色々カレー屋あるからそっち行くな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:42:02.237 ID:uB1nvPLN0.net
自分でカレー作るのがだるい時

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:42:11.690 ID:DTc6jRsca.net
そんなもん好みの問題だろ
CoCo壱番屋sage工作でもやってるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:42:28.632 ID:2wPNxcwSd.net
CoCo壱ってなぜかアンチいるよな
食いたくないなら食わなきゃいいだけなのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:42:31.061 ID:Ovdj+R7y0.net
昔はよく行ってたな
フィッシュフライカレーが安くて美味かった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:43:04.181 ID:vpIp7rOI0.net
こち亀を読みたい時

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:43:55.528 ID:jAmz6on+0.net
ドレッシングを買いに行ったことあった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:44:31.865 ID:Kf87GxNm0.net
>>16
カレーでとりあえずCoCo壱みたいな馬鹿舌をバカにしたいだけなんじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:44:52.543 ID:S1v6/EKU0.net
高いだけやな
レトルトと同レベルや
CoCo壱行くならネパール系のカレー屋行くわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:45:12.693 ID:674CNl0T0.net
誘われた時しか行かない
その時でも極力回避したい店


具の無いカレーに1000円払う意味がちょっとわからん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:45:46.707 ID:e0Lg+L3e0.net
何となく行きたくなる時はある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:46:03.038 ID:FKjPRJPa0.net
昔バイトしてたけど大抵の客は何かしらトッピングして1000円くらい払ってく
金なさそうな学生とかもそれくらい食うしかなり不思議

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:46:18.012 ID:2wPNxcwSd.net
>>20
なんでそんなに他人の味覚に興味津々なんだよwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:46:24.735 ID:4cr4Bf/N0.net
CoCo壱で福神漬いっぱい入れて食うの好きなんよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:47:41.995 ID:Kf87GxNm0.net
>>25
視界に入ったら不快だから叩く
そんなもんじゃね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:49:20.635 ID:6c2iqiosd.net
××行くなら〇〇行く(〇〇はややジャンルが違って上位互換ではない)って意見が理解できないんだよな
マック行きたい気分はなくてマック行くくらいならずっとモスが良いとかそんな感じだろ?
まじわからん
回転寿司もいろんな店ローテで行きたいわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:49:29.235 ID:fvNwbE8m0.net
昔バイトしようと思って面接の予約とったけど道に迷ったんで行くのやめたことなら

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:50:18.576 ID:2wPNxcwSd.net
>>27
スレ立てて自分で視界に集めててワロタ
ドMか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:50:38.219 ID:PBXhN4gN0.net
>>5
モンハンのスプーンめっちゃ使いづらいよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:50:44.222 ID:5xks/OtlH.net
徹マンの後に行きてぇってなってたけど24の店舗閉めまくり

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:51:52.150 ID:A4ZCK5+Y0.net
友達に誘われたから仕方なく

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:52:10.996 ID:yk9Ozh6p0.net
ガキの頃よく連れてって貰ったから割と好きだわ
大人になったら1300チャレンジしようと思ってたのになくなってて悲しい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:52:24.739 ID:Kf87GxNm0.net
>>30
叩くのが快感なんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:52:31.466 ID:caN74YBEd.net
https://i.imgur.com/OgZPHpW.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:52:39.765 ID:6yCt+nK5d.net
>>28
マックもモスも普段は行かないから同レベルに見てて、マックが口に合わないからそれだったら代替案としてモス行く方がまし
別にモスも好きってわけでわない
って時に言うのがマック行くくらいならモスに行く

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:52:52.265 ID:qKphx5wnr.net
友達が店長だから遊びに行く
トッピングアホほど付けてきてくれたりする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:53:23.153 ID:DTc6jRsca.net
>>20
好みの問題を馬鹿舌って貶すのもどうかね?
カレーのチェーンって他にはゴリラかccか日乃屋位だろ
それそれ違うしジャンル分け出来てるんだから
態々アンチスレ立ててないで好みの店に行けばいいだけじゃん?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:53:45.317 ID:6c2iqiosd.net
>>37
マックとかモスはただの例えだから各々当てはまるもんを当てはめてよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:54:17.334 ID:wiqnYlPar.net
俺は結構あるわ
ココイチのカレーはココイチでしか食べれない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:54:49.292 ID:6c2iqiosd.net
>>37
と思ったらちゃんと例え話だったごめん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:55:13.422 ID:rEVhuN0s0.net
>>41
これ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:55:55.787 ID:l/gVezRY0.net
カレー食いてえ→まあCoCo壱でいいか…の流れが殆ど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:56:06.359 ID:6yCt+nK5d.net
>>40
いやだから××行くなら○○行くって言うのは××が嫌いでそれだったら○○(これも大していいと思ってない)に行くって事
自分の中で好きでも無い以下を表すのに使うんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:56:28.442 ID:HsTZd10q0.net
あー最近牛丼屋ばっかだなー
ラーメンって気分でもないなー

みたいな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:56:31.919 ID:eI1FwmqC0.net
ココイチはカレーとして美味しいのか??
匂いは良いけど…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:57:28.424 ID:DTc6jRsca.net
インドネパール系のカレーは興味はあるけど
前に屋台の焼きそば入れてるような容器で出された頼んでもない副菜付けてきたからサービスかと思ったらしっかり料金取られてたしで足が向きにくい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:57:44.616 ID:wiqnYlPar.net
ただ全体的にもう200円くらい値段が下がってほしいとは思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 22:58:39.362 ID:rEVhuN0s0.net
>>47
ファーストインパクトでうっま!!ってならんクセのない普通のカレーなんだよね
でもそれが何回も食ってるうちにその普通のカレーが恋しくなる
よく言えば飽きない味

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:01:43.686 ID:WHTzQ1nqd.net
ココイチ不味いってのはまだわかる
ココイチの比較にインドやネパールカレー屋出すやつは意味がわからない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:02:13.611 ID:rEVhuN0s0.net
ココイチに対してやけに評価低い人多いから自分も特別高評価してるわけでもないのについ擁護したくなるw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:03:07.077 ID:HxxfDKnj0.net
サラサラすぎない?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:04:48.344 ID:v9pfplvI0.net
スパイスカレーasiaが始まった時
人生で食ったカレーの中で一番好み

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:05:55.379 ID:l/gVezRY0.net
>>53
それは思う
でもその話をするとサラサラ派とドロドロ派の争いが始まりそう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:05:56.715 ID:zKMqxoB40.net
によい嗅ぐと食いたくなる
あれ卑怯やな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:06:22.846 ID:sOGxasNYM.net
味は悪くないけど高くて手が出ない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:06:29.607 ID:TfoCsdsM0.net
別に不味いわけじゃないけどわざわざ行きたいとはならないんだよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:06:29.913 ID:Ovdj+R7y0.net
福神漬け食ったあとに飲む水が美味い

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:06:52.244 ID:WpncBD+i0.net
>>53
サラサラのポークソースとトロトロのビーフソースがあって選べる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:07:55.553 ID:7oZlbS8Ja.net
グランドマザーカレーのシーズンだけ
なお今年···

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:08:22.188 ID:duNj/jLld.net
チキン煮込みにキノコトッピング食いたくなってきた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:09:10.578 ID:rEVhuN0s0.net
>>54
あれめっちゃ美味いよね
レギュラーにしてほしい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:11:06.977 ID:v9pfplvI0.net
>>63
アジア感が一番あるわけでもないし、洋風っぽいスパイスも残ってる感じとかもあるんだけど
全体でなんか一番味が好きなんよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:11:11.375 ID:nro+hU170.net
>>61
ん?今年ないの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:12:10.468 ID:8vUv4X/U0.net
ゴーゴーカレー食べたいと思った時CoCo壱番屋しか近くにない時

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:12:14.782 ID:l/gVezRY0.net
とりあえずこのスレのせいで明日の昼飯はCoCo壱に決まったわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:13:06.604 ID:DTc6jRsca.net
ゴーゴーは正直好きになれなかった
カレールー少なすぎじゃね?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:13:35.486 ID:rEVhuN0s0.net
>>64
わかる
どこの国のカレー風ってわけでもないんだけど上手くまとまってて美味しい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:14:21.712 ID:duNj/jLld.net
これがステマってやつか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:20:14.848 ID:Oa+B6/3d0.net
>>66
これだわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:23:43.810 ID:ETyVnMIy0.net
友達の家の近くにココイチくらいしか飲食店が無いから遊びに行くとセットでココイチが付いてくる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:27:57.504 ID:l/gVezRY0.net
俺の住んでる地域にゴーゴーカレーなんてないんだが?
食ったことない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:41:39.856 ID:nbLq3Y5f0.net
家にいる時によしCoCo壱行くかとはならない
出先で昼飯食うとこ探してて見かけたらじゃあCoCo壱にするかとはなる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:43:45.552 ID:18/BrrdBd.net
こういうスレ見た時

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 23:53:53.015 ID:6tRnbYud0.net
CoCo壱好きすぎてバイトしてたわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:05:45.950 ID:maDwiPhR0.net
CoCo壱行きてぇは無いけど、CoCo壱でいいか、はある

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:24:21.587 ID:BUrBHlT7r.net
>>57
流石に働こうや

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:25:25.939 ID:BUrBHlT7r.net
メニュー見たけど今は美味しそうな期間限定メニューないな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:28:58.236 ID:Dh+YRUd80.net
カレー食いてーってなった時
近所にCoCo壱以外にカレー屋は無い

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:33:38.521 ID:xgvcPiV80.net
友人に誘われた時だな
でもそれ以外で食いに行った覚えがない
あとは配達の受け取りくらいか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:40:14.729 ID:N6aj4Bg5d.net
糞コロナのせいで仕事終わる時間帯にやってる外食店舗がCoCo壱しかない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:54:55.115 ID:EV5CrpmM0.net
CoCo壱行っていいのは高校生までだわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:56:21.903 ID:ROliI0vd0.net
ココイチのルーはハウス食品製で群馬か栃木の工場で作ってる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 00:57:12.703 ID:jmVSowPu0.net
通りかかった時の本能次第

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:00:57.280 ID:ROliI0vd0.net
お前ら福袋のスパイシーキーマカレー食った?
めっちゃうまかったよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:01:51.831 ID:n2kJ6zNfr.net
ココイチ行く層は5chとかやらなさそう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:07:00.717 ID:ROliI0vd0.net
ココイチそっくりのレトルトカレーってある?
ハウス食品だしありそう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:07:23.706 ID:n2kJ6zNfr.net
あるよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:12:00.162 ID:ROliI0vd0.net
>>89
おしえて

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:14:20.560 ID:sKPvhXLe0.net
有名な店だな!
1回行ってみるか!

もう来ねえよバーカ!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:17:46.966 ID:OiCxyMCC0.net
ひのやカレーみたいなドロドロが好きだからCoCo壱は向いてないけどCoCo壱にもドロドロカレーあるんか?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:35:38.617 ID:+MNQb/120.net
いっつもチキンカツ😋

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:41:32.647 ID:NzAX7Tm50.net
フライドチキンダブルの400だな
1000円ちょっと
牛丼チェーンのカレーも安いとは思わないけどな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 01:42:58.590 ID:xy01hn88r.net
ロースカツビーフカレー チーズトッピング2辛400g
シーザーサラダ半熟卵
を食べたらリピーターになる

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★