2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生初プロテインが届いたぞwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:21:04 ID:LAWmHDpj0.net
これで俺もムキムキやwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:21:35 ID:hf9TECCF0.net
おっ!そうだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:22:07 ID:/BKDfEVV0.net
ザバス?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:22:54 ID:LAWmHDpj0.net
https://i.imgur.com/qOMqFpJ.jpg
https://i.imgur.com/7Et9sWB.jpg
どうよこれ いかにもマッチョじゃろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:23:37 ID:0wbG/RZya.net
これ高くてもったいないやつじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:23:56 ID:LAWmHDpj0.net
送料やらなんやらで5000したぞ
正直高くて後悔しとる
もっと安いのあるんやろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:24:01 ID:rniGgdPZ0.net
タンパク質含有率96.4%ってヤバいな
高かったろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:24:56 ID:UMQVI1e00.net
これ気になってるけど味どうなの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:24:59 ID:LAWmHDpj0.net
一応溶かすようの牛乳も買ってきた
今日のトレーニングが楽しみや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:25:16 ID:eY2ioQgNM.net
よしちゃんとWPIだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:25:20 ID:3BGKscVya.net
プレーン不味そう 水で溶かすの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:26:09 ID:S9WxFsN30.net
意外と元気が出るのは普段タンパク質足りてないのかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:26:19 ID:H1nVweZP0.net
1キロなんてあっという間だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:26:31 ID:LAWmHDpj0.net
プロテインなんてどっちみちまずいんだろ?
コンビニのザバス?のココアのやつは結構上手いと感じたんだが
正直ダイエット中の唯一の甘みの楽しみがザバスだったんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:27:26.446 ID:hf9TECCF0.net
たっかい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:27:37.380 ID:LAWmHDpj0.net
1kgって1月ぐらいもつ?
飲むのは夜に筋トレした後だけするつもりなんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:27:47.740 ID:TUo3glgz0.net
WPIでタンパク質含有量は優秀だけどキロ5000円は高いな
これ買うなら他社のホエイペプチドとかEAAの方がいいんじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:28:02.744 ID:3BGKscVya.net
>>14
それはココアの味がついてるからうまいんだよ
何で味無しにしたんだ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:28:42.609 ID:Mg87VYq9a.net
1kg5000円はやりすぎやろ
iherbで買ったらええのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:28:58.591 ID:LAWmHDpj0.net
>>17
うん なんか高いとあとから知って後悔してる
>>18
なんか反射的にポチってしまった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:29:06.016 ID:0wbG/RZya.net
>>16
一日2回飲むとしたら20日で無くなるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:30:06.140 ID:3BGKscVya.net
>>20
まぁそれが飲めるんならそれが1番だとは思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:30:31.445 ID:Bp5EBbHsa.net
晩飯はプロテインかけご飯か

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:31:33.133 ID:LAWmHDpj0.net
>>21
3ヶ月で15000円じゃん高杉

これ一緒にココアパウダー入れたら美味くなるかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:32:06 ID:u071dUam0.net
山本先生のやつか
じゃあ高いのはしょうがない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:32:45 ID:WGFFgWy/0.net
人生初のプロテインがプレーンって・・・たぶん1杯目でマズイ、もう捨てたいって言い出すことになりそうw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:32:51 ID:LAWmHDpj0.net
なんかプロテイン詳しいやつ多いな
コスパのいいの教えてくれよ
痩せたいだけなんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:33:25 ID:BDYDhwHT0.net
最近のプロテインかなり美味しくなってるだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:33:29 ID:H1nVweZP0.net
5月限定で3980の動画あったな
売れなかったのかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:33:42 ID:qU+NZ+Ja0.net
マイプロの5倍か、高いな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:33:46 ID:BDYDhwHT0.net
>>27
痩せたいだけならプロテイン飲む必要無い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:34:06 ID:H1nVweZP0.net
単に痩せるならプロテイン意味無いぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:34:50 ID:LAWmHDpj0.net
>>29
たぶんそれで買った
送料が800円ぐらいかかったから結局5000近くになったわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:34:57 ID:H1nVweZP0.net
ムキムキになりたいのか痩せたいのか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:35:37 ID:LAWmHDpj0.net
おいおいお前らガッカリさせるなよ
俺知ってるぞ痩せるには筋肉つけて代謝あげるといいんだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:35:59 ID:fX8g4CN60.net
うわあ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:36:08 ID:BDYDhwHT0.net
スレタイに「人生初のプロテイン」って書いてあんのにザバスの味知ってるし意味不明

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:36:24 ID:LAWmHDpj0.net
あと糖質抜くんだぞ
お米は夜食わないようにしてるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:37:22 ID:LAWmHDpj0.net
>>37
コンビニのやつは俺的にジュース扱い
粉の買ったらガチ勢感ないか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:37:26 ID:m8pvVci90.net
エクスプロージョン買え

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:37:30 ID:WGFFgWy/0.net
>>24
ピュアココアを入れると美味いけどダマになって見た目が気持ち悪いよ
ミルクココアを入れると美味いけどそんなもの入れるぐらいなら最初からココア味の買えよって言われちゃう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:37:48 ID:M0zbcfy80.net
溶けやすいかレビューしてくれ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:37:49 ID:3BGKscVya.net
安いのならマイプロテイン 効果なんてどれも変わらない
筋肉つけて代謝あげたいならまずは食いまくって身体デカくした方が良いんじゃない?
痩せたいだけなら運動より食事制限が1番重要

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:38:05 ID:d++D4B0l0.net
マイプロテインでセール日に買えよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:39:19 ID:iHzbJ4tg0.net
できる人間は飲んですぐ吸収されるホエイではなく時間をかけて吸収するカゼイを好む

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:39:23 ID:nlIhzPTu0.net
>>43
運動しない食事制限ダイエットなんて阿呆がやること

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:39:52 ID:LAWmHDpj0.net
なんやねんマイプロテインって
メーカなんかサイトなんか

夜溶けやすいかレビューする
>>43お前の言うデカい体ってのがわからん

とりあえず体重90のデブぞ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:40:50 ID:oyDspfhF0.net
金もったいね
マイプロで買えばよかったんに

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:40:55 ID:6+5CGJg9d.net
カロリー控えて運動しろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:40:58 ID:LAWmHDpj0.net
一応毎日走ってるぞ 距離はわからんが30分から40分ぐらい
走る前にアプリの筋トレやってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:41:04 ID:xJ7Wt9DfM.net
乳揉ませてよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:41:18 ID:3BGKscVya.net
>>46
しないとは言ってない
>>47
デブなのか なら筋トレしながら食事制限してくれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:41:23 ID:4nzhTEb7p.net
山本ブランドで倍くらい高くなってそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:42:03 ID:AfWl5Ppo0.net
そうだねプロテインだね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:42:18 ID:KtPmEEwPH.net
マイプロテインは安いってだけで栄養成分はあまり良くないから1kgでやめた
DNSのバニラ味が成分も良いし美味しいし溶けやすいからずっと買い続けてる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:42:31 ID:iHzbJ4tg0.net
>>47
メーカーだぞ
ネット通販ならセールのときに20〜40%オフぐらいのクーポンくれる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:42:37 ID:H1nVweZP0.net
食事量多すぎてプロテイン要らないまである

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:44:47 ID:42o3Eup00.net
缶のやつ2個開けてないのあるけど賞味期限見たら去年だったわ……

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:44:51 ID:OoHd72JKK.net
カーブスの会員からプロテイン貰った
ムキムキまでいかないらしい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:46:19 ID:LAWmHDpj0.net
マイプロテイン見てきたけど安いな
でもどれ選べばいいかわからんな

結局プロテインってなんなん?
たんぱく質?
飯で摂取するのが量的に難しいからプロテイン飲むんか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:46:35 ID:cDAe/bIi0.net
でも運動しないとデブデブだぞ
1日1杯って訳じゃないから運動したらゴクゴクいけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:46:57 ID:4SbYT+xR0.net
山本義徳のダイレクトマーケティングってマジで露骨すぎて笑えてくるよな
Tシャツとか誰が買ってるんだか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:49:01 ID:cDAe/bIi0.net
>>58
いけるいける

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:49:31 ID:LAWmHDpj0.net
すげぇこと考えた
なんか砂糖と違って甘いけど糖質ないっ粉あるじゃん あれとプロテイン混ぜて飲めばいいんじゃん?
おやつ感覚もあって一石二鳥

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:49:40 ID:M0zbcfy80.net
>>62
valx買って写真つけてツイートすると山本先生のYouTubeチャンネルからリツイートされるからな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:50:39 ID:cDAe/bIi0.net
>>64
飲むヨーグルトおすすめしとくわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:52:38 ID:H1nVweZP0.net
>>60
たんぱく質を摂る時に普通の食事だと炭水化物や脂質が多すぎてカロリー過多になるからプロテインに置き換える
あとはホエイプロテインは吸収が早いからトレーニング後すぐに飲むと素早く吸収されて筋肉の材料になる
ちなみにトレーニング後に何も栄養を摂らないと体を活動させる為のエネルギー源を筋肉を分解させて作り出すから筋肉が減るぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:53:06 ID:LAWmHDpj0.net
>>65
おれもやってみよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:53:30 ID:WGFFgWy/0.net
>>64
粉飴は吸収が早い分飲みすぎるとデブるぞ
俺は筋トレ中の水分補給+エネルギー補給目的で水に溶かして飲んでる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 19:55:49 ID:LAWmHDpj0.net
>>67
ちぃ覚えた
>>69
なんか調べたらエリスリトールってのが体に吸収されないとか魔法みたいなこと書いてたぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:05:04 ID:WGFFgWy/0.net
>>70
エリスなんちゃらは人工甘味料が混ぜられてるものもあるみたいだから体質によってはお腹がゴロゴロするかもしれんぞ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:07:17.686 ID:yi0FNPe80.net
プロテインって色々あるけど重金属汚染問題とかあるから安けりゃいい、高けりゃいいってもんじゃいぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:10:16.036 ID:LAWmHDpj0.net
>>71
ただでさえ腹壊しがちなのにそれは困るな
>>72
もう何も信じられんな

んじゃシコってトレーニングするわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:11:52 ID:dHJtIjuaa.net
豆乳にしとけ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:12:13 ID:uYCQvaNp0.net
なかやまきんに君のYouTube見とけばすべて解決するから見ればいい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:23:54.668 ID:76PwdRsm0.net
WPIにしても高い まぁ山本バリューか入ってるから仕方ないか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:31:05 ID:oDkC4LNRd.net
いろいろ買うけど結局ゴルスタ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:34:08 ID:zdm9hm7t0.net
山本先生wwwwwwwwww
誰やねんwwwwwwwwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:35:16 ID:4SbYT+xR0.net
山本でこんだけ売れるんだからハニーランボットがプロテイン売り出したらどうなるんだよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:37:55 ID:HpL+LJ/10.net
マイプロテインのWP I安定だわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:38:55 ID:nH8jB5Zc0.net
チョコボールいちご味のプロテインを飲め
驚くほど牛乳と合うしうまい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:45:02 ID:usj70N680.net
俺はウィダーのおいしい大豆プロテイン飲んでるわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:47:37 ID:sT5GkFi00.net
まずお前にはいらない徹底的に飯控えろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/19(火) 20:48:10 ID:v6ZyWqp20.net
初プロテイン俺「うわまっず」

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★