2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき尿路結石で運ばれて今帰ってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:56:42 ID:TKCssnCsa.net
言葉で表せないくらいやばかった

マジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:56:58 ID:qs4HXdPM0.net
お帰り

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:57:18 ID:PfXu5ubhd.net
ただいま

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:57:33 ID:TKCssnCsa.net
原因はデスクワークだとさ仕方ないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:57:50 ID:TKCssnCsa.net
要するに動いてないっていう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:57:58 ID:JIMHc3/sa.net
うわ出産より痛いやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:58:23 ID:cAcPgxGw0.net
どのレベルの痛さ?怖い…なりそうで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 07:59:48 ID:0ArxsSwu0.net
石「パパ!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:00:30 ID:e4jrBC5Qa.net
石うp

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:00:48 ID:LHluByu90.net
ロキソニン飲めばギリギリ耐えれるレベルの痛さかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:01:25 ID:TKCssnCsa.net
>>7
言葉で表せないって書いたけど言葉で表そうとすると
まず痛すぎて立てない立つ姿勢にもなれず寝転がってあがいてた
あと大声を出してないと気が狂いそう
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙アみたいな涙も出た

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:01:55 ID:8lM7M+Rjd.net
救急車呼んだ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:02:00 ID:38NJ//LFp.net
超音波破砕やった?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:02:35 ID:ZeozO0J+0.net
怖すぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:02:37 ID:TKCssnCsa.net
>>9
石はまだ出てないそのうち勝手に出るらしい
薬もらって返された実際まだ違和感ある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:02:39 ID:IN7X/y7j0.net
コーヒー飲み過ぎ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:03:53 ID:bykXnzWH0.net
何時くらいに痛み始めた?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:04:29 ID:TKCssnCsa.net
>>12
死にものぐるいでスマホ掴んで119した
声が思うように出なかった
運ばれてるときになんとなく救急側も尿路結石ってわかってる感じだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:04:47 ID:lZvrFRNt0.net
ジャンプして膝を真っ直ぐに伸ばしたまま踵から着地すると幸せになれるお

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:06:40 ID:y49xsRtEM.net
ほうれん草とココアはやばいって聞いた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:07:07 ID:TKCssnCsa.net
>>13
調べたら石が小さかったらしく砕く必要はないって言われた
でもマジで死ぬほど痛かった
もっと大きい石の時はもっと痛いのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:08:35 ID:cHGgHLDe0.net
石がでりゅううぅ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:09:04 ID:TKCssnCsa.net
>>17
どの程度の痛み?
小さな痛みは覚えてないけどもがくほど痛かったのは2〜3時くらい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:09:19 ID:sVzSXf9T0.net
これが子を産む痛みだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:10:31 ID:38NJ//LFp.net
うちの妹がなった時は急に呼ばれて救急呼んでくれ言われて呼んだわ
妹は超音波破砕やったみたい
朝の4時くらいのことだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:11:24 ID:qy+2aEXB0.net
超痛いらしいね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:11:26 ID:I8r9Aidrd.net
前なったが再発怖いんだが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:12:46 ID:DboPPH2Dr.net
痛いよな、質としては脚がつる痛みに似ているかな。もっと痛くてどうやっても痛みから逃げられないのが辛い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:12:53 ID:iWgsD2hR0.net
水分取ってなかったのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:13:41 ID:v4hYXRwI0.net
しんどいよなぁ
俺は痛みで吐いた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:15:33.496 ID:CSLh61Bgd.net
尿の色も変じゃなかったか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:15:52.696 ID:1rCiZdN/a.net
>>1
2月24日に俺も救急搬送された
まだ発作は2回だから後1回発作があるもよう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:17:13.352 ID:1rCiZdN/a.net
痛みは金玉打った後の腹痛に似た痛みの強烈なヤツが襲ってくる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:17:30.212 ID:TKCssnCsa.net
>>25
石が大きかったのかな
>>26
超絶ウルトラ痛い
>>27
マジでトラウマになる
今後腹腰あたりのちょっとした痛みがあったとしたらフラッシュバックして気絶しそう
>>28
逃げられないわかる死ぬんじゃねって思った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:17:53.877 ID:qy+2aEXB0.net
怖い
水のも

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:18:05.429 ID:x7gAHoWIp.net
圧迫してると少し楽になるんだよな
拳で背中の下の方思いっ切り押しながら耐えてたわ
よだれと涙としょんべんがとまらなくなってほんと死ぬかと思った

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:19:25.573 ID:bykXnzWH0.net
痛み止め(錠剤か座薬)は使った?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:19:36.295 ID:ou/Frr4ha.net
貰った痛み止めで胃が荒れて吐きまくった記憶がある
しかも効果薄くて尿路結石の痛みとのコンボ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:22:51 ID:TKCssnCsa.net
>>29
医者にも言われた水を沢山飲めって
一般人並にはとってたつもりだったのに
>>31
あー赤寄りのオレンジっぽい色だった
エナドリ飲んでたからそれのせいかな〜とか思ってたんだ
>>33
なんとなくわかるが納得できないのを考えると本当にたとえられるレベルの痛みがないってことがわかる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:24:25 ID:Z4/VfKMTd.net
金玉蹴りあげられた痛みが持続するくらい痛いよな
40過ぎのおっさんなのにべそかいて唸ってたわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:25:41 ID:ou/Frr4ha.net
ドンドンドンって感じの強烈な鈍痛が延々と繰り返される感じが辛かった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:25:44 ID:TKCssnCsa.net
>>35
飲んどけ座りっぱなしとかもよくないぞ
>>36
圧迫とか考えてる暇なかったなひたすら叫んでた
>>37
座薬と点滴

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:26:13 ID:Z4/VfKMTd.net
画像見るとヤバイ形してるよね石

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:26:36 ID:sgskTTCX0.net
紅茶飲みまくってるからすげえ怖い
水も飲むようにしよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:26:52 ID:9E50UaX2a.net
昨日23時くらいにウチの団地に救急車来たのはオマエか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:27:45 ID:FSdRgAL/0.net
尿道結石ってそんな痛いの!?!?怖いわ
なりたくないから生活習慣整えるわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:29:53 ID:YxxhRDded.net
グリーンマイル見てかっこいい言い回しを学ぶんだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:30:11 ID:6MiHD+E80.net
腹のどこらへんが痛くなんの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:30:45 ID:XcscW5FD0.net
いくつ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:32:16 ID:TKCssnCsa.net
>>38
え?これ効かないの?
今はまだ平気だけどそのうちやばい?
>>40,41
やっぱ例えるとしたらこの辺りだろうか
尿路っていうくらいだから発症前はモツのとこが痛くなるのかなーとか思ってた
>>43
説明でみたなトゲトゲの明らか痛いやつ
>>45
運ばれたの3時前あたり

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:34:03 ID:FSdRgAL/0.net
>>50
痛みで目覚めた感じ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:34:29 ID:ou/Frr4ha.net
自然排出なら水飲みまくってジャンプしまくるのがいい
痛くても痛みで上書きしてマヒさせることもできる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:35:27 ID:TKCssnCsa.net
>>46
結構な人数がなるらしいから気をつけろ
>>48
腹から下にかけて広めに痛かった
>>49
23

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:35:59 ID:fUzhsTV+M.net
俺も出張中ホテルで痛くなって夜中救急車乗ったな
マジで死ぬかと思うほど苦しかった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:36:27 ID:XcscW5FD0.net
若いのになあ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:36:39 ID:CSpF/Qid0.net
いたいいた〜い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:37:51 ID:sJjcg2x80.net
酒飲む?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:39:02 ID:TKCssnCsa.net
>>51
起きてたよ
>>52
痛み上書き?つまんだりとかか?
>>57
そこそこ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:39:41 ID:U776hU2gp.net
その年齢で結石は相当生活習慣悪そう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:41:35 ID:cBtl/IJTM.net
うちの猫がなったことある
>>11読んで泣いた

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:43:13 ID:GB3sh1T/a.net
ワイは19歳で出来たで 0.8cmやったわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:45:36.351 ID:49PXLRKFH.net
尿管結石より胆石の方がヤバかったわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:48:25 ID:FSdRgAL/0.net
このスレだけでも経験者多すぎてビビるわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:49:10 ID:yXSOkQIO0.net
何歳?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 08:55:08 ID:bTAloO8x0.net
歯にフッ酸はもっと痛いんだろうな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 09:05:20 ID:QITrMadaM.net
そんな若くてもなるのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 09:17:25 ID:2ORyFqEAa.net
年に数個出るベテランが来ましたよ
痛みとしてはマイクハガーのパンチを常に受けている様な鈍痛
そして痛みによる嘔吐がとても辛い
石の大きさによって痛みが強くなるのではなく小さいのでものたうち回る事もあり逆に1cm位の大物でも痛み弱い事あり。
おしっこが足りずにチンコで引っかかると尿が溜まるまで地獄が待っているので小出しにせず勢いよく出すべき。
痛みが出てきたら強くなる前に座薬入れて水をたくさん飲んでしっこ出しまくるのが最善策!

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★