2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「暇だな……>>4と遊ぶか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:01:19 ID:LZ1PurYh0.net
男「三連休というのに予定もなくて暇だな……」

男「……そうだ>>4を誘って遊ぶか」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:01:31 ID:KuoCkgcn0.net
ksk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:01:58 ID:2nbPosIQa.net
副ギルマス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:02:03 ID:La/radfkd.net
奇乳幼馴染

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:02:04 ID:nbh9DxmPa.net
死んだじいちゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:02:22 ID:WDvZVsMC0.net
てドロス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:05:58 ID:LZ1PurYh0.net
男「幼なじみと遊ぶか!」

〜数分後〜

幼なじみ「やほやほー男くん!遊びに来たよー!」

男「おういらっしゃい!適当にくつろいでくれよ」

男(……相変わらず目のやり場に困るんだよなぁ。流石学校1の乳の持ち主……)

幼なじみ「……ん?どしたのー?」

男「あ、いや、>>11だなって」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:06:24 ID:Anj3JVd3d.net
kskst

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:06:29 ID:kKNarp1Ka.net
kskst

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:06:47 ID:PyrqzKLi0.net
世界最後の日

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:07:03 ID:3bWKuLa70.net
乳が気持ち悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:07:05 ID:ec/VJUTOx.net
全部俺のせい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:07:18 ID:bhHZcsLy0.net
流石学校1の乳の持ち主

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:08:12 ID:kKNarp1Ka.net
期待

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:11:47 ID:LZ1PurYh0.net
男「相変わらず乳が気持ち悪いなって」

幼なじみ「むむむっ……そういう言い方は関心しないなー?」タユンタユン

男「だって異常じゃん。他の女子と比べてもさ」

幼なじみ「肩も凝るし、周りの目も気になるし一番イヤなのは私なんだよ!」

男「そんなイヤなのか……それじゃあ>>20するのはどう?」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:12:39 ID:4LfpRc+30.net
切除

17 :病巣院クルリ教徒 ◆ExSH/7DvkA :2020/03/21(土) 00:13:03 ID:nYModtr3a.net
パイズリ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:13:49 ID:rdrD9oTD0.net
kskst

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:14:11 ID:nbh9DxmPa.net
セックス

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:14:14 ID:5laNEgyr0.net
3つ目の乳だけ切り落とす

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:14:14 ID:LIVvN8Gd0.net
有効活用

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:14:15 ID:PyrqzKLi0.net
俺に移植

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:14:17 ID:1TnSwxgY0.net
ボディチェンジ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:14:38 ID:PyrqzKLi0.net
3つある前提なのワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:14:49 ID:kKNarp1Ka.net
ksk

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:16:05 ID:uEqZ8mDE0.net
そら奇乳だわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:16:38 ID:EpkkIm3I0.net
牛か何か?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:18:17 ID:1TnSwxgY0.net
期待

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:19:16 ID:LZ1PurYh0.net
男「三つ目の乳だけ切り落としたらどう? それのせいで文字通り”奇乳”なんて言われてる訳だしさ」

幼なじみ「で、でもお父さんとお母さんに貰った大事な身体を傷つけるなんて……」

男「相変わらず家族想いだなぁー」

幼なじみ「それに、この三つ目の乳には秘密があって……」

男「秘密?」

幼なじみ「実はこの三つ目の乳……>>32なの」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:19:45 ID:23PO7igc0.net
切っても切っても増えるの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:19:49 ID:4LfpRc+30.net
予備電源

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:19:56 ID:lPTqFVV/0.net
時空転移取り外し式

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:22:39.338 ID:5laNEgyr0.net
つまりどういうことだってばよ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:23:18.530 ID:lPTqFVV/0.net
俺もよく分からん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:27:55 ID:EpkkIm3I0.net
これは>>1の創造力が試される

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:28:15 ID:kKNarp1Ka.net
期待age

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:28:41 ID:uLt4JQKmM.net
其月 彳寺

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:29:21 ID:LZ1PurYh0.net
幼なじみ「時空転移取り外し式なの」

男「時空転移取り外し式……?」

幼なじみ「そりゃそうなるよね。男くんはタイムトラベルって知ってる?」

男「あ、ああ。過去や未来を自由に行き来できる奴だろ?ドラえもんとかのさ」

幼なじみ「うんうん、合ってる。”時空転移”って言うのはようするにそれなんだ」

幼なじみ「この三つ目の乳は……それを可能にする取り外し式の機器なんだよ」

男「そうだったのか……って信じられる訳ないだろ!そんなこと言われても」

幼なじみ「まあ、そうなるよね……となると実践するしかないか。男くん、飛んでみたい時代とかはあるかな?」

男「……んー、>>42」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:30:01 ID:23PO7igc0.net
俺のお父さんが母さんを殺した時に戻りたい…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:30:22 ID:kKNarp1Ka.net
2004年

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:30:56 ID:kKNarp1Ka.net
ktist

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:31:08 ID:C3AZJH8uM.net
飛鳥時代

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:33:50 ID:lPTqFVV/0.net
壮大な暇つぶしになったな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:34:19 ID:8M1L3UoG0.net
絶妙にマイナーな時代でワロタ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:36:01 ID:M7K3dc1s0.net
聖徳太子だっけか?チャゲ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:37:03 ID:2sbwdt3c0.net
ドラえもんかな?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:40:06 ID:LZ1PurYh0.net
男「飛鳥時代とかかな」

幼なじみ「おおっ、渋いチョイスをするね」

男「もし本当なら、せっかくだし生まれる遥か前に行ってみたくてさ」

幼なじみ「ふーん、特にこだわりがある感じじゃないのね。まあでも、分かったよ」ヌギヌギ

男「お、おおお幼なじみ!? いきなり脱ぎ出すとか正気か!?」

幼なじみ「あー……ごめんごめん、童貞の君には刺激が強すぎたか。でも時空転移するには必要な事なんだ」カチッ

男「!!! 三つ目の乳を取り外した……!」

幼なじみ「……家族以外に見せるのは初めてだから恥ずかしいな……ほら、君もこれに触れて。そしたら時空転移するから」

男「わ、わかった……」ドキドキ

男(まさかこんな形で幼なじみのおっぱいに……!)

幼なじみ「それじゃあ行くよ!」

〜飛鳥時代〜

幼なじみ「ふぅ、着いたー」

男「見渡す限りの自然、遠くに見える城らしき建物……確かに現代では無さそうだな」

幼なじみ「ね?これで信じてくれるでしょ。それじゃあ元の時代に戻ろうか」

男「>>52」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:41:14 ID:kKNarp1Ka.net
kskst

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:41:17 ID:6Pt3Ov6m0.net
kskst

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:42:19 ID:2sbwdt3c0.net
kskst

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:42:26 ID:kKNarp1Ka.net
期待st

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:42:50 ID:5laNEgyr0.net
あれ、おっぱい増えてね?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:44:41 ID:kKNarp1Ka.net
これは期待

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:50:11 ID:1TnSwxgY0.net
がんばれがんばれ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:51:56 ID:LZ1PurYh0.net
男「あれ?おっぱい増えてね?」

幼なじみ「ああ、時空転移の副作用だね。これは時空転移した者に現れる現象だから、男くんのも増えてるはずだよ」

男「え?うわあああぁ!本当だ!しかも俺のよりデカい……」

幼なじみ「時空転移で使った体内エネルギーの老廃物が一時的に胸に蓄積されちゃうんだよね」

幼なじみ「それで胸が増えたみたいになっちゃうんだけど……」

男「…………」モミモミモミモミ

幼なじみ「……男くん、聞いてる?」

男「え、あ、ごめん……ってん?誰か来る」

>>60「き、貴様ら!何者だぁ!!」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:52:57 ID:1TnSwxgY0.net
かそくした

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:54:46 ID:uS+r51e/0.net
聖徳太子

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:54:55 ID:EpkkIm3I0.net
ご先祖様らしき人物

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:55:05 ID:k/rnnwX80.net
中臣鎌足

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:55:27 ID:lPTqFVV/0.net
聖徳貧乳太子

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:55:28 ID:kKNarp1Ka.net
ひろゆき

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:55:42 ID:8Fu74CnR0.net
取り外せるなら最初からそうしろよst

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 00:59:41.622 ID:kKNarp1Ka.net
ksk

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:04:49.250 ID:LZ1PurYh0.net
聖徳貧乳太子「貴様ら!何者だぁ!!」

男「ん?この人って……」

幼なじみ「確か聖徳太子……だよね?そっか、飛鳥時代だったっけ」

聖徳貧乳太子「その手に持っている物はなんだぁ!」

幼なじみ「ああ、これは……」

幼なじみ(この時代の人に時空転移の事を説明した所で混乱させるだけだよなぁ……)

幼なじみ「ええと……乳房、ただの乳房だよ、うん。見苦しくてごめんね今付けるから」カチッ

聖徳貧乳太子「!!! そ、その乳房、私に譲ってはくれぬか!?」

幼なじみ「え?なんで……」

聖徳貧乳太子「実は、私は女として生まれたのだが、乳に恵まれなかった故に女として価値はないとされ……」

聖徳貧乳太子「今は男として育てられているのだ」

男「そうだったのか」

聖徳貧乳太子「私は女として返り咲き、男女とバカにしてきた者どもを見返したいのだ!」

聖徳貧乳太子「その乳房であれば申し分ない!だから頼む!!譲ってくれ!」

幼なじみ「>>67

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:06:13.765 ID:5laNEgyr0.net
ksk

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:06:38 ID:kKNarp1Ka.net
禁則事項です

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:06:41 ID:JrwSa+aE0.net
貧乳はステータスだ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:06:56 ID:5laNEgyr0.net
いいよ、でも体質が合わないとそれはそれは凄い事になるけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:08:05 ID:kKNarp1Ka.net
くっ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:08:06 ID:5laNEgyr0.net
まずステータスなんていう外来語が通じるかどうか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:14:00.879 ID:WshCQtID0.net
すてゑたす

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:14:59.896 ID:pUitJf+g0.net
これは期待の>>1

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:17:32.666 ID:HGRKt0ww0.net
安価先が優秀すぎる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:23:56 ID:kKNarp1Ka.net
かそく

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:24:15 ID:LZ1PurYh0.net
幼なじみ「貧乳はステータスだ」

聖徳貧乳太子「すていたす……?」

幼なじみ「ええと……”誇っていい”ということです」

聖徳貧乳太子「そ、そんな訳あるか!私は……」

幼なじみ「あなたは貧乳であるが故に男として育てられ苦しい想いをしてきた……」

幼なじみ「確かにそれは”巨乳である事が女性らしい”という固定観念のせいと言えるでしょう」

聖徳貧乳太子「あ、ああだから!」

幼なじみ「あなたが巨乳になって周りに女性であると認めさせるのは簡単かもしれません」

幼なじみ「……だけど、他の貧乳の女の子たちはどうなりますか?」

聖徳貧乳太子「!!!」

幼なじみ「あなただけではなく、あなたと同じ苦しみを背負ってる人を救う……その為には」

幼なじみ「”貧乳である事を誇り、貧乳の女性もいていいんだ”と打ち出す事じゃありませんか?」

聖徳貧乳太子「……私が間違っていたよ。君の言うとおりだ」

聖徳貧乳太子「完全に目が覚めたよ……ありがとう!」ダッダッダッダッ

幼なじみ「……同じ乳で苦労する者として、私はあなたの味方ですからね。聖徳太子さん」

男「それじゃあ、そろそろ戻るか?」

幼なじみ「うん、そうしよっか」

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:24:47 ID:LZ1PurYh0.net
〜現代・男の部屋〜

男「でも、まさか聖徳太子を説得しちまうとはな」

幼なじみ「ホント自分でも信じられない!はーでも何か疲れたなー」

男「近くにメシでも食いに行くか?」

幼なじみ「よし!それじゃあ男くんの奢りね!」

男「えぇ!?」

幼なじみ「こっちはタイムトラベルをただでさせてあげたんだから!安いもんでしょ!」

男「ったく……金あるかなぁ〜?」財布トリダシー

男「ええと、お札は……あっ」

幼なじみ「ん?どうしたの?」

男「いや、これ……」サッ

幼なじみ「!!!このお札……」

幼なじみ(男くんの財布に入ってた古い一万円札には、私たちが見知った烏帽子の髭男ではなく、清楚な控えめな胸をした女性が描かれていた)

幼なじみ「……そっか、ちゃんと胸を張れたんだね」

〜完〜

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:25:06.960 ID:JrwSa+aE0.net
イイハナシダナー

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:25:49.185 ID:PyrqzKLi0.net
いい話になってワロタ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:29:31.723 ID:kKNarp1Ka.net
神スレ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:30:29.281 ID:lPTqFVV/0.net
面白かった!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:31:15.756 ID:1TnSwxgY0.net
有能>>1おつ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 01:36:35 ID:5laNEgyr0.net
綺麗に終わったな乙

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 02:20:48 ID:fhFjjshNa.net
うまい人のは見れて嬉しい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 02:41:55 ID:66kmgaHAa.net
良スレ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 02:46:18 ID:HGRKt0ww0.net
感動した

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 03:25:52 ID:Zpd+Uvd70.net
神スレだた

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/21(土) 03:46:41 ID:rdrD9oTD0.net
おつおつよかったよ

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★