2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高級のステーキってどんだけ美味しいんだろうか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:52:32 ID:AQV6PCH50.net
100g6000円もするようなやつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:53:21 ID:FF2VQ3vM0.net
マシュマロって美味しいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:54:39 ID:i1f0TvE30.net
オーストラリアの最高の店で食べたらステーキの概念がちょっと変わったわ
寿司屋のカウンターみたいな感じで赤身が並べてあってメッチャうまかったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:55:09 ID:8MnTfFA+0.net
うまいよ

でも安い肉も「これもうまいなあ」って食べられるだけの人間性がないとただの嫌な奴に成り下がるだけなので、自信のない人は食べない方がいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:55:45 ID:AQV6PCH50.net
肉焼いた油でご飯食べたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:56:27 ID:AQV6PCH50.net
>>2
マシュマロじゃ…だめなんだ…!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:57:12 ID:AQV6PCH50.net
>>3
目の前に鉄板あったりするの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:58:03 ID:AQV6PCH50.net
>>4
人生経験豊富そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 22:59:46 ID:FF2VQ3vM0.net
>>6
溶けるようだって表現する人多いからマシュマロならきっと同じかなって思ったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:00:03 ID:i1f0TvE30.net
>>7
いや、焼いてから持ってきてくれる
赤身100%だけど脂じゃなくて肉の味がハッキリわかってメッチャうまかった
マグロも好きな人は赤身を食べるっていうけど意味が分かったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:01:42 ID:AQV6PCH50.net
塊焼いてたのに3等分した真ん中5口分しかくれないのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:03:16.491 ID:AQV6PCH50.net
>>9
ごめんね最高級の肉とか食べたことないから「溶けるような」って表現に行き着かなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:04:17.814 ID:AQV6PCH50.net
>>10
いいなぁ肉肉してそう
いつか食べてみたいもんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:05:01.285 ID:t8peVT140.net
https://i.imgur.com/u9dTAB1.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:06:55.683 ID:dgGjEQCd0.net
でも油たっぷりの肉を美味しいって感じる人と赤身をレアで焼いて美味しいって感じる人でも違うしなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:09:36.518 ID:AQV6PCH50.net
>>14
こういうのでいいんだよおじさんが来そうな一枚

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:11:09.940 ID:AQV6PCH50.net
>>15
好みは確かに分かれそうだけど
俺は最早どっちでもいいので腹を見せますね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:11:41.273 ID:t8peVT140.net
>>16
250gで3000円
ウェルがいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:12:31.373 ID:9sS0p8up0.net
安いステーキ肉にバターや塩馴染ませるだけでもうますぎる
高級肉食べたら感動するのか、それとも違いがわからないのか…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:16:47.858 ID:6oRr9R8D0.net
西友肉でも美味しく食べられる
でも高級の赤身食べてみたいわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:18:26.661 ID:AQV6PCH50.net
>>18
値段見ちゃうと「この3000円で100円寿司がいっぱい食べれるじゃないか…!」ってなっちゃう駄目だこりゃ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:22:12.380 ID:AQV6PCH50.net
>>19
>>20
わかる
安いブロック肉買って家で焼く究極の贅沢
500g900円は誰にも渡せない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:23:36.825 ID:RdifYU2da.net
実家が田舎料亭なので
最高級かどうかは知らんがそこそこ高い肉も仕入れてる、はず

安い奴は牛の種類がそもそも違うのよな
乳牛だったりとか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:28:14 ID:6oRr9R8D0.net
>>22
え?ブロック肉?
はーん そういう発想もあるのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:30:29 ID:AQV6PCH50.net
>>23
何それかっこいい料亭って響きがめっちゃ良い
やっぱ庶民用と料亭用じゃ生まれ方から何まで違うんだなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:32:38 ID:AQV6PCH50.net
>>24
ブロックのほうがグラムあたりの値段がちょぉぉぉっと安かった気がしたから今までブロック買ってた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:36:19 ID:RmBEiWQu0.net
サーロインよりもシャトーブリリアンだっけ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:37:45 ID:DzG6Pj8dd.net
海外の基本硬い
そもそもステーキってのは硬くてぶっといのが本願だし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:42:40 ID:AQV6PCH50.net
>>27
超スーパー最高級部位なんだってな
俺初めてその単語聞いた時、絶海の孤島にそびえ立つ堅牢な塔を真っ先にイメージしてたわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:44:38 ID:AQV6PCH50.net
>>28
肉厚を噛みちぎるとかいいじゃん最高じゃん
つか最高級の肉って何もつけずにたべたほうがいいのかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:45:53 ID:6oRr9R8D0.net
>>26
ローストビーフ作るときはブロック買うけどステーキにブロック肉ってどうなん?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:46:00 ID:DzG6Pj8dd.net
ほんとにうまい肉は塩だけ
>>30

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:47:16 ID:d5s+chqQ0.net
100g7000円の松坂牛食べたけど確かに美味しい
美味しいがやはり満足感は満たせない
おれが貧乏性なだけだけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:47:23 ID:A2ibGrUU0.net
ヘンッ
ステーキなんていい肉さえありゃあ
誰だって焼けらぁ!

35 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/12(Thu) 23:47:48 ID:oyGxgPeea.net
ステーキというとホテルの鉄板焼きでワインでも飲みながら料理人と会話したりパフォーマンス見ながら食べるというのが一般的だと思うけれども
果たして鉄板焼きは牛肉の一番美味しい食べ方なんだろうかと疑問に思う事はある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:49:10 ID:AQV6PCH50.net
>>31
あんま考えたことなかったわ
量と安さしか見てないことがバレちゃったな
つか良いなローストビーフ。俺もつくろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 23:50:48 ID:AQV6PCH50.net
>>32
マジかよコショウいらないの
あとわさび醤油とか美味しそうだなぁって思ってたんだけど。いやわさび醤油高級肉なんざ食べたことないけども

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:52:53.047 ID:9sS0p8up0.net
>>34
こりゃあどうしてもうちとおなじ値段でうまいステーキをつくってもらおう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:53:13.718 ID:AQV6PCH50.net
>>33
100g7000円とか俺倒れて救急搬送されそう
高級店に炊飯器を持っていけないものかね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:53:52.946 ID:WaslViMp0.net
高い肉は確かにうまいんだがたまにでいい
基本的にはバカみたいなクソデカ安肉のステーキの方がたべたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:53:55.440 ID:NkuqmxLH0.net
シェフが鉄板でカシャカシャしながら目の前で肉焼いてくれる店行ってみたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:54:17.421 ID:A2ibGrUU0.net
>>38
えっ!同じ値段でステーキを!?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:54:27.788 ID:AQV6PCH50.net
>>34
するってぇとなにかい?
おめぇさん、うちのふれぇぱんでやいたニクが食えるってのかい?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:54:38.991 ID:DzG6Pj8dd.net
>>41
くっせえわ
ステーキにそういうの求めてる奴とは仲良くなれない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:57:12.689 ID:AQV6PCH50.net
>>35
その領域には踏み込めん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:58:17.830 ID:AQV6PCH50.net
>>40
人生経験豊富そう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 23:58:19.621 ID:DzG6Pj8dd.net
ステーキにはビール
ワインとか気取りすぎ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:00:52.009 ID:LyCzteBN0.net
>>41
かっこいい
一度もいったことないけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:00:52.061 ID:yT6We1fm0.net
>>43
できらぁっ!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:01:59.408 ID:yBceG9X30.net
グラム12000円のはうまかった
ただ別にそこまで価値を感じるかと言われたらんーだった

51 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 00:02:58 ID:qOLlxCcia.net
>>45
ホテルはやっぱり割高な料金になっちゃうので支払い額気にしない富裕な人でないのならば一休ってサイトで検索かけるとおそらく全ての高級ホテルの鉄板焼きの税サービス料込みの明朗会計お得プランがあるので
体験してみたかったらぜひ一休から予約するといいよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:06:23 ID:w+OABUsMd.net
>>51
なんだステマかよわかりやすい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:06:28 ID:LyCzteBN0.net
>>50
なにそれこわい
12000を食べて冷静に味の評価をしてる時点で怖い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:07:15 ID:LyCzteBN0.net
>>49
しびれるねぇ!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:08:14 ID:LyCzteBN0.net
>>51
すごいありがとう
経験豊富っていいなぁ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:08:31 ID:GQ+PXOwV0.net
200g2万円台の国産牛なら自分で焼いて食ったけど
霜降りすぎて俺にはベストではなかった
いきなりみたいなある程度噛み応えがある肉がいい
おいしいかどうかは好みだと思う

57 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 00:09:02 ID:qOLlxCcia.net
>>52
高級店頻繁に利用する人はダイナースか一休から予約するのは常識だと思うんだが
グルメな人やホテル宿泊が趣味の人が周りにいたら使ってるか聞いてみ、大抵使ってるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:11:17 ID:w+OABUsMd.net
>>57
一々予約なんてしねえよ

59 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 00:13:37 ID:qOLlxCcia.net
>>58
ホテルの店予約しない人は支払い額気にしないよっぽど富裕な人だよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:14:03 ID:LyCzteBN0.net
>>56
すげぇ格付けのコメントみたい
なにぶん、あなたが落としたのは霜降りですか赤身ですかって言われてもスーパーの肉ですしか言えない身ゆえ…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:15:01 ID:w+OABUsMd.net
>>59
意味わからん
ステーキなんてピンキリなんだから行った時に選べばいいだけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:17:26 ID:LyCzteBN0.net
俺も覚えとこ
「え?いつも使ってるサイト?それならだいなーすか、いっきゅう、かな。」

63 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 00:19:48 ID:qOLlxCcia.net
ダイナースは予約サイトじゃなくてカード会社だけどね
ダイナースのコンシェルジュ使ってるって人はエリートか経営者か
一休で予約してる人は僕みたいに庶民だけれどもただ単に高級店や高級ホテル好きなだけの人

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:21:42.138 ID:yBceG9X30.net
>>53
https://i.imgur.com/PYkuEZV.jpg

うまかったけど、シャトーブリアンだったからってのはあるわな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:26:42 ID:LyCzteBN0.net
>>63
わかってるんだぞ
本当の庶民は高級ホテルに行きましょ♪なんてやらないんだ…俺はものしりだからな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:27:54 ID:LyCzteBN0.net
>>64
あぁっ困りますお客様!
そのように最高級肉の画像をこの時間に張っては…!

67 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 00:30:53 ID:qOLlxCcia.net
>>65
以前行ったところ2人で1泊2万だったけどチェックインしたらいっちょ前に「バトラー(執事)です、お部屋までご案内します」ってオッサンが現れてきたよ
まあそこは特別安いキャンペーンで行ったからあれだけれども特別安いキャンペーンザラにあるのが一休だな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:36:04 ID:LyCzteBN0.net
>>67
バトラーwwwかっこよすぎだろ
そもそもホテル経験が浅すぎるのもあるけど執事なんて物語でしか聞いたことないぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:36:50 ID:bhbVjTTza.net
柔らかいとか言うけど肉にはある程度の歯応えがほしい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:37:34 ID:3r6e1piy0.net
うまいけどまあ1回食ったらいいやって感じだな
毎日食ってる大槻や兵藤会長の気が知れん

71 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 00:41:56 ID:qOLlxCcia.net
>>68
高級ホテルならばどこでもあるんだけれどもこのレベルと値段であるとは思わなんだ
ちなみにホテルにはクラブフロアっていう上級客室なんかがあったりするんだけれどもそこだと上級客室宿泊者限定のラウンジがあって言えばバトラーがカクテルとか作ってくれたりするし
滞在中もこれクリーニングしといてとか食べ物屋探してるんだけれどもとか言えばなんでもやっといてくれるから良いもんよ
一休のプランの絞り込みにクラブフロアってカテゴリーあるからそれで絞ると明朗会計プラン出てくるわ
まあ一度ぐらいそんな贅沢な体験してみるのも悪くないんじゃね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:42:38.181 ID:LyCzteBN0.net
>>69
好みは人それぞれだもんねー
まあ俺は差なんぞ知らんので関係ないんだが

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:42:40.840 ID:aaj88JZ40.net
>>5
ガーリックライス作ってくれるぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:44:05.770 ID:LyCzteBN0.net
>>70
毎日食べさせてくれるなら腹見せて降参するわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:48:08 ID:aaj88JZ40.net
プライムリブ うまいよな

https://i.imgur.com/yjg73HD.jpg

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:48:36 ID:LyCzteBN0.net
>>71
うわすげぇ…マジで執事じゃん…
僕のことは"旦那様"って呼んでください!って初めに言おうっと

しかし一休ってすごいんだな
テレビでも教えてくれなさそうな裏技じゃないですか
ありがとうございます

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:49:29 ID:LyCzteBN0.net
>>73
や、やめろぉ!この時間にそれ以上言うなぁ!!!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:51:11 ID:LyCzteBN0.net
>>75
ヘッヘッ!クゥーン!クゥーン!
これはなんなんだリブってどこなんだリブロースなのか肩ロースじゃだめなのか

79 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 00:51:59 ID:qOLlxCcia.net
>>76
リッツカールトンっていう高級ホテルの中でもトップレベルのホテルがあるんだけれども(日本には最近できるところも含めて5店舗)
そこのスタッフはどんな客のどんな要望にも満足してくれるようにするために20万円以内の予算ならば逐一上司の許可得なくてもスタッフ1人の裁量で決断していいみたいなところもあったりするな
ホスピタリティの権化みたいなとこ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:54:46 ID:u7C1Rv8h0.net
USプライム牛って割と安くて美味しくて好き

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:57:37 ID:LyCzteBN0.net
>>79
さぞや高度な訓練を受けた精鋭達なんだろうなぁ…
上限が20万とか高すぎるだろむしろそれで何ができないってんだ…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 00:58:41 ID:LyCzteBN0.net
>>80
え゛ぇっ!!?
安い!?どこ!?どこに売ってるの!!?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:00:32 ID:aaj88JZ40.net
>>78
プライムリブはリブロースの良い部分だぞ
日本ではローリーズ・プライムリブという店で食える
東京と大阪に在る
赤身だけど柔らかく、超厚切りのローストビーフって感じ

肉食ってる感が凄いぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:02:21 ID:aaj88JZ40.net
自分で作るならこれかな
https://www.pinterest.es/pin/702631979349622825/

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:10:37 ID:LyCzteBN0.net
>>83
>>84
うわぁ!すげぇ!めっちゃおいしそう
こんなのつくれるかなぁ
ありがとう!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:10:46 ID:aaj88JZ40.net
こういうのを塊りで焼くんだぞ

https://i.imgur.com/AUhJf4j.jpg

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:12:07 ID:aaj88JZ40.net
で、店ではこうなる
骨付き肉チョップで出て来ると迫力有るぞ

https://i.imgur.com/i3pq78f.jpg

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:13:48.328 ID:yT6We1fm0.net
>>87
うまそう!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:18:44 ID:LyCzteBN0.net
>>86
>>87
でもお高いんでしょうな感じ
THE庶民の俺にはとてもとても

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:19:18 ID:aaj88JZ40.net
骨にへばり付いてる肉とか膜みたいなのがウマイんだよなー
歯で剥がしながらペリーってむいて食うの最高

あー、久しぶりに食いてー!

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:21:21 ID:aaj88JZ40.net
>>89
ハワイで食った時は40ドルくらいで1ポンド有ったぞ
日本のローリーズって店のメニュー見るとポンドプライムは12000円って書いてあったかな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:23:43 ID:PdGL0t730.net
https://i.imgur.com/94pgefQ.jpg
ホテルのビュッフェでローストビーフ食いまくるの好き

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:29:11 ID:aaj88JZ40.net
ビーフボウルカットとか言う1380g のカットが19800円だってww


https://i.imgur.com/jZ4bLI6.jpg

94 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 01:31:28 ID:qOLlxCcia.net
鉄板焼きだと百数グラムのコースでそれぐらいの値段だからボリューム求めるならばコスパ良いと思うよそれ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:32:50 ID:aaj88JZ40.net
>>92
ローストビーフうまいよなー
鎌倉山って店の以前はデパ地下でも売ってたんだけど見なくなった

ホテルのビュッフェって一人で行けないし、辛い

96 :猪突見学(male) ◆Male.male. :2020/03/13(金) 01:36:24 ID:qOLlxCcia.net
神戸牛A5のローストビーフって2回ほど食べた事があるんだけれども(料亭のコースでひとくちサイズで出ることが稀によくある)
これA5?ってぐらい牛肉の美味しさが失われてたから美味しい和牛はローストビーフに向かないのかも

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:36:32 ID:ULMAMd8F0.net
ステーキはやっぱり霜降りよりも赤身よ
分厚いテンダーロインステーキを腹いっぱい食べたい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:37:45 ID:PdGL0t730.net
>>93
人生で一度は頼んでみたいけど全部食えなさそう
ジブリ飯みたいなロマンがある

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:39:13 ID:aaj88JZ40.net
>>92
こんなしっかりしたローストビーフじゃないけど
大江戸温泉物語のローストビーフはこの前食った
1人なのに3つ下さいとか言って皿3つ並べて食ったけど寂しかったよ
シングル部屋で8500円夕・朝ビュッフェ付き

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:42:01 ID:aaj88JZ40.net
>>98
半分のダイヤモンドカットとか言う骨付きチョップのが11000円って書いてあった
650gくらい?
なんか食えそうじゃね?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:42:29 ID:oERPYdcV0.net
>>3
オージーwww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:46:38 ID:PdGL0t730.net
>>99
朝付きは嬉しいな
食事時じゃないからちょっと参考にならんけど東京のザ・テラスのデザートビュッフェなんかでも男一人とか最近見かけるし案外ハードルは低いかもしれない
>>100
650なら行けそう…
でも付け合わせは多分無理だわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/13(金) 01:56:39 ID:aaj88JZ40.net
>>102
650単品とサラダとワインで良いっす

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★