2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺高校いってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:26:41.413 ID:Wuqx7i6o0.net
今思い出してもガイジしかおらんかったな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:27:14.001 ID:iTltt0D2a.net
何だろう、ブーメラン言うのやめてもらっていいですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:27:26.811 ID:Wuqx7i6o0.net
>>2
せやな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:27:37.320 ID:Hm3ZbOT10.net
びっぱーは偏差値70以上からだそうです

5 :くーるびゅー:2020/02/11(火) 17:27:39.124 ID:C2y5nsrB0.net
高校まではエリートやったわ
偏差値70超えてた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:28:10.127 ID:Wuqx7i6o0.net
1年終わるころに20人はやめてて草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:28:35.696 ID:kGduOXuNr.net
高校っていうか動物園に通ってたようなもんやったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:28:57.241 ID:yNHdt3OZ0.net
エリート学校言ってた自慢してても今の趣味は5chですじゃあんまり自慢になってないですよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:29:13.874 ID:uBY2djLDd.net
俺が通ってた偏差値43の高校今謎の障害者学校みたいなとこと合併してて草

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:29:33.467 ID:IYwiUsrw0.net
こう見えて高校は県内3位の進学校でした
ああ、もちろん高卒だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:29:43.218 ID:Wuqx7i6o0.net
身体障害者をいじめて退学になったやつとかもいたな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:30:22.800 ID:Hm3ZbOT10.net
>>10
同窓会で会いそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:30:26.743 ID:CEiDdlv40.net
半分は卒業まで持たなかったよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:30:37.764 ID:PgHiXU1L0.net
底辺男子校サッカー部のワイ、罰ゲームのシコシコ合戦でホモにさせられる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:30:44.517 ID:7ut0CLvsM.net
ほぼ全員が旧帝や国立に行くレベルの進学校に通ってたのに底辺私大に進学した奴wwwwwwwww



私です\(^o^)/

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:31:07.713 ID:UlRIqi820.net
そのバカだらけの中で成績上位何位みたいなのになってちょっと喜んじゃう奴ww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:31:07.923 ID:szWQ3zqA0.net
ビー・バップ・ハイスクールかよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:31:08.859 ID:XvRmqFIS0.net
>>5
いまなにしてん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:31:51.843 ID:Wuqx7i6o0.net
底辺高校ってよくてFランか専門だからな
そもそも進学の意思がない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:32:51.316 ID:mRQbXU+ud.net
たった2枠だけのマーチの推薦枠を取り合う死闘が繰り広げられてたな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:33:08.061 ID:+ATCgDgm0.net
なんか2年の時に3人くらい辞めてったわ
あと授業中に麻雀してたら怒られてムカついた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:33:13.265 ID:lJA9LYSor.net
中学の頃よりはましだったわ
なぜか俺の底辺高校はマイルドヤンキーみたいなのがいなくてほとんどキョロ充系の無気力系バカだったから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:33:34.165 ID:Wuqx7i6o0.net
普通の高校なら有名大学進学がゴールじゃん?
底辺高校は卒業するのがゴール

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:33:51.215 ID:8iHWAw710.net
>>7
修学旅行の代わりの遠足が動物園だった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:34:52.751 ID:w0jmwCeY0.net
入学してから二年になるまでに1クラス分いなくなったんだが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:34:53.981 ID:BQzVuUwhd.net
俺かな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:35:02.910 ID:8EM3DR2A0.net
自称高校卒つらい

28 :くーるびゅー:2020/02/11(火) 17:35:08.835 ID:C2y5nsrB0.net
>>18
受験勉強せずにずっーと学校休んでた
卒業はできたけどもちろんいい大学に行けるはずもなく
地元の底辺私立文系大学に通ってた
そこでもずっーと学校行かなかったから中退して
ニートを約6年間続けたのち
今はフリーターしてる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:35:53.904 ID:kGduOXuNr.net
>>24
ただ学校登校するだけじゃねーか!
毎日動物園に行けるよ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:37:02.837 ID:ZSAW+PUBr.net
愛知の底辺高校行ってたわ
2018年度の偏差値は39って書いてあった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:37:31.051 ID:6A4vng3F0.net
入学式になぜか金髪OBが来てたわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:37:35.819 ID:iS+ICfnz0.net
クラスメイトのフリスクは食うな
LSDだぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:37:37.045 ID:ZSAW+PUBr.net
121人入学して半分くらいしか残ってなかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:38:41.141 ID:8EM3DR2A0.net
>>30
俺と一緒のところかもしれん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:39:06.481 ID:szWQ3zqA0.net
>>32

バカそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:40:47.821 ID:wh6H8SaNd.net
高校レベルの学問をやらない高校は全廃でいい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:41:20.162 ID:YYCPk+Ky0.net
辞めたしその高校統合されたわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:41:56.754 ID:shxMV5Mo0.net
底辺校って無気力系クズかヤンキーしかいないのなんでなんだろうな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:41:57.255 ID:J93+6487d.net
ガチ底辺は女子もブス率高い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:42:40.502 ID:Hm3ZbOT10.net
俺不登校だったけど中二前回で投稿した日はパケ袋にFRISK粉にしたのトイレで吸って喘いでた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:45:56.936 ID:YwxSx21Na.net
>>40
どんな感じ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:53:14.419 ID:Hm3ZbOT10.net
>>41
ふ…ふぇえええ…
キマッてるぜぇえええ
うぃいいい↑↑FOO!!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:54:55.829 ID:J93+6487d.net
底辺高校は下手したら怪我 障害負わせられるリスクあるぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:54:57.671 ID:kd9voWW5d.net
絶対匂いでバレてるよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:59:39.783 ID:J93+6487d.net
馬鹿だからいじめにしても超えちゃいけないライン超えるやつばっかり
身体障害者の生徒を3人でボコボコにしたりな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:05:12.562 ID:+cyD4gthr.net
底辺高校から旧帝です

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:07:30.523 ID:YZcPSGd20.net
>>46
底辺高校の伝説になってそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:10:43.231 ID:1N7vXaFId.net
>>46
現帝の間違いだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:18:13.170 ID:+rIjR390r.net
底辺高校といえば男子トイレで肉便器ちゃんと不良チームがちょめってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:18:57.990 ID:72gESoaX0.net
県で最底辺だったけどそこまでガラが悪い感じでもなく発達とかアホの集まりって感じで喧嘩なんかもなく平和だったわ
話聞いてるとうちより少し上のとこのがガラが悪かった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:40:27.038 ID:8W536hUn0.net
ヤンキーと元引きこもりしかいないよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:43:45.808 ID:HdsKaTS80.net
底辺校でも上位にいれば早慶やマーチに推薦で行けるからお得

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:44:25.709 ID:J93+6487d.net
>>51
普通の高校生がいない
ヤンキーや発達系 家庭に問題あったりどこかしら闇がある

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:45:28.884 ID:viQeRlJLd.net
羞恥心の欠片もないような奴がいて今思えばあれがギリ健だったんだなと

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 18:51:21.169 ID:YZcPSGd20.net
>>52
学年の上位数人が大学に進学する程度だろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:04:53.864 ID:H8Er+o5zM.net
俺含めてマジで人間以下の猿の集まりだった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:05:20.501 ID:eTGFa/gFp.net
かわいい子ばかりだった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:11:56 ID:fKRbLvO60.net
後ろから刺す広●や宮●のようなやつ
痴漢で逮捕された高橋のようなやつ
置き引きをする大●や遠●のようなやつ
同窓会仕切っているのが在日深田

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:17:28 ID:fKRbLvO60.net
近所の商店街を襲った広江

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:36:24.456 ID:3ZRQdyVHa.net
>>16
その馬鹿にしてる底辺高校のトップ層でも大学受かってるのに
オマエは受かっないからレスしてるのか?
そんな下らないプライドにしがみついてもオマエの方が全てにおいて下だから安心しろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:37:16.374 ID:/MUxjM4G0.net
養育手帳(=知的障害)持ってるやつもいるんでしょ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:06:21 ID:xkjgftL8r.net
4大行くやつが10人くらいでほぼスポーツ推薦

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:09:18 ID:WCMuKjqT0.net
>>22
本物のクズの集まりだったんだな。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:11:10 ID:x5V1VLz7M.net
高3の時に20歳の人がいた

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:14:13 ID:Zb6kjG3k0.net
毎年定員割れしてたけど偏差値50あったし進路が偏差値60と同レベルの謎高だったわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:14:42 ID:Wuqx7i6o0.net
一番クソな人種は中学までは隠キャだったであろうやつがヤンキーにあこがれてイジメたりするキョロ充
根っからのヤンキーはヤンキー同士で仲良くしててあえてイジメやったりしない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:32:20.836 ID:q4JEbKyba.net
3日で来なくなる陰キャ
たまに来る自称アイドル女
たまに来るDQN風ぼっち
タバコがバレて退学になる奴
大人しいのに髪型がヤンキー風な奴
毎日マスクしてて素顔見たことない女
芸能活動してて女にモテモテの奴

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★