2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔いじめとかしてた人ってその事どう思ってるのかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:02:05.759 ID:0HBctJ7jp.net
忘れてんのかそんな事もあったな的な感じなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:03:22.969 ID:jZSnqXek0.net
そうだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:04:06.632 ID:DbnXJANv0.net
そんなこともあったなあ的な感じでしょ
少なくとも人生の汚点的な捉え方はしないだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:04:26.684 ID:jZSnqXek0.net
楽しかった青春の良い思い出として心にしまってある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:04:33.511 ID:prYI3J+00.net
悪いことしたなあ程度やろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:04:41.628 ID:lZkNW2wh0.net
どうでもいい奴しかいじめないだろうし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:04:43.029 ID:xisNc+Xqa.net
蒸し返すと怒る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:04:50.221 ID:GtvlJr0U0.net
あの頃は要領良く生きられてたなぁって思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:05:38.988 ID:0HBctJ7jp.net
またいじめてやりたいとか思うんかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:06:29.713 ID:ffEntP+K0.net
きっかけがないと思い出せないと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:06:29.920 ID:DbnXJANv0.net
>>9
そんな暇じゃないでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:06:53.207 ID:ruWN5XiV0.net
二人不登校にしたけどめちゃくちゃ申し訳なく思ってる
謝りたいけど刺されそうで怖いから謝れない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:07:20.898 ID:0Kf733xt0.net
若い頃はやんちゃでしたって連中でしょ
一種の勲章なんだと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:07:40.016 ID:iQcYyvm9a.net
俺は悪くないと思っている😎🚬

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:07:44.596 ID:jZSnqXek0.net
>>9
昔はなんか鼻に着いてたからいじめてたけど、今は良い友達として会いたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:08:09.659 ID:ffEntP+K0.net
>>12
手紙で謝罪してもええんやで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:08:13.175 ID:0HBctJ7jp.net
>>11
いやまた会った時とか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:08:20.203 ID:Fw6ms6nF0.net
やったほうはすぐ忘れるだろうけどやられたほうは一生覚えてんのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:08:35.723 ID:DbnXJANv0.net
>>17
いやだからそんな暇じゃないでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:08:57.062 ID:m6sSQ+470.net
いじめ自体がゲームみたいなもんだから
よほど改心しないかぎりなんとも思ってない
暇つぶしにやってた行動を後年に思い出すか?って話

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:09:53.248 ID:0HBctJ7jp.net
>>19
いじめってより再開した時同じように接するのかそれとも全然違う風になるのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:10:50.726 ID:ffEntP+K0.net
>>18
俺はされた側だけど忘れられる気がしないわ
死ねば忘れるんだろうなって感じ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:11:27.900 ID:DbnXJANv0.net
>>21
離れてた期間によるだろうそんなのは

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:12:31.501 ID:TDmzPosKd.net
忘れてるか、若気の至りだったよなあって笑いあってるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:13:34.575 ID:GM9La5lE0.net
そういえばいたなそんなやつ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:14:21.783 ID:C+lMJf7Y0.net
>>6
これだろうな
嫌いじゃないと思ったらその時にでも勝手にやめるだろうし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:14:32.382 ID:jZSnqXek0.net
>>22
俺には封印されし闇の力があるからやり返したら死人が出るからやり返しちゃダメなんだとか妄想してやり過ごしてたよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:17:13.930 ID:lIq3FX8X0.net
相手が根に持ってるとも思わないだろうな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:17:24.684 ID:Y8Km5LQ6a.net
>>1
いじめられてた側だろ
眼中にあるわけないだろw
最悪おまえの名前すら覚えてないぞw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:17:37.022 ID:+gP9/axW0.net
うちの地元で数年前に子供が車で轢かれて死んだけど、轢いたやつがいじめられてたやつで轢かれた子供がいじめてたやつの息子で多分そういう事なんだろうなぁって皆思ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:19:23.738 ID:jZSnqXek0.net
>>30
復讐ってこと?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:19:51.416 ID:b5QmjdA/0.net
心優しい真人間になってるから死ぬほど後悔してるよ
自分から謝りには行かないけど、心の底から反省してるから同窓会とかで再開したら土下座だってしちゃうよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:20:04.050 ID:C+lMJf7Y0.net
>>30
息子かよ
わざわざ狙えるなら本人にしてやれと思うけど苦しめたかったんかね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:22:21.454 ID:ffEntP+K0.net
>>30
復讐としてもいじめっ子の子供はたまたまそいつの子に生まれただけだから何とも不幸な話だな
まあいじめっ子の不幸は蜜の味だけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:23:56.155 ID:s3BtLAhQ0.net
数年前にいじめっ子に仕事で再開
罠にはめて窓際に追いやった
今は1日地下の部屋で作業してるらしいよ^^

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:25:18.643 ID:+gP9/axW0.net
>>31
当時を知る人間は俺含めて復讐だと思ってる
たまたまならすげー確率だけど親の因果が子に報いとも言うし、どっちなんだろね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:26:01.991 ID:TDmzPosKd.net
>>30
何も殺人まで犯さなくてもと思うけど、相当人生滅茶苦茶にされたんだろうな。心中お察しします。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:26:38.869 ID:oOyDLCamM.net
弄られる方だったけど、同窓会に参加したら、他の誰よりも俺の方が収入や地位が上になってた。
マウントしたいだけだったなら、もう呼ばれないだろうな。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:27:07.262 ID:0HBctJ7jp.net
>>29
まぁそれならそれで下手に覚えられるより

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:28:05.703 ID:CEc6YJ1r0.net
>>36
子どもは関係ないよな。
虐めは良くないが、気の毒だな。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:30:27.560 ID:Y8Km5LQ6a.net
きっと真人間になってて罪悪感覚えて反省してるとか完璧にいじめられっこの妄想だな
どうでもいいやつだからいじめられてたんだろうに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:32:20.080 ID:ox5Y4/YV0.net
踏み潰した蟻の事なんていちいち覚え無いだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:35:32.135 ID:+gP9/axW0.net
罪悪感覚えるどころかなんならテメーがいじめてた事は隠して、いじめられてたやつがいたけど勇気が無くて助けれなかったとか女の前で遠い目で語って傷ついてる僕を演じて女コマそうとしてるぞ
ソースは俺

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:37:25.582 ID:lZkNW2wh0.net
>>43
君さっきから作り話感すごいね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:37:32.863 ID:Y8Km5LQ6a.net
たまーにいじめてた奴らを見返してやろうと思った!みたいなこと言ってる有名人とか居るけど
そいつが意識してる相手はとっくの昔にまったく違う世界のまったく違う価値観で生きていて
いじめられっこのことなんて思い出すことも無いだろうにいつまでも執着してて悲惨だなって思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:39:10.201 ID:wiMpm2IPd.net
そもそも虐めと思ってないからな?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:41:28.267 ID:TVRT4Cvla.net
>>45
芸能人を虐めてた奴ってテレビ見てその芸能人が虐められてたこと言ってるの見てどう思うんだろ?反省してるのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:44:46.481 ID:+gP9/axW0.net
>>47
いつまで根に持っとんねん、これやろなぁ
過去の自分は別人だから過去の自分の事で今の俺を貶めるのは俺に対する攻撃でしかない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:46:46.248 ID:Y8Km5LQ6a.net
>>47
大人になれば自分の生活があるんだからそんなもん知らんがなだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:47:58.865 ID:Rym+xVA9r.net
>>47
そういうとこだぞ苛められんのってなる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:54:25.972 ID:b5QmjdA/0.net
>>47
「あの頃は俺も若かった」
「今は心を入れ替えたので、会いに来るなら謝ってやってもいい」
「許さないとか面倒臭いことはもちろん言わないよな?」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:56:51.852 ID:yhKDaPRQa.net
俺を虐めてた奴ら全員殺してまわりたいわ
今どこで何してるのか知らねえけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:57:41.344 ID:+gP9/axW0.net
そいや平井堅は自分をいじめてた女をラジオで実名出してボロクソ言ってたような気がするわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:59:14.247 ID:yhKDaPRQa.net
ガヤで笑ってた輩も全員ぶっ殺してやりたい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 05:59:48.809 ID:Y8Km5LQ6a.net
>>53
オカマってそういう陰湿なとこあるな
ヒャダインもTwitterでネチネチネチネチ言ってたし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:00:24.832 ID:+gP9/axW0.net
>>54
主犯格だけにしてください!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:01:08.944 ID:yhKDaPRQa.net
ヒャダインは元虐められっ子特有のキモさがある
ありゃ虐めたくなるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:01:16.779 ID:WByDrA+nd.net
何でも軽くこなしたからって人生成功するとは限らんからな
「常識的に言って」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:01:31.666 ID:wiMpm2IPd.net
仕返しする気ないならさっさと忘れた方が幸せだと思うます

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:01:57.039 ID:yhKDaPRQa.net
>>56
お前笑ってた輩か
肛門にトゥキックしていい?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:03:29.724 ID:Y8Km5LQ6a.net
行為の善悪だけ見れば間違いなくいじめたやつが悪いが人間的な欠陥があるのは間違いなくいじめられてるほう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:04:18.890 ID:yhKDaPRQa.net
>>61
うんうんそれは良いけど殺される覚悟あって虐めてるんだよね🤭

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:05:03.358 ID:Y8Km5LQ6a.net
>>62
ジメジメしてるな
だからいじめられるんだよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:05:06.789 ID:+gP9/axW0.net
>>60
確認取ってるうちはできねーよヘタレ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:06:17.697 ID:Y8Km5LQ6a.net
62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/07(木) 06:04:18.890 ID:yhKDaPRQa
>>61
うんうんそれは良いけど殺される覚悟あって虐めてるんだよね🤭


欠陥人間なのは自覚してるんだ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:08:41.382 ID:yhKDaPRQa.net
>>63
うん虐めてきてもいいよ
でもお前らろくな事にならないよ
想像した以上に騒がしい未来がお前らを待ってるよ🤭

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:09:40.208 ID:yhKDaPRQa.net
>>64
ヘタレは外野からヤジ飛ばすしか出来ないお前みたいな腐れインポテンツの事を言うんじゃないの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:09:44.594 ID:Rym+xVA9r.net
>>62
気持ち悪いから死ね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:10:07.866 ID:yhKDaPRQa.net
>>65
いやどうでもいいからお前の脳ミソぐちゃぐちゃにしていい?🤭

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:10:13.718 ID:Y8Km5LQ6a.net
>>66
きもちわる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:11:45.928 ID:9xQ8v+ufd.net
スレ読んでないけど
よくあるのは『いじめっ子をいじめたい願望』なんだよね
これは正義だから許されるって言いながらイジメを続けるって地獄な
笑えるから好きだけどね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:13:07.442 ID:+gP9/axW0.net
>>69
妄想で自分を慰めなきゃ潰されそうなほどいじめられたのかー、ドンマイ♪

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:13:29.079 ID:yhKDaPRQa.net
>>68
そんな言葉百回は言われてるから平気だよ
つかお前もぐちゃぐちゃになりたい?🤭

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:17:21.160 ID:UfxprjI5d.net
だいたいいつまでも気にしてる方が人生のコスパが損だろ
陰キャほど権利を盾にする癖に自分は何もしないの典型で甘えだし
そんなに被害者意識がある割に
まともじゃない「まともな仕返し」の機があればマウント取れると思ってるなら救えない
死んだあともあの時のあいつの対応は控え目に言ってもクズで
とても赦せるものじゃないとか糾弾してるつもりならいいかもしれんが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:17:42.152 ID:Y8Km5LQ6a.net
ID:yhKDaPRQaと接点も無い俺にまで憎悪を向けてくるんだからイカれてるよなー
いじめられっ子はもともと人間的になにか欠落してるだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:26:55.570 ID:Y8Km5LQ6a.net
結局2ちゃんの文字列ですらいじめられる側にまわるんだからオメーに全て原因があるんだよ気色悪い

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:29:18.669 ID:9xQ8v+ufd.net
>>71の楽しさを否定する論理を持って来いよ
その程度か?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:31:09.280 ID:py4zZt020.net
大人になってこれじゃ虐めっ子ってどこか人間的な欠陥があるんだろうな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:34:25.617 ID:yhKDaPRQa.net
>>75
ごめんな
最高の恐怖を魅せてやるよ😎

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:35:16.956 ID:Rym+xVA9r.net
酷い語彙

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:38:48.164 ID:Y8Km5LQ6a.net
>>78
痛いとこを突かれたやつってくやし紛れに言われたことをそのままオウム返ししてくるよな
すごくバカっぽい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:42:45.628 ID:yhKDaPRQa.net
今の状況分からないのかな
今は俺がお前らを虐めてるんだけど?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:43:10.803 ID:t5DG2i7y0.net
昔いじめられてたんですよー
とか軽く言ってるやつときどきいるけど
絶対いじめてた側だと思う

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:47:30.000 ID:oHJ8mIJ90.net
学校とかクラスとか閉鎖された世界だからいじめが発生しやすいとは思う
社会人だったら精神科行って診断書出してもらって職場の配置転換してもらって終わり、なんだけどな
精神科の診断書なんて意外にあっさりすぐ出るよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:48:14.597 ID:Y8Km5LQ6a.net
>>82
ファッ!?(笑)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:49:30.892 ID:Y8Km5LQ6a.net
ここまでアホだといじめられるやつって脳ミソの作り自体が違うんじゃないかと感じる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 06:56:54.386 ID:T+Cvziwu0.net
>>1
いじめをしてた事を今は周りに「俺は昔やんちゃしたなぁーw」って言ってるんじゃね
クズはやんちゃという言葉で過去の犯罪歴を武勇伝にすり替える

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 07:05:18.868 ID:ZJMebWfCp.net
>>12
謝らない方がいいだろ
やられた方はあとで謝ったり後悔したりこれを人生の一部として成長していくんだろうなとわかっていながらいじめられてるんだぞ
そのときやめてほしいんであってその後の成長物語なんか知ったこっちゃないだろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 07:15:47.501 ID:e1AQpyZFa.net
マジレスすると忘れてる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 07:17:24.066 ID:oHJ8mIJ90.net
謝るなんて自己満足なだけ
相手はもう会いたくない、関わりたくない、だよ
謝ったところで許す気もないだろうし

もう会わないが吉

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 07:19:49.619 ID:zw2I/KUeM.net
上司が意気揚々と小学校の頃にプールでうざかったクラスメイト失神させた話をしてたからたぶん気にしてないんだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 07:49:32.505 ID:e6J3X6EZ0.net
>>82
カッコイイ()

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 08:06:58.376 ID:0HBctJ7jp.net
伸びててワロタ
やっぱVIPは負け組みが多いんだなぁ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 09:00:28.415 ID:ObGIbEOy0.net
恐ろしいことに覚えてないんだな、本人に言われて驚くくらい

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★