2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリでジャンク品を出品した結果wuwuxu

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:00:01.468 ID:7X0Z/+uj0.net
「動作確認していないのでジャンク扱いです。
動作不良による返品はお受けしかねますのでご理解頂ける方のみご購入ください。」

購入者「買ったのに動かなかった!詐欺だ!」

頭沸いてんのかよ、、

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:00:56.734 ID:aUF9qxUKd.net
さぎださぎたぁっ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:01:38.707 ID:hzJBbyNI0.net
ひどい詐欺だな。壊れた物売るなんて。ろくでなしが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:01:54.993 ID:0MBq2CeQa.net
漢字読めないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:02:41.693 ID:7X0Z/+uj0.net
ちなみに今のステータスとしてはもう完全に運営に丸投げしてあって、
こちらの商品説明に問題がないことは確認してもらってる
このあとどういう扱いになるかは知らん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:03:05.368 ID:qcN5/Q7q0.net
それま織り込み済みよ、、、へ(゜∀゜へ)フッフッフッ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:03:16.590 ID:7X0Z/+uj0.net
>>3
動くと言って売ったものが動かなかったら全力で土下座するぞ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:03:23.449 ID:zOndw1/vM.net
なんでそんな妄想書くの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:04:37.532 ID:hzJBbyNI0.net
>>7
おまえはゴミを売りつけてるんだぞ!詐欺だろ!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:04:41.885 ID:AmM77Wuv0.net
おれも似たようなことあって購入者側に返金、こっちに売上金入った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:05:21.023 ID:7X0Z/+uj0.net
>>9
だから最初からゴミだって書いてあるだろ!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:05:57.343 ID:7X0Z/+uj0.net
>>10
マジで?運営が全持ちしたってことだよな、すげーな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:07:44.901 ID:AmM77Wuv0.net
>>12
納得はしてないけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:08:57.258 ID:hzJBbyNI0.net
>>11
開き直りか。最低なクズだな。詐欺師は地獄に落ちろ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:12:35.164 ID:ExUwLLSJa.net
>>13
今の所こっちの主張を認めてくれてる感じだからそこに不満はないけど、
しゃあないから喧嘩両成敗みたいな言い方されたら確かに納得いかんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:12:54.248 ID:7X0Z/+uj0.net
>>14
コーラ買ってやるから許してよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:14:45.825 ID:hzJBbyNI0.net
>>16
許す。おまえは悪くない。購入者頭わいてるわ。ジャンクって書いてあるのに動くわけないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:16:33.467 ID:z09lxrOu0.net
メルカリの運営は神対応だと思うわ
発送事故でもメルカリ側負担で即返金してくれた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:17:28.611 ID:7X0Z/+uj0.net
>>17
ありがとう。お前はいい奴だ。
ちなみに動かないことを確認したわけじゃなくて本当に動作確認自体出来なかっただけだからワンチャン動く可能性もあった。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:18:22.514 ID:AmM77Wuv0.net
こういうトラブルめんどくさいから全部ジャンク扱いで売ってるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:18:29.706 ID:7X0Z/+uj0.net
ここ数日めっちゃイライラしてたけど、改めて文章にすると笑えてくるな

ゴミと書いてあるものを買ってこれはゴミだった怒りだす生き物がいるのかよ、面白すぎる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:20:41.985 ID:7X0Z/+uj0.net
>>20
俺だってハッキリとジャンク扱いで売ったのにこれだからな、いつか外れ客を引くかもしれんぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:21:29.266 ID:qcN5/Q7q0.net
Amazonにしてみりゃ、下手にToLOVEるより、小金払って穏便に済ませる方が得なんでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:23:05.599 ID:vCgr4Rzpd.net
新宿古着屋ワタナベですねダイバクショウ
壊れたテレビまで出品してましたからダイバクショウ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:28:08.655 ID:u75Ak+j8M.net
同族嫌悪やめとけw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:28:24.927 ID:dTS5KBdZ0.net
ジャンクの意味が分からなかったんじゃない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:28:34.358 ID:7X0Z/+uj0.net
調べたけどメルカリの運営ってこういうトラブルはまともに対応してくれるんだな
最悪泣き寝入りまで覚悟してたから安心した

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:29:31.448 ID:7X0Z/+uj0.net
>>26
そうだとしたら気の毒だけど、それはこっちの責任じゃないしなあ
それで詐欺呼ばわりされたらたまらんよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:30:14.306 ID:i+CUwb2M0.net
メルカリなんてガイジ専用なんだから使うのが悪い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:32:03.956 ID:dTS5KBdZ0.net
>>28
んだね ドンマイ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:32:18.338 ID:tPObJhE6d.net
どうせ動作確認してんだろ
動かなかったから濁して売ったくせに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:33:12.673 ID:7X0Z/+uj0.net
>>31
それやったら垢バンだろw
そんな怖いことせんわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:36:25.393 ID:+5RLghNW0.net
メルカリの運営ってそんな神対応だっけ
内容忘れたけどトラブって垢BANされた上に売上金没収された人見たことあるんだけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:41:21.101 ID:7X0Z/+uj0.net
>>33
不安になるようなこと言うなよ
今は嘘でもいいからメルカリ様は全知全能の神ってことにしとこうぜ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:49:04.250 ID:+5RLghNW0.net
>>34
せやな
その時没収した売上金でお前にあてがう分の金があるのかもしれんな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 19:38:37.318 ID:gYwzER860.net
>>1みたいのをまかり通らせないまともなC to C目指してんのがクソカリだからな
ヤフオクみたいに詐欺はさせねえよっていう最初っからのスタンス

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 20:07:53.205 ID:ExUwLLSJa.net
>>36
最初からジャンクと明記してジャンクを売ってるだけなのにまかり通るも何もねーよ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★