2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジ待ち俺「あ、玉子買い忘れた」彼女「じゃあ取りに行ってくるわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:29:01.413 ID:PCD9crll0.net
俺「え。いいよ。自分で取りに行って並び直すから」

彼女「え? わざわざ並び直すの面倒じゃん。取ってくるよ」

俺「いや気持ちは嬉しいんだけどね。小さい頃から思っていたんだけど並んでる途中で取りに行かせるってなんかずるいよね。それやったら場所取りしてるのと変わらないよね」

彼女「えー、でも他の人に迷惑かけてないじゃん」

俺「そうだけどやっぱり場所取りみたいでずるいと思うんだよね。それ許したら場所取りしといて家族とかに取りに行かせるとかもできるよね」

彼女「うーん、そうだけど別に良くないかな」

別にどちらが正しいと決着したいわけじゃないけどみんなはどっち派?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:29:31.925 ID:MVoMAnvv0.net
やっぱなんだかんだで味噌が好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:29:41.926 ID:prhUOP9s0.net
ぼっち派

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:30:09.179 ID:70TbJ9yjd.net
しょうゆ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:30:09.427 ID:AUc8RY05r.net
とんこつかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:30:20.924 ID:+lM7mRSN0.net
通は塩

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:30:32.945 ID:9ffhWfNI0.net
俺も塩が好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:30:35.377 ID:XUtsXdTR0.net
背油とかない味噌

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:30:56.495 ID:Yi65Hk4gM.net
なんだかんだで醤油

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:31:19.289 ID:Jv5cGzzx0.net
豚骨醤油がベスト

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:31:24.583 ID:qQLpsRCq0.net
普通は取りに行かせる
細かい男だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:31:33.795 ID:0CBWBCH10.net
迷惑かけてないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:31:37.269 ID:SexLLOhs0.net
なんだかんだで醤油

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:32:15.146 ID:eniZi15W0.net
これは面倒くさいタイプの男

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:32:15.274 ID:4xQMXpP5d.net
でも後ろに誰もいなかったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:32:48.606 ID:pOhtZ9fbM.net
ちょっとずるいという気持ちも分かるけど、自分もするし、他もどうぞって感じ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:32:57.605 ID:PCD9crll0.net
>>12
だから迷惑かけてはないけど、場所取りまがいのこともできるからずるいんじゃないかって行ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:33:17.200 ID:XUtsXdTR0.net
やっぱ最近は昔ながらの中華そば風の醤油

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:33:30.187 ID:SGoeK7RN0.net
目の前でぐたぐだやられる方が目障りだからさっさと取りに行かせろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:33:45.345 ID:7Lf7wW0b0.net
マジレスすると後ろの人の待ち時間が変わらないから迷惑じゃないだろ
一人で並んでた奴が間に別の会計する友達入れるとかならダメだけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:33:51.905 ID:kP/vZNJz0.net
後ろの俺(イライラ)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:33:59.290 ID:yLd2wykd0.net
うっざ!!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:34:01.015 ID:LO9riYvC0.net
間に合えばいいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:34:02.350 ID:1FUaFn7o0.net
取りに行ってる間にレジ止める訳でも無いなら別に構わないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:34:06.745 ID:z3jYXM9kd.net
じゃあ行かせて別に並ばせりゃいいじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:34:16.722 ID:xNSZA8B30.net
>>13
IDにSex

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:34:39.925 ID:VaBd9YUg0.net
バター醤油

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:34:42.405 ID:PCD9crll0.net
>>16
俺もだいたい同意見
なんかずるい気もするけど迷惑かけてるわけじゃないしいいかなって
でもその場合場所取りみたいにならないかなと思うのです

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:34:55.405 ID:r1kj/00X0.net
味噌だろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:35:09.867 ID:DXOJpeI+0.net
彼女ってなんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:35:31.169 ID:4AZjR9qj0.net
2回並ぶ方が迷惑だろ頭使え?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:35:32.316 ID:4cs8N19id.net
最近の二次嫁は卵持ってきてくれるのか
それともsiriがAmazonで卵を注文してくれたのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:35:58.501 ID:PCD9crll0.net
>>21勘違いしてない? 会計待ってる時の会話だからね。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:36:01.925 ID:jLZCJsHmd.net
ずるくなくね?
レジまでに間に合えばオッケーだろ
よくわからん正義感だすなよ糞

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:36:20.770 ID:wzZkbzPda.net
味噌ってどこもほとんど同じ味になるよなぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:36:22.514 ID:PCD9crll0.net
>>31
なんで?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:11.045 ID:0CBWBCH10.net
人の気分を害するの迷惑かけると言わないのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:12.254 ID:boWK8ACvM.net
それがダメならレジ横のガムを籠に入れるのにもならび直さなきゃならん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:20.906 ID:PCD9crll0.net
>>34
だからある程度線引きしとかないと場所取りと判別つかなくなるだろって話なんだよ
頭悪いな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:22.986 ID:b9oisEQPa.net
>>36
一回で済むことを二回やってんじゃん
無駄に仕事増やされる店員の気持ちを考えろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:24.197 ID:+zGJOBqqx.net
間違いなくとんこつ
醤油もまあありかな…って感じ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:38.176 ID:4xQMXpP5d.net
>>38
とってから並べよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:41.342 ID:6E67N40q0.net
別会計で並び直さない客と店にイラつく

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:42.581 ID:QH/K1uZp0.net
豚骨

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:43.596 ID:+wJQA4mB0.net
そのまま別れると良い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:52.679 ID:9076rNx50.net
家系ラーメンのスープ飲み干すタイプ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:37:54.572 ID:jLZCJsHmd.net
>>36
1回のレジで済んだことを2回を分けるわけだろ?
店員からしたら迷惑だぜ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:38:04.420 ID:PCD9crll0.net
>>40
? レジ打ち始まる前の列に並んでる時の会話だよ。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:38:10.348 ID:aujQgt0/M.net
場所取りってお前はレジで花見でもすんのか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:39:09.918 ID:VRFhIl85a.net
俺も並び直す派だな
取ってくる派は何をそんなに急いでいるのだろうか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:39:32.396 ID:nQAVLzL20.net
>>41
しお

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:39:55.964 ID:PrErJBEtd.net
故意じゃないならそのまま並んでてもいいんじゃない?
気にしすぎだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:40:41.260 ID:d6lYyCej0.net
× 彼女
○ 幻影

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:40:45.216 ID:4AZjR9qj0.net
>>48
その場で即抜けて取ってくるって事かよ
それなら問題無いけど時間無駄すぎてなんも言えない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:40:57.128 ID:PCD9crll0.net
>>37
誰が気分を害してるの?
そんなこといったらお前のレスが俺の気分を害してるよ。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:40:59.618 ID:5Amu02zVM.net
取ってくるって言ってんだから取りに行ってもらえばいいじゃん

総合的に見て時間の無駄

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:41:42.749 ID:J1E8g9gXa.net
後で卵作ればいいさ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:42:15.516 ID:DMmVMWbC0.net
こいつめんどくせ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:42:32.688 ID:PCD9crll0.net
>>54
説明不足でごめん
時間無駄だとは思うけど、他の人は全部カゴに入れて待ってるわけだから待ってる時取りに行くのはなんかずるい気もするんだよね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:42:37.557 ID:RZ9PJOaSM.net
ズルいって感じる意味が分からない
誰にも迷惑かからないし誰も文句言わないし

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:43:01.274 ID:f1rx2rObd.net
俺は1と同じ考えだが、せっかく彼女が好意で言ってくれたのに断るとなんか揉めそうで面倒だから取りに行って貰うわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:43:43.032 ID:18L6hhHIa.net
>>61
これ
並び直す派だけどこんなんで揉めるのめんどいから彼女のスタンスに合わせるわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:43:44.647 ID:5GYfwNXNM.net
ところで幼女にチキン玉子ロールって言わせたら合法的にキンタマって言わせられない?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:43:52.967 ID:Eb7FMOXk0.net
私「おう、よろしく〜」 終

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:43:55.262 ID:jLZCJsHmd.net
>>39
まずなんでレジの列ごときで場所取り云々って考えがでんの?
レジの列と他の行列同じで考えてる?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:44:04.919 ID:PCD9crll0.net
>>52
うん故意じゃなきゃいいよ
でも場所取りだけして何回か旦那に取りに行かせるおばさんもいるからね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:44:09.416 ID:pNuJOt6JM.net
>>60
これが一線超えると場所取りと変わらなくなるからズルいって話
今回は買い忘れがあったから偶然だけど
やろうと思えば買い物途中で相方並ばせて場所取れるじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:44:44.331 ID:ngDCz+do0.net
レジ通してる時に買い忘れを取りに行く事はある…店員さんに断わってちゃんと間に合わすけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:45:01.414 ID:77IfKk8Pd.net
彼女「じゃあ盗りに行ってくるわ」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:45:30.501 ID:PCD9crll0.net
>>65
レジの列ごときって何?
それあなたの価値観だよね。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:45:49.202 ID:5Amu02zVM.net
仮に場所取りだとして誰が損するの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:46:00.398 ID:xh9oSyMq0.net
例えば夕方のスーパーとか混み合う時間帯に
入店後すぐ先に一人並ばせておいて急いでもう一人が物を取ってくる
とかも出来てしまう訳で、それは迷惑だしライン引きは必要って話でしょ

普段は全然気にしないけど
この前北海道地震で1時間位並んでる時に前の人が絶えず何かを持って来てたのはなんだかなあとおもた

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:46:14.212 ID:PCD9crll0.net
>>67
うん、それが言いたかったんだよね
ありがとう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:46:30.125 ID:jLZCJsHmd.net
>>67
レジに間に合えばそれでいいじゃん
つかそんなアホな場所取りみたことないけどな
なんで時間制限付きで買い物せにゃあかんのよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:47:26.550 ID:jLZCJsHmd.net
>>73
なに自分のレスに返信してんだよ
文体や内容の感じまんまお前じゃん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:47:39.936 ID:SjI0vofIa.net
ギリギリ健常者だろお前

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:47:54.699 ID:PCD9crll0.net
>>71
損はしないし迷惑かけないけど
ある程度線引きしないと、一人が並んで確保しといて誰かに取りに行かせる場所取りもできちゃうじゃない。
その判別や線引きはどうするのかなって。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:48:31.549 ID:PCD9crll0.net
>>75
そう思いたければ思えばいいよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:49:06.669 ID:5Amu02zVM.net
>>77
だから出来たからなんなの?
損もしない迷惑もかからないなら誰が何をどうしようと問題なくね?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:49:18.464 ID:PCD9crll0.net
>>76
そういう言葉でしか返せないかな
情けないよね これまでどんな風に生きてきたのかな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:49:26.172 ID:0jz9Eced0.net
とんこつ醤油だなやっぱ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:49:26.660 ID:rv5uEJh9a.net
待たせないならセーフ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:50:04.160 ID:KTYXd/9va.net
そもそもずるいって発想がなかった 面倒くせえ奴だな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:50:10.889 ID:PCD9crll0.net
>>79
いやレジに並んで他の人に取りに行かせるのはずるいじゃん。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:50:15.003 ID:YwRFKBc3a.net
俺が持ってる卵をそっと差し出す

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:50:17.006 ID:MjU6uNu8d.net
真面目すぎて生きづらいタイプ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:51:08.320 ID:VRFhIl85a.net
なんか面倒くさい奴だな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:51:19.345 ID:d6lYyCej0.net
偽善者の鏡だな。いざとなると化けの皮が剥がれて卑怯な手ばかり使う奴

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:51:21.562 ID:TmdnkDpZa.net
だいたい間に合わないからあきらめる

>>85
やだイケメン///

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:01.239 ID:PCD9crll0.net
>>83
あなたの中に発想がないだけ
じゃああなたがずるいと思うこと書き出してみてよ
その中に一個でも俺がずるいと思うのがなかったらあなたもおなじだからねあ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:22.563 ID:0CBWBCH10.net
待たせて無くないわ
ちゃんと卵忘れずに取ってきてたら後ろの客はお前より先だっんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:27.808 ID:1FUaFn7o0.net
会計中ババア「あ、玉子忘れたわ。すぐ取って来るから待ってて」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:28.443 ID:py4Ju9p+0.net
お前は列に並んでるから抜ける必要はないんじゃないの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:40.769 ID:wgVt+9tYr.net
正義漢ぶってるけどただの病気だからね?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:47.924 ID:jLZCJsHmd.net
決着つけるつもりはないとか言っときながらしっかり煽りと反論してくるからな
決着はつけるつもりはないけど同調しかいらないよってか?(笑)

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:48.189 ID:gg+7kGf10.net
めんどくせぇ奴 俺が女なら別れる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:52:59.441 ID:PCD9crll0.net
>>88何を根拠に言ってるんだろう。説明してくれるかな。

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:54:45.063 ID:PCD9crll0.net
>>94
正義感ぶってないじゃん
ずるいかずるくないかの話をしてるんだよ
簡単に病気とか言わないほうがいいよ

人間性が丸見えだから

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:55:08.721 ID:iAN2tjWkd.net
>>17
レジで場所取りまがいのことして何が悪いのか一切わからん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:55:25.393 ID:jLZCJsHmd.net
>>90
もうこのレスだけでにじみ出てる面倒くささ
こんな面倒くさい男に彼女とかいないだろ
絶対レジの列並んでて前のカップルがスレタイの行為やってたから書いただけだろ
もし彼女が本当にいたとしたら、ゴリラとかネズミみたいな顔したブサイクなんだろうな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:55:36.316 ID:xh9oSyMq0.net
どっちでも良いけど、お前らなら取りに行かせる?並び直す?って話で
俺は別に気にせず取り行かせるが、で良いのに
そら価値観ごと否定されたら反論もするやろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:55:58.810 ID:xKgaYlEcd.net
自分の会計が終わる前なら問題無いだろう。
そういうの気にするなら、レジ前のガムとか取ったら、
お前は並び直すの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:56:16.424 ID:FmkigD5Od.net
俺は横入りとかはものすごく嫌うが、これは会計が普通に終わる前に間に合えばセーフ
悪いことという認識も持っていない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:56:33.948 ID:5Amu02zVM.net
>>98
簡単に言わないけどお前は多分なんかの病気だわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:56:34.788 ID:d6lYyCej0.net
綺麗ごとばかり言う奴が腹黒いのは古今東西におけるテンプレw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:57:48.847 ID:pNuJOt6JM.net
>>75
いや違うけど…

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:57:51.302 ID:PCD9crll0.net
>>105
はーい出ましたー
自分の理解できない価値観を出されるとすぐにこういうこと書くやつ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:58:02.832 ID:V/3xBsILd.net
ラーメン屋での順番待ちにぞろぞろと合流するのはずるいと思うが、レジは別によくね?
並ぶ人と取りに行く人で作業を分けてるだけじゃん

それで2人が別々に会計するならずるいけど

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:58:34.151 ID:p3+OHAEX0.net
真夜中の誰もいない交差点で律儀に信号待ってそうwwwww

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:58:38.502 ID:PCD9crll0.net
>>104
あっそ 勝手に思ってろよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:58:45.701 ID:Ui/dz4fB0.net
とりあえず子供出来たときにその彼女とは徹底的に反りが合わないと気づくと思うから別れたほうがいい

間違い無く子供が周囲に迷惑かけるのは当たり前と平然としてるタイプだ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:58:47.601 ID:jLZCJsHmd.net
>>106
ならもっと自分の言葉で話せや
>>1が説明したこたをまんまリピートすんじゃねーよ
お前はオウムかよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:58:54.808 ID:FmkigD5Od.net
むしろ固いこと言ってしまったことにより、彼女からの印象が悪くなり、>>1がフられないか心配

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:59:14.040 ID:xKgaYlEcd.net
>>100

お前は名探偵か!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:59:24.901 ID:PCD9crll0.net
>>109
待つよ それはもうルールじゃん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:59:29.310 ID:Gj3sBNbYa.net
ファミレスで席取ったあとトイレ行くのに席離れたらどうすんの?
一度会計して店からでて再び入り直すのか?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 18:59:56.504 ID:oYqqLIW60.net
遊園地の待機列でトイレ行きたくなったらどうすんの?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:00:06.975 ID:TmdnkDpZa.net
>>102
結局コレだよね
他人がやってても、間に合えばなんとも思わないけど、待たされるならイラつく

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:00:08.533 ID:pNuJOt6JM.net
>>112
意味理解してない馬鹿がいたから解説してあげただけなんだけど
それが分からないとかガイジすぎないお前?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:00:12.317 ID:PCD9crll0.net
>>112
間違えたら素直に謝ろう

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:00:17.850 ID:xh9oSyMq0.net
>>113
身内にもストイックを強要してしまい嫌われるあるある

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:00:32.184 ID:66bNhjxBa.net
わかるよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:00:45.725 ID:5Amu02zVM.net
こんなのがいるから末尾Mがバカにされんだよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:00:46.848 ID:XUtsXdTR0.net
どっちが正しいとかの話じゃないって前提じゃなかったっけ?
何と戦ってるのかね君らは
ラーメンの話をしないから喧嘩するんじゃん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:01:24.278 ID:jLZCJsHmd.net
>>115
車通りのない夜中の交差点で信号待ちとか幽霊と勘違いするからやめて
徹底的なマニュアル人間とか扱いにこまるわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:01:41.977 ID:d6lYyCej0.net
もう本性出てきてワロタw女に面倒な価値観押し付けてる奴が何言ってんのかなw

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:02:01.016 ID:+h0iAnnCa.net
後ろの俺(イチャついてんじゃねーよボケが)イライラ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:02:06.945 ID:PCD9crll0.net
>>123
簡単に病気認定する人はバカ以下だよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:02:53.748 ID:5Amu02zVM.net
>>128
だから簡単に認定してないってば
一回病院行ってこのスレ見せてみろよ

嘘じゃないってわかるから

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:02:58.051 ID:PCD9crll0.net
>>126
押し付けてないよ
さっきからあなたのレスダサいよ
まったくもってダサい

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:03:02.999 ID:MjU6uNu8d.net
じゃあ女待たせてお前が取りに行けよ
取り入ってもらってる分際でゴチャゴチャうるせーんだよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:03:21.985 ID:CPsOAqJqd.net
最後の商品をピッってやるまでに持ってこれたらセーフ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:04:08.644 ID:pNuJOt6JM.net
真夜中で車通りがなくても
いきなり来る可能性もあるから普通は信号待たない?

数秒で渡れる距離ならいいけど

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:04:15.086 ID:PCD9crll0.net
>>129
あなたが見せに行けよ
病気とか言い出したのはそっちなんだから
なんの病気か書いてみろよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:04:36.869 ID:DMmVMWbC0.net
強迫性障害

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:04:45.876 ID:jLZCJsHmd.net
>>119
そもそもお前のいうその説明が的外れなんだけどな
だからそれの何が悪いの?ってなるだけ
説明になってない

ほら、俺のレスリピートしとけよオウム野郎

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:05:01.040 ID:vE+e3yzG0.net
>>1を病気扱いしてる奴多いけど
いちいちこんなスレに張り付いて必死にレスしてる方がよっぽどだぞ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:05:34.038 ID:PCD9crll0.net
>>135
はいもっと勉強しようね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:05:43.098 ID:Gj3sBNbYa.net
他人の目が気になる障害やろなぁ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:05:55.102 ID:d6lYyCej0.net
>>130
押し付けてるのに苦しい否定ダサすぎw

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:06:24.876 ID:oYqqLIW60.net
なんで煽りにのっちゃうかなぁ
世渡り下手だって彼女に見放されちゃうよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:06:44.315 ID:nOejd0Sz0.net
アフィ定期

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:06:55.002 ID:PCD9crll0.net
>>140
わかった
あなたの勝ちでいいよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:07:51.532 ID:b9oisEQPa.net
もしかして法定速度守ってる口?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:08:04.681 ID:PCD9crll0.net
>>144
うん

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:08:34.479 ID:pNuJOt6JM.net
>>145
融通効かなそう

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:09:00.874 ID:py4Ju9p+0.net
自分の考えが無さすぎるなアフィリエイトさんだったか

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:09:15.313 ID:jLZCJsHmd.net
いちいちあなたって言ってる感じも気持ち悪いわ
もう面倒くささ180%って感じ
なんでもっと普通にレス出来ないんだよ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:10:09.967 ID:KTYXd/9va.net
>>90
だるすぎワロタ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:10:29.837 ID:PCD9crll0.net
>>146
いや法定速度は守らないと

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:10:55.510 ID:1o5QVmdhd.net
結局その場はどうしたの?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:11:15.658 ID:d6lYyCej0.net
なんだもう諦めるのか。まあ四面楚歌だしそれが賢いわなつまらんけど

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:11:28.782 ID:gmLbya2Pd.net
わかるな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:11:36.550 ID:iM54XyZK0.net
>>147
アフィ関係ないじゃん…

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:12:29.040 ID:PCD9crll0.net
>>148
勝手に間違えて謝らない人が何を言ってもな
なんで間違えて謝るという普通のことができないんだよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:13:44.037 ID:8OIAxOgna.net
どうでも良いことを>>1が気にしすぎ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:13:44.801 ID:PCD9crll0.net
>>151
二人で取りに行きました

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:14:10.944 ID:5Amu02zVM.net
こんな奴が近くにいなくてよかったと思える

いい加減ただの気にしすぎって気付けよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:14:26.579 ID:xKgaYlEcd.net
お前ら。。。

可愛そな >>1 をイジメるなよ

AV.女優「ぁあっ!ぁんんっ!気持ちいい!」ぼく(14)「ぼくも将来こんなことするんだろなあ」シコシコ
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/09/13(木) 02:48:41.612 ID:PCD9crll0
27歳童貞で風俗行ったこともないから女の裸を生で見たことすらなく
美人女上司に飲み会で抱きしめられただけでフルボッキしたのが忘れられないでしこりまくってる俺よりマシ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:14:45.012 ID:KTYXd/9va.net
賞味期限1日でも切れたらすぐ捨てそう

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:14:47.000 ID:pNuJOt6JM.net
>>156
これだよなぁ
確かに気にすることはあるけど
いちいちスレ立てて同意求めたりしないわ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:15:15.890 ID:pNuJOt6JM.net
>>159
彼女も嘘だったか…

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:15:21.182 ID:PCD9crll0.net
>>159
きゃーバレちゃった

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:16:35.850 ID:8Cn3x8OI0.net
迷惑とか迷惑じゃないとか本当はどうでも良くて自分が感じた正義を正しいって思いたいだけだよねこういうの

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:16:48.856 ID:PCD9crll0.net
なーんてね
iD被りなんてよくあることでしょ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:16:51.063 ID:oYqqLIW60.net
>>159
夢みさせてやれよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:18:02.892 ID:d6lYyCej0.net
>>159
今度こっちから抱きしめればいいじゃん会社クビになるかも知れんけどw

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:18:19.244 ID:Yb683z3c0.net
一人レジにいてもう一人がとってきたとかじゃないんなら並ぶのは後ろじゃないとだめだね〜

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:18:21.494 ID:PCD9crll0.net
>>164
それはあなたも同じだよね

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:18:26.934 ID:cQm2zCqr0.net
>>164
てか>>1は孤独なキモヲタでそういうことをしてるカップル的なやつらを見つけてストレスたまって俺らに叩かせてガス抜きしたかったんだろう
みっともないやつだよ
こいつの不細工な母親は殺されたほうがいいね

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:18:53.101 ID:ez1GM+3x0.net
玉子じゃなくて卵な
玉子は加工後の卵料理に使う言葉だ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:20:00.469 ID:5Amu02zVM.net
>>169
残念ながら日本は多数決で決まるんよね

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:20:12.653 ID:vE+e3yzG0.net
>>170
母親は美人かもしれないだろ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:20:45.688 ID:7ZYnQI7W0.net
母人

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:21:19.504 ID:DGGe4w8O0.net
>>39
そのある程度の線引きが普通に会計までに間に合うかどうかだろアホか
間に合ってるんなら誰の迷惑にもなってないしレジ止めてるんなら死ね

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:22:23.553 ID:cQm2zCqr0.net
>>173
心は不細工だろ?
こんな人間を産み出したんだから
こいつ自身は被害者だよ
母親はこいつをマンコから通したんだから有罪
撲殺されるべき
まあ>>1がしてくれるかな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:22:29.594 ID:Q61gLUsNd.net
レスナンバー1
玉子じゃなくて卵ですよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:38:03.671 ID:CRw2pkDHa.net
じゃあお前花見の場所取り1人でしないの?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:39:37.222 ID:3ELq9wJ8d.net
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536831410/
vip内で私怨犯罪が行われてるぞ、今すぐ通報しよう

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:43:23.844 ID:gxpUR+vAa.net
ただただ面倒臭い男だわ(´・ω・`)

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:47:00.815 ID:a+oLp+Zld.net
>>159
きも・・

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:50:05.796 ID:2TpbNlyqM.net
限度を超えた話を他人にするのはおかしい
〜したら〜に繋がるってそれもう話変わってるし説明されれば言ってる事が分かるが大抵そういう事言う奴は会話にならへん

ごみ捨て場で自分ルール押し付けてくる糞BBAみたくクソうぜえ奴だな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:50:28.651 ID:/xmoWqT/0.net
これくらいなら沈黙の了解で許してやれ
心が狭い融通効かない男は嫌われるぞ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:53:30.491 ID:Lj8tguGh0.net
>>158
いやダメだろ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:55:12.290 ID:Lj8tguGh0.net
>>172
ジャップ氏ねや

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 19:56:52.660 ID:sxV1a920a.net
それでレジ打ちが中断されるなら>>1の言う通りだけど
レジ打ち中なら問題ないだろ。

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 20:11:23.393 ID:yx0FGvPi0.net
すぐ戻ってくるからいいよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 20:21:21.580 ID:wx9tylTa0.net
人前でイチャついてんじゃねえぞクソゴミクズ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 20:23:44.634 ID:GhAlB7c90.net
昔前の客がそれをやったから並びなおしては如何か?って言ったら
子供が泣き出し爺は怒鳴りだしあたり騒然となる羽目になったので
そういうことする奴はろくな奴じゃないと思う

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 20:24:27.486 ID:zm78hZWd0.net
お前は正直な奴だな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 20:25:14.676 ID:9HZQYtXAa.net
そもそもずるいと思えない
後ろにいたら気い使うから並んでてよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 20:45:32.761 ID:RZ9PJOaSM.net
レジ待ちで場所取りしててもなんとも思わんけどな
そもそもそんなやつ見たこと無いしする必要もない

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 21:34:45.691 ID:x/oDfy+fM.net
お前はもう嫌われた

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 21:41:38.777 ID:Eb7FMOXk0.net
恥ずかしいレス晒されて逃亡してしまったのか

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 21:56:14.446 ID:PCD9crll0.net
>>194
ふははは

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 21:59:54.661 ID:ekIEd3GId.net
きもちわる

197 :ロジカル・ラグナロク:2018/09/13(木) 22:00:06.881 ID:Os6MYsEUK.net
程度によるかな
夕方の混雑時に先に子供にかご持たせて並ばせてから買い物してるおばちゃん見たことあるけどそれはアウトだと思う
自分の列にいたら追い出す

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 22:36:44.774 ID:1FUaFn7o0.net
>>197
それでも自分の会計までに間に合うなら誰も迷惑しないから問題ない
ちんたらして間に合わないのはアウト
間に合わなかったらどんどん後ろの人に譲って行く出来る親子ならギリセーフ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 22:37:39.482 ID:pnGYfllId.net
煮干し

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 22:43:39.254 ID:PI8oskdv0.net
一緒にレジした方が店側は楽だよ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 22:51:29.927 ID:57qTn19V0.net
きしょ

202 :ロジカル・ラグナロク:2018/09/13(木) 22:57:51.571 ID:Os6MYsEUK.net
>>198
まあ言いたいことはわかるよ
結局は倫理の問題
そうやってレジを通すものが揃わないうちに場所とりをすることの是非
多くの人が品物が揃ってから並ぶという暗黙のルールを共有しているところに、並んでから品物を揃えるというやり方で暗黙の順番を変えることを是とするか非とするか

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 23:00:44.327 ID:DMmVMWbC0.net
末尾0でID被りは基本的に無いな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 23:54:14.277 ID:9076rNx50.net


総レス数 204
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★