2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど、モテな過ぎて、君の名は。を観たくない分かる人居る?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:53:16.021 ID:ZgE8H9zH0.net
ストーリーも何も知らない
ただ恋愛要素がある映画は観たくない
女に生まれなきゃ良かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:53:57.292 ID:zQs5shYV0.net
そういう話題の映画すら見ないから魅力が無くなるのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:54:24.197 ID:UaQZFlJUd.net
trash727mail@gmail.com

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:54:26.299 ID:Hxi0xWPO0.net
見たら変わるかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:54:51.196 ID:mGdLwrRqM.net
顔うp

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:55:09.674 ID:G2p+yRcH0.net
でもお前女じゃん
人生楽勝じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:55:24.446 ID:dF20jy2a0.net
女子供専用のアニメなんだし見て大丈夫だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:55:32.917 ID:OFLoP2J80.net
もこっち

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:55:33.868 ID:HEci352h0.net
わかる。めっちゃわかるからおっぱいうぷ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:55:48.343 ID:tCpRP5OL0.net
そりゃスレタイに女だけどって書いてVIPにスレ立てちゃうようなアホならモテないだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:56:51.167 ID:EDyHsdCA0.net
アニメに出てくるキャラって現実感なくね

12 ::2018/01/03(水) 00:57:16.143 .net
ここではモテモテなのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:57:32.403 ID:yCxXYPUg0.net
それは俺もだわ
いちいちCM鬱陶しいんじゃ

14 ::2018/01/03(水) 00:58:24.324 .net
人が三人以上死ぬ映画しか見れない身体なの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 00:59:01.764 ID:ZgE8H9zH0.net
>>6
は?どこが?
言ってみろよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:00:23.292 ID:ZgE8H9zH0NEWYEAR.net
>>7
そこそこモテる奴らが自己満で絶賛してるとしか思えない
観てないけど本当に嫌い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:01:47.979 ID:WRJbzVAJ0.net
嫌なら見なきゃいいじゃん

18 ::2018/01/03(水) 01:02:39.460 .net
見る前から否定は流石にダメだろ

ちゃんと見てから否定しろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:02:42.729 ID:ZgE8H9zH0.net
ジブリの方が格段に面白い
ここでも理解されないと思うとVIP終わったなと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:03:11.309 ID:Rn2BPpSl0.net
時をかける少女見れるなら問題ないぞ
非リアだけどファンタジー感強くて別にダメージなかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:03:38.801 ID:ZgE8H9zH0.net
>>17
でもみんな観てるじゃん
話についていけない劣等感を味合わされる点も本当に嫌い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:05:04.078 ID:WRJbzVAJ0.net
>>21
お仲間見つけて同じ穴の狢同士仲良く傷の舐め合いでもしてろよ(笑

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:05:39.779 ID:ZgE8H9zH0.net
>>18
思うんだけど、コマーシャルで恋愛要素推しすぎだと思う
君も恋をしたくなる←みたいなくっさい馬鹿みたいなキャッチコピー垂れ流しててモテない自分にとっては虫酸モノだった

24 ::2018/01/03(水) 01:05:44.934 .net
残念ながら俺も見てない

見てないから否定はしない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:05:57.959 ID:aA3mRJ6JM.net
処女拗らせるとこうなるんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:06:18.605 ID:ZgE8H9zH0.net
>>20
ホント?
非リアでも観れる?

27 ::2018/01/03(水) 01:06:57.989 .net
>>23
映画は基本一人で見に行く派の俺にはキツいCMすぎて地上波待ちだったんだが


どうせカップルばっかなんでしょう?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:07:57.151 ID:Rn2BPpSl0.net
>>26
ラブラブシーンはあるけど話が単純に非現実的だから見れるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:08:14.424 ID:ZgE8H9zH0.net
>>24
観てないからって批判してはいけないなんて嘲笑
例えばお前は公園でチンコ出してるおっさんを通報しちゃいけないなんて法律あると思う?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:08:42.994 ID:G2p+yRcH0.net
>>27
別にそうでもなかったよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:09:33.752 ID:G2p+yRcH0.net
男二人で見にいったわ
ていうかそんなに恋愛要素推されてたか?
そりゃ1組の男女を中心にまわる物語ではあるけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:10:07.772 ID:ZgE8H9zH0.net
>>27
いかにも私達幸せですと言わんばかりのカップルが「めっちゃ感動しました!(号泣)」みたいなCM見させられたら生理的に無理になるわさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:12:00.634 ID:ZgE8H9zH0.net
>>28
ラブシーン1ミリも観れないんだけど
お前らもなんだかんだ言っても恋愛好きなんだろう
だから拒否反応起こさずに観れるんだよあんな気色悪い映画を

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:12:08.728 ID:Rn2BPpSl0.net
>>31
恋愛要素はあくまでおまけっぽいよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:13:19.396 ID:ZgE8H9zH0.net
>>31
話知らないけどね
CMとか宣伝でアホみたいに恋愛要素押し付けてくる映画だから嫌いなだけで

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:13:42.571 ID:G2p+yRcH0.net
お前が嫌ってるのって映画じゃなくてcmでしょ?
そりゃ話噛み合わないよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:13:53.144 ID:Q0+XfVwmd.net
>>19
証拠出さない奴に賛同しないのがVIP

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:14:16.094 ID:ZgE8H9zH0.net
こんなもんが社会現象…日本マジで終わってるわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:14:41.567 ID:G2p+yRcH0.net
>>35
だからそのcmでそんなに恋愛全面に出してたっけ?って言ってるんだわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:14:47.751 ID:dF20jy2a0.net
あ〜地上波でやるから話題になってんのか
どうせカットだらけだし見る気しないな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:15:51.616 ID:9811LPv90.net
もてない云々は知らんがあれは普通に面白くないぞ〜

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:17:13.717 ID:Rn2BPpSl0.net
中身みつはのたきくんクソかわいいぞ
女がブヒれるから見とけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:17:33.855 ID:GxUgT6in0.net
>>42
かわいくもなんとも無いよね…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:18:46.812 ID:ZgE8H9zH0.net
女インキャなので体うpするような気持ち悪さは持ってないが一応普段使ってるPCな
https://i.imgur.com/PtYKPzj.jpg
>>37満足か?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:18:56.631 ID:+LMPpn2ed.net
モテないどこじゃない生きてるだけで通報されるキモオタだけど正直嫌いじゃない

嫌悪感があるうちは正常さそのうち何とかなる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:19:37.779 ID:BWIELgxqa.net
なぜなのか全然わからん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:19:49.348 ID:wcbYCWkb0.net
学生主人公のアニメは基本見れねえわ

けいおんですら無理だった
こいつら充実してんなあっての見ると駄目

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:20:12.846 ID:5K8sET1/0.net
>>39
日本って国は趣味人の天国だからな

恋愛の他にも楽しめるものがいっぱいある

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:20:39.362 ID:bAlfkH0nr.net
結論:ただの嫉妬

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:20:44.110 ID:ZgE8H9zH0.net
>>39
マジで上映当時はクソだった
ラブラブアピールカップルや間の抜けた女が絶賛してた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:22:08.172 ID:ZgE8H9zH0.net
>>41
観たくないのに観て空気読まなきゃいけない日本

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:22:29.684 ID:aUlpgRel0.net
女だけどわかる。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:23:54.865 ID:aA3mRJ6JM.net
生涯独身乙wwwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:24:34.565 ID:ZgE8H9zH0.net
>>47
すっごい分かる
青春モノ系とか特に
どうせ同級生とやりまくってんだろみたいに想像してしまう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:24:43.951 ID:M0cBeT6q0.net
見て空気読まなきゃならないコミュニティに属せてるならいう程陰キャでもなくね
俺は見てなくても何一つ支障ないぞ

56 :プリンマン :2018/01/03(水) 01:27:02.247 ID:KJQylCEGK.net
(´・ω・`)君の名はなんて見ないよ
どうせつまらないんでしょ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:27:04.861 ID:ZgE8H9zH0.net
>>49
嫉妬って…さもこっちが負け組みたいに言ってるのもメディアに踊らされてる証拠だよな
恋愛以外で楽しんでれば何の問題もない訳だけど、メディアは恋愛が1番素晴らしいみたいに押し付けてくるんだよね
それが分からないんだね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:27:05.558 ID:dF20jy2a0.net
>>38
エヴァの社会現象とかが異質だっただけじゃね
今回のほうが正常
流行るのは普通こういうレベルの低いものである必要がある
日本人の8割がまともな大学すら出てない労働階級

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:27:52.969 ID:oLtcwIQc0.net
ガッツリ恋愛モノって感じじゃないだろあれ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:28:37.472 ID:tCpRP5OL0.net
>>57
本当に恋愛なんかどうでもいいと思ってるなら無視すればいいだけなんだよなぁwww
一々叩くってことは悔しいんだろうなw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:29:15.748 ID:ZgE8H9zH0.net
>>55
インキャでも女はコミニュケーション取らないと成立しないから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:31:13.350 ID:SISb8INg0.net
>>61
まんこ臭い?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:31:21.466 ID:ZgE8H9zH0.net
>>58
でもきちんとした作品を評価出来ないのは馬鹿としか言いようが無い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:31:34.096 ID:bAlfkH0nr.net
>>57
見たことないお前が何言ってもなんも伝わってこない
レビュー欄に商品買ったこともないやつがレビューしててそれ参考にしてるのと一緒だぞ
しかもここで言う嫉妬って負け組とかそういうのじゃなくてコンプレックスとかその類のものだならな
お前がモテなさすぎて恋愛できなくてコンプレックスの反動でそんなひねくれた性格になってるだけだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:32:23.561 ID:tCpRP5OL0.net
>>64
ド正論すぎてワロタ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:32:28.635 ID:ZgE8H9zH0.net
>>59
恋愛モノとして押し付けて来てるのが気に入らない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:33:13.994 ID:M0cBeT6q0.net
それは男女じゃなくて個人の能力の問題だと思うが
女でも我を通してる奴なんかごまんといるし
大体今の情勢でハードモードになるレベルの顔面偏差値なら男に生まれても難易度変わらんぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:34:06.749 ID:ZgE8H9zH0.net
まあかけてもいいけど、「君の名は。は絶対に面白くない」
何故なら、「流行っているから」
流行とは、馬鹿がつくるもの。いつだってそうだった

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:34:09.016 ID:EJjQPNxb0.net
>>62
まーん(笑)

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:34:32.069 ID:Tj47Tpb30.net
わかるわ
俺も見てないしこういうの見れない
青春とか見せつけられると死にたくなる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:34:36.901 ID:M0cBeT6q0.net
女に生まれなきゃじゃなくて貧乏に生まれなきゃ良かったじゃね
後悔すべきは
陰キャの人生難易度は性別じゃなくて親の資産の比重の方が大きいぞ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:35:08.582 ID:pxG4aswQ0.net
わかる
でも見たらおもろかった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:35:20.826 ID:tCpRP5OL0.net
非モテ女が恋愛モノじゃないものを勝手に恋愛モノにして作品叩きしてると思うとワロえる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:36:17.354 ID:bAlfkH0nr.net
>>68
流行りってそもそも人気がなきゃできないもんなんだけど?
人気が積み重なっていろんな人に知れ渡ってやっと流行りって言えるんだけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:37:01.189 ID:ZgE8H9zH0.net
>>62
議論についていけないくらい脳みそ弱いなら黙ってろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:38:13.423 ID:bAlfkH0nr.net
マジでゴミな女ほど根拠もない言い分平気な顔して言ってくるのずに相応しい神スレ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:39:34.514 ID:ZgE8H9zH0.net
>>70
ホントこれ
恋愛に浸りたいならてめえらだけで勝手に浸ってろっていうw
何故わざわざアピールしてくるのか
ホント嫌い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:39:46.991 ID:tlyhoHsm0.net
>>76
ゴミがゴミって書き込むのか……

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:40:07.444 ID:tCpRP5OL0.net
>>68
自分は馬鹿じゃないと思ってるのかな?w

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:40:21.214 ID:Rbr1Y8hCa.net
>>75
俺と付き合えばいいじゃん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:40:48.706 ID:WHF61sJG0.net
そういう話題にも乗れないからモテないんだよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:41:19.433 ID:bAlfkH0nr.net
>>77
違うだろお前が浸れなかったから逆切れしてるだけだろ

てかお前俺のレスに一つでも反論してみろよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:42:02.135 ID:ZgE8H9zH0.net
>>74
馬鹿同士で意気投合したから
今回はその馬鹿が大量に居たから人気が出て、流行った
馬鹿は広めたがるんだよ
だから流行りやすいってだけ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:42:38.918 ID:M0cBeT6q0.net
というかあらすじ読む限りじゃ恋愛観はかなり陰キャ寄りに見えるがなぁ
青春恋愛ものというよりはエロゲ脳的な話作りでしょ

あれが陽キャに見えるのってなんもかんも映像とRADWIMPSの影響だと思うが

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:20.862 ID:bAlfkH0nr.net
>>83
そこの馬鹿同士っていうお前の謎の思い込みがおかしいんだって
馬鹿同士って思える根拠を説明しろよ
主観的な意見言い出したらキリないから客観的に答えろよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:24.194 ID:a4vv5S9V0.net
アルマゲドンとバックトゥザフューチャーを合わせたやつでしょこれ
恋愛要素とかあったのか
泣きながら乳もんでたところだけ笑った

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:44:25.188 ID:tCpRP5OL0.net
え?このスレ君の名は。がクソって話だっけ?恋愛モノ見たくないってスレだっけ?流行りモノがクソって話だっけ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:45:03.372 ID:SEIKtR4z0.net
ブス?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:45:07.023 ID:bAlfkH0nr.net
>>87
全部でしょ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:45:18.216 ID:buu/uEWy0.net
持てないやつほどそういうのを見て夢を見ろよ
それで語り始めたら終わりだが

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:45:48.792 ID:ZgE8H9zH0.net
>>79
少なくとも上述の馬鹿女よりは賢いです

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:46:02.969 ID:GxUgT6in0.net
>>65
もうやめてくれw吹きすぎてコーラがなくなってしまうんだ…w

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:46:04.249 ID:aA3mRJ6JM.net
正論レスにレスしてない辺りお察し

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:47:39.941 ID:tCpRP5OL0.net
>>91
いや相対的な話じゃなくて絶対的な話なんだけどw
それすらもレスから読み取れない馬鹿なのか、もしくはわかってるけど馬鹿を認めたくないから意地はっちゃったのかw
どっちにしろ馬鹿ってことはわかった

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:47:55.345 ID:yegf2s380.net
ねらーなんて彼女いない歴=年齢みたいなやつでも喜んで恋愛要素強いアニメ見てるんだから大丈夫大丈夫

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:48:57.646 ID:bAlfkH0nr.net
レスバトルしたいならもっとまともな理屈と意見言えよ
弱すぎて逃げちゃったかな?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:49:00.290 ID:ZgE8H9zH0.net
>>86
泣きながら乳揉むwwwwきっしょwwww
マジでそうならもう絶対に視聴しない
同時にそんな作品を流行らせた馬鹿どもを心から軽蔑する

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:49:41.664 ID:ZgE8H9zH0.net
>>87
分からないかなぁ
全部って

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:50:19.374 ID:tCpRP5OL0.net
>>75
客観性のない意見で議論()とかw
笑わせないでくれます?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:51:06.476 ID:bAlfkH0nr.net
ID:ZgE8H9zH0
お前の意見全部論破するから早くレスバトルしようよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:51:09.687 ID:a4vv5S9V0.net
というか変電所爆破とかテロリストになってたところで
もう何が何だが
あたまのおかしい世界だった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:51:50.871 ID:dF20jy2a0.net
テレビつけたら亜種のやつやってるけどこれもダメなん?
内容は27歳の学校教師の女がイケメン高校生に好かれる話だったかな
部屋にその高校生を誘い込むことに成功したとこ
まさにモテナイ女の妄想なんだけど1さんダメなの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:53:04.875 ID:bAlfkH0nr.net
はやくそのちっぽけな頭で視界の狭い考え方とひねくれて歪んだ思考と感情絞り出して訳の分からない根拠も理屈もない意見並べてよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:54:45.519 ID:ZgE8H9zH0.net
>>96
お前らが理解できてねぇんだよ
上述の馬鹿女より馬鹿だな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:55:10.990 ID:tCpRP5OL0.net
今必死に反論考えてると思うと可愛いw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:55:53.369 ID:ZgE8H9zH0.net
>>93
こいつは何をもって正論とほざいているんだろうか?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:56:26.591 ID:7lOjUo+wd.net
モテない?
彼氏いない歴イコール年齢?
処女?ファーストキスは?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:56:42.517 ID:tCpRP5OL0.net
あー理解できねえこの>>1さん高尚すぎて俺たちには理解できねえよ…
やべえよこの人お前らも怒らせない方がいいぜ…
いやあほんと恐れ入るわあ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:56:59.703 ID:/CdBLi4T0.net
自分からモテないって言ってる女ほど信用できないものもない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:57:01.577 ID:ZgE8H9zH0.net
>>100
じゃあ>>6に対する>>15から反論お願い出来ます?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:57:16.014 ID:bAlfkH0nr.net
>>104
何を理解したらいいのか説明しろっての
説明のないお前の気持ち悪い偏見に満ちた感情を察しえやろうとするこっちの身にもなれ
お前外見は愚か中身まで相当なブスだな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:57:23.566 ID:ghwpW+/m0.net
>>105
こいつの必死見たらポケモンキッズで草

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:57:58.232 ID:a4vv5S9V0.net
入れ替わりと隕石回避自体はネタとして別に問題ないけど
それらに説得力を与える演出が全くできてない。
1時間45分では無理。作画が作品の評価を上げてるだけ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:57:58.650 ID:aA3mRJ6JM.net
>>106
ほっ……ほっ………ほざきゅっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:58:26.677 ID:+LMPpn2ed.net
男だけど男が好きだったり女だけど女が好きだったり
あるいはどちらも好きな場合もあればそのどちらも違う場合だってある

そういう話じゃダメなの?
なんかこうノンケだけどホモマンガなんか大っ嫌いだ的な話に聞こえるわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:58:28.045 ID:ZgE8H9zH0.net
>>101
要するに監督が馬鹿なキモオタでさらに馬鹿な奴を釣ったということですかーへーそうなんだーふーん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 01:58:51.218 ID:aA3mRJ6JM.net
>>110
他人の意見に割り込ませるガチアホかなw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:00:25.404 ID:bAlfkH0nrNEWYEAR.net
>>110
クソ女って論点ずらし好きだねえ
女が人生楽ってのは容姿がいいってのが前提でそれを仮定した上で>>6がレスしただけでお前はそれスラもままならない醜い容姿だったから人生辛そうだねって言わなくても結論出てるし自分でもわかってるじゃん
レスバトルしたいなら早くこれに反論してくれ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:00:57.629 ID:ZgE8H9zH0NEWYEAR.net
>>102
うやぁ…本当に恋愛要素しか引き出しないのな
男のラブストーリーって女のこと一切考えてない気色悪い感覚の主人公とかいるけどまさにそう?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:01:57.788 ID:RKkR4iDz0.net
>>106
Celeron…

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:02:01.402 ID:GxUgT6in0.net
>>107
ま〜ん(笑)

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:02:27.887 ID:ZgE8H9zH0.net
>>107
デリカシーないね
会話もしたくない

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:02:47.478 ID:tCpRP5OL0.net
CMで恋愛要素推してるけどこれ恋愛映画なの?恋愛モノなら見ないわ←わかる
CMからして恋愛モノじゃん見ないわ←は?w

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:05:13.096 ID:ZgE8H9zH0.net
>>115
論理が飛躍し過ぎてなにがなんやら…

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:05:35.883 ID:bAlfkH0nr.net
こいつホントにザコいなまともに自分の意見言えなくなってるじゃんワロタ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:05:37.699 ID:a4vv5S9V0.net
これで恋愛メインならドラクエIのおたのしみでしたねも恋愛RPGになるわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:06:15.532 ID:bAlfkH0nr.net
ID:ZgE8H9zH0
ねえねえはやく反論してよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:08:52.714 ID:bAlfkH0nr.net
ブス過ぎて逃げた??

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:09:21.589 ID:7lOjUo+wd.net
>>122
いや?これは重要な話だよ
VIPでは非モテこそ正義だからね
非モテは全てが肯定されてそれに刃向かう奴は全てが否定される世界だから
お前が真性非モテならお前に賛同するしなんちゃって非モテちゃんならお前をぶっ叩くだけだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:10:37.848 ID:bAlfkH0nr.net
>>129
スレタイとこいつの発言見たら外見中身ともにブスなことぐらいわかるだろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:11:08.706 ID:dF20jy2a0.net
>>119
ん?いや逆だよ
女のことしか考えてないアニメ
女用のアダルトビデオ

深海の作品だからねこれ
歴史に残る神アニメも作れるけど金にならないしあえて作らない
俺は金になるクソアニメを作る みたいなことを吐いてこういう女子供用アニメばかり作るようになった

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:13:17.520 ID:ZgE8H9zH0.net
>>129
私は非モテだよ
彼氏居ないし
キスすらしたことない
エッチも怖いまぁしようとも思わないけどね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:15:10.260 ID:bAlfkH0nr.net
喪女じゃんワロタ
てか早く意見だしたんだから出来もしないだろうけど反論してくれ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:15:14.528 ID:ZgE8H9zH0.net
>>131
金になるクソアニメを作るwwww
レベル低いアニメしか作れないくせによくイユわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:15:26.964 ID:SJWeAgqM0.net
登場人物に自分を重ねたりせず
なにがそんなに好評なのかどこが今までのものと違うのかぐらいの感覚で見ればいいじゃん
映画館だと確かにカップルが多いかなとは感じたけど今は自宅で見られるわけだし

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:17:44.477 ID:ZgE8H9zH0.net
逆になんでこいつら勝ち誇った気にってるんだ?
反論できてから偉そうにしろよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:19:32.619 ID:ZgE8H9zH0.net
女として、男も嫌いになったら終わりだと思う
ちょっと叩き過ぎたけどお前らのことは嫌いじゃないよ
論に対する考え方が違っただけ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:19:56.876 ID:bAlfkH0nr.net
全レスするぐらいの熱意あったらまだしも同類のゴミみたいなレスにしか反応しないの弱すぎる

>>136
俺の意見に1回も反論できない自分に行ってるの?喪女の自虐とかキモすぎて笑えない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:21:15.342 ID:bAlfkH0nr.net
>>137
負けた途端に意見捻じ曲げるのキモいからやめて
二重人格なの?精神疾患なの?君の名は。見る前に精神病院でも行ったほうがいいよ

140 ::2018/01/03(水) 02:23:59.452 .net
ようするに一緒に見に行く男友達が欲しかったんだろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:24:39.914 ID:xCfehTOH0.net
>>136
何が逆にだよ
うざいぞ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:24:44.870 ID:a4vv5S9V0.net
実質入れ替わるたびに男がメスの乳もんどるだけやぞこれ。

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:26:02.176 ID:ZgE8H9zH0.net
ブスとか言われたことないが男は女の子に論破されるとよっぽど悔しいんだろうな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:26:11.055 ID:tCpRP5OL0.net
>>138
ほんとそれw
雑魚にレスして正論から逃げてれば勝ってると思ってる辺り真正の雑魚w

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:27:24.506 ID:bAlfkH0nr.net
>>143
だからお前はいつ論破したんだよ
本当に精神疾患なの?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:28:07.498 ID:ZgE8H9zH0.net
>>140
だからなに?
別に流行りで観に行ってるカップルとは別次元の話だぞ

147 ::2018/01/03(水) 02:28:33.524 .net
論破とかそう言う方向に流れるからモテないのでは?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:28:48.092 ID:bAlfkH0nr.net
>>144
だよね
俺の意見たぶんだけど合ってるよね

149 ::2018/01/03(水) 02:29:52.256 .net
>>146
否定はしないの?

なんだ言ってくれりゃ一人で見に行くの躊躇してたから行ったのに
映画館集合映画館解散という効率的な流れで

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:29:56.634 ID:ZgE8H9zH0.net
>>142
おげええええ!!!!
流行るとはなにか?
馬鹿をあぶり出すことか

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:29:57.957 ID:bAlfkH0nr.net
え、こいつほんとに糖質なんじゃね
地雷踏んだかな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:31:12.050 ID:ZgE8H9zH0.net
>>147
私の話は今どうでもいいんだよ!!!!!!!!!!!

153 ::2018/01/03(水) 02:33:24.175 .net
>>152
なんで?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:33:24.530 ID:ZgE8H9zH0.net
涙が止まらない
こんなところでも男尊女卑か
女は蔑まれて生きていく

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:33:54.345 ID:xCfehTOH0.net
>>146
な訳ねーだろカス

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:34:32.512 ID:bAlfkH0nr.net
>>154
精神疾患ダウン症統合失調症二重人格情緒不安定のキメラじゃんこいつ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:35:49.417 ID:TXBoC9a30.net
ヒロインが動いた時のおっぱいの動きしかみてない

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:35:53.806 ID:tCpRP5OL0.net
うわーガチのやつじゃんw
また勝ってしまったのか…敗北を知りたい

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:36:07.492 ID:l1YVoI0z0.net
今北産業

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:36:15.140 ID:ZgE8H9zH0.net
論破された馬鹿、ラブラブ大好きて胸揉むアホが大好きなキモオタ、学がないカップル
上記のメンバーは観て良し
そのかわり今後一切私に関わるな

161 ::2018/01/03(水) 02:36:44.304 .net
>>160
いっしょに見ようぜ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:37:03.215 ID:tCpRP5OL0.net
はいはい異端異端

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:39:10.698 ID:bAlfkH0nr.net
>>160
スレ立て初期とはえらい態度の違いだな
クスリでもやってんの?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:40:15.707 ID:ZgE8H9zH0.net
誰か私に優しくして
好きになって愛をくれ
私に見向きもしない男たちを論破でひれ伏せたい

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:40:38.322 ID:R9pAwe+ga.net
以下、>>1が好きなジブリの作品ベスト3を当てるスレ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:41:08.445 ID:a4vv5S9V0.net
この程度で文句言ってたら刑事ドラマなんで全部みれねーじゃんかわいそ

167 ::2018/01/03(水) 02:41:22.182 .net
>>164
まずスペックを書かないと誰も味方せんぞ

168 ::2018/01/03(水) 02:42:18.907 .net
女で40代とか言ったら多分煽る奴すらドン引きして消えるレベル

取り敢えず年齢くらいは書いとけって

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:42:42.858 ID:ZgE8H9zH0.net
優しい男さえ居ればセックス出来るのかな
キスさせて

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:42:49.994 ID:bAlfkH0nr.net
>>167
お前みたいなのがいるからこいつ訳分からず買った気になるんだから黙っててくれ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:43:39.011 ID:bAlfkH0nr.net
>>169
偏見ひねくれ喪女は敗北認めてさっさと散ってくれ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:45:10.591 ID:ZgE8H9zH0.net
28歳です
賢いと言われます
東京周辺ならスレに賛同してくれる男子と会いたい

173 ::2018/01/03(水) 02:45:51.908 .net
>>172
なんだ年下か...

近きゃラーメンくらいなら奢るぞ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:46:27.317 ID:bAlfkH0nr.net
なんだこいつの精神状態

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:47:01.088 ID:tCpRP5OL0.net
恋愛嫌ってたくせに出会い始めててワロタ
やっぱり図星付かれて反論できなかったんだな
かわいそ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:47:11.520 ID:ZgE8H9zH0.net
>>173
セックスは出来る?

177 ::2018/01/03(水) 02:47:16.214 .net
アラサーで年末のクリスマスと年始を喰らうとこうなるんだろ

察しろよ

178 ::2018/01/03(水) 02:47:57.064 .net
>>176
出来るけど俺がおっさんだから多分そっちがNG出すと思うよ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:47:59.427 ID:2eHjYgEb0.net
>>172
観たくないというよりもどうでもいい派だけどコーヒー位奢ってやんよ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:48:29.985 ID:bAlfkH0nr.net
恋愛云々いってやつが急に出会い厨になりだしてワロタ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:49:22.605 ID:ZgE8H9zH0.net
>>175
女の気持ちも分からん男は本当にこれから必要ない
心が弱ってる時に来てくれるのが真の男の子なんだ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:49:48.339 ID:a4vv5S9V0.net
外出ろよ。甥姪にお年玉やれな。

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:50:17.328 ID:tCpRP5OL0.net
>>181
いや自業自得だぞ
自分で自分の首締めてるのに気付いてないガチのアホだからモテないんだぞw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:50:34.883 ID:bAlfkH0nr.net
>>181
心が弱いというかお前が勝手に心にナイフを向けて刺してくださいってやってきたんだろ被害者面すんな精神障害者

185 ::2018/01/03(水) 02:51:42.113 .net
まぁラーメンくらいなら奢るよ

どうせ暇だし

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:53:10.445 ID:bAlfkH0nr.net
>>185
やったなおっさん!
喪女の精神障害者とやれるじゃん!
たぶんストーカーされて人生めちゃくちゃにされると思うから貴重品と身分証とか肌身離さないようにな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:53:28.420 ID:Kp/fwmHH0.net
めちゃくちゃモテるけど見たくないから見てない

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:54:26.122 ID:bAlfkH0nr.net
>>187
隙あらば自分語りとかさぞかしモテそうですねー

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:55:22.620 ID:tCpRP5OL0.net
自分の否を認められないんだろうなあ
そういう捻くれた頭だから流行りもの叩くくらいしか自我を保つ方法がないんだろうな
結局人生の負け組の遠吠えかw

190 ::2018/01/03(水) 02:55:52.584 .net
>>186
いやこの手のは基本的に来ないし来たとしても遠くからこっちの顔見て帰る類い

なら最初からラーメン奢って解散程度でいいよ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:56:17.393 ID:+ss5cGsMM.net
ヤリ捨てられろ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:56:30.485 ID:ZgE8H9zH0.net
浅草橋いくから
飲んだ後今夜だけ出来るならチューしよう
恋愛の感情をはさ味あわせてくれ男子

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:56:30.643 ID:Iyj4fy5i0.net
 喪 女 板 で や れ

194 ::2018/01/03(水) 02:57:17.408 .net
もしかして今からなのか?

流石に電車動いてないタイミングで移動は...

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:57:41.364 ID:bAlfkH0nr.net
>>190
例え会っても文面でこんな支離滅裂なことしか言えないから口開くともっとやばそうだし会話にならないでしょ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:58:16.682 ID:y81UL+BE0.net
>>185
一番好きなラーメンは?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:58:28.022 ID:tCpRP5OL0.net
中身も外もブスの在庫処分女がこんなスレ立てて出会ってる方がよっぽど日本終わってるよね

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:58:55.465 ID:ZgE8H9zH0.net
女としてこれだけは言いたくない
セックスしてみたい男を感じたい

君の名はの馬鹿論理上述の決め手となる
コンドームはもってきまあ

199 ::2018/01/03(水) 02:59:15.787 .net
>>195
別にいっしょに飯食う程度で死にはせんだろ

行ったら包丁もって立ってるとかなら飯食う前にゲームオーバーだけど

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:59:26.969 ID:tCpRP5OL0.net
>>195
友達もいないみたいだしガチコミュ障なんだろうな

201 ::2018/01/03(水) 02:59:28.243 .net
>>196
味噌!

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:59:32.318 ID:ghwpW+/m0.net
>>197
俺も終わってるわ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:59:36.431 ID:Uhz1fZ9I0.net
>>1
そんな君に
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=172xrw00320/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=http%3A%2F%2Ffrancepresent.com%2Fpost-10244%2F

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 02:59:58.443 ID:bAlfkH0nr.net
>>198
セックスの有無で君の名は。語るとか何勘違いしてるか知らないけど見ればいい話だろ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:00:05.564 ID:y81UL+BE0.net
>>179
ウンコーヒー

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:00:36.761 ID:ZgE8H9zH0NEWYEAR.net
>>194
いいもーんどうせ君の名にハマらないってだけで射界不適合氏の烙印押されてるし

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:00:53.861 ID:bAlfkH0nrNEWYEAR.net
>>199
セックス云々よりホテルかなんかで君の名は。観させてやって
おっさんも見てなかったら一緒に見て

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:01:12.449 ID:ghwpW+/m0.net
>>178
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:01:16.786 .net
クソブスと糞不細工出会い厨の馴れ合いスレ

210 ::2018/01/03(水) 03:01:36.412 .net
>>200
友達は少ないけど少し居るだろ


んでそいつらが今年結婚するとかで年賀状兼招待状ラッシュ喰らって死んだとかそんなのりじゃないの?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:01:57.885 ID:bAlfkH0nr.net
>>209
俺はレスバトルしに来ただけなんだけどな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:02:25.465 ID:tCpRP5OL0.net
>>210
年賀状来なかったんだろ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:03:01.095 ID:aA3mRJ6JM.net
こうしてまた一組のカップルが生まれたのであった…
めでたしめでたし

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:03:30.905 ID:bAlfkH0nr.net
>>210
そもそもその歳で喪女って時点で察しでしょ
どんだけ醜い容姿と汚い性格してるんだって

215 ::2018/01/03(水) 03:03:49.058 .net
>>212
普段は送ってこない同窓の奴がぼくたち結婚しますとか唐突にテロみたいな年賀状を送ってきてダメージ受けてる俺からすると多分あると思うんだが

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:09:01.228 ID:ZgE8H9zH0.net
あー男と話ししてーラブラブしてー馬鹿みたいに君の名は観て号泣してー
コンドームあんな買わないから湧かないから

217 ::2018/01/03(水) 03:10:30.172 .net
なにこれ今から浅草橋行かないと怒られるパターンなの?

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:11:16.610 ID:tCpRP5OL0.net
>>217
早く行かないと死んじゃうぞお前女殺す気か?

219 ::2018/01/03(水) 03:12:19.753 .net
えぇ...(困惑)

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:12:23.383 ID:cd4z07jsM.net
>>216
俺でよかったらセックスの相手になるよ?
都内住み22
mikiyawa@macr2.com

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:12:35.295 ID:QN/26Mjl0.net
>>211
レスバトルって何や…
レスケンカやろ?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:12:58.225 ID:ZgE8H9zH0.net
実は私男子好きです
ホントは交際したいです
意地はってすみませんでした

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:13:38.506 ID:tCpRP5OL0.net
>>222
いいからはよ浅草橋行けや

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:14:08.134 ID:bAlfkH0nr.net
>>222
そんなことどうでもいいから私は負けましたって言えゴミ

225 ::2018/01/03(水) 03:18:19.775 .net
多分年下の捨てアドさらした奴の方に行くんじゃね?

おっさんは眠いし都内だけど遠いから今日はちょっと...

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:19:18.572 ID:qr5QjoQF0.net
変な女とヤると皮膚と粘膜の細胞から負のエネルギーがくっついて事故に合ったり不幸になるから注意した方がいい

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:20:01.882 ID:YTTyVlhNd.net
>>222
いくつよ?
20代前半ならさっさと寝ろ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:20:14.161 ID:cd4z07jsM.net
こっちにもメール来てないんだけど
口だけだったのかな??

229 ::2018/01/03(水) 03:20:43.759 .net
>>227
28ってさっき書いてたじゃん

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:22:21.315 ID:LN+0kLwpa.net
>>132を読む限り28歳でファーストキスになるんだよな
良い思い出になるようにしてやってくれ

231 ::2018/01/03(水) 03:22:38.653 .net
死なれたら困るけどこれ心配して始発で行ったらそのときには>>1はすでに寝落ちしてましたとかってパターンだろ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:23:34.569 ID:cd4z07jsM.net
メール来ないんだが。。。。。?
寝ちゃったのかな?

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:23:57.818 ID:ghwpW+/m0.net
>>222
好きなんだ〜気が合うねぇ

234 ::2018/01/03(水) 03:26:41.226 .net
居ない歴=年齢なのにクリスマスと年始を越えて瀕死のところに同級生の結婚します年賀状でダメージを受けた挙げ句に親に結婚心配されたので焦燥感から深酒して悪く酔っぱらって愚痴ってたとかじゃないの?

明日には覚えてないでしょ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:31:56.498 ID:iTI7ZAzW0.net
>>200
マジで言ってんのかこのコミュ障

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:35:20.139 ID:iTI7ZAzW0.net
>>228
だった…?
ってつまりどう言うことや

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:40:23.547 ID:GxUgT6in0.net
>>194
ワイ将は昨日電車でクソ漏らしてガイジになったンゴ!

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:52:59.844 ID:GxUgT6in0.net
>>174
お前の精神おかしいよ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 03:59:24.462 ID:ghwpW+/m0.net
>>227
そろそろボクもねたいでちゅ〜

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:05:03.879 ID:ghwpW+/m0.net
>>176
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:07:28.681 ID:5K8sET1/0.net
>>172
クラスに2ちゃん語(?)をよく使う男子がおるわwww

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:17:47.068 ID:MaJGsaLJ0.net
あれ、青春をとりこぼした非リア充のオナニー映画だから劣等感感じる事ないぞ
ハーレムラノベだと思えばよろし

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:18:13.985 ID:GxUgT6in0.net
>>155
チンカスくっせーwww

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:26:35.022 ID:GxUgT6in0.net
>>167
スペックスペックうるせえんだよゴミカス

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:29:29.902 ID:ghwpW+/m0.net
>>128
誰でも逃げるやろ普通

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:35:42.561 ID:uEkCDHap0.net
>>245
お前、自分の考えが”普通”やと思っとるんか?

ちょっとでも人と違う状態になったら自殺する覚悟あるか?

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:43:49.949 ID:ghwpW+/m0.net
>>151
糖質が正体を表した瞬間

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:45:25.010 ID:ghwpW+/m0.net
>>157
おっぱいが小さい奴って生きてる価値あんのかな?

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:46:06.979 ID:M3dgdeEX0.net
青春コンプはわかる

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:47:04.854 ID:ghwpW+/m0.net
>>117
何がアホなんだよ????

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 04:59:41.800 ID:ghwpW+/m0.net
>>90
終わりの始まり

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 05:00:11.119 ID:AeJlJzZD0.net
>>92
コーラ噴いたwwww

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 05:01:51.722 ID:GxUgT6in0.net
>>51
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアア アップww

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 05:39:06.529 ID:5K8sET1/0.net
>>75
ワイの脳みそ飲むか?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 05:40:05.113 ID:ghwpW+/m0.net
>>49
嫉妬してるゴミ死ねよ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/03(水) 05:56:30.645 ID:6JyTZpTp0.net
>>25
処女はいいけど
処女ビッチギャルとかいう糞舐めてるポンコツは銃殺刑で

総レス数 256
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★