2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本滅びねえかなあ…平和に飽き飽きした。荒廃した都市に住みてえ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:55:13.946 ID:+dTjWCwp0.net
生きる実感欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:55:25.426 ID:Vc2fWRzp0.net
学校行こうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:04.167 ID:5s6PONZA0.net
自宅は平和だよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:04.475 ID:+dTjWCwp0.net
>>2
よおクソニート

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:28.446 ID:JdAlwN6B0.net
実際滅びたら1日で平和な頃に戻りたいよぉぉぉぉぉって泣く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:34.618 ID:mS3V2UrG0.net
荒廃した都市に住む>>1「死にたいよwwwwwwww助けてくれwwwwwwwwwwwwwwwwww」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:38.823 ID:smG0cRv70.net
お前が滅ぼすんだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:48.748 ID:74aWHTbQ0.net
日本滅びるの待つより適当な国に行けば良いんじゃない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:50.759 ID:cQFK8Iq6d.net
フォールアウトやれば?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:54.290 ID:9AW+Xtwz0.net
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:56:58.423 ID:/aNLgs0O0.net
中東池

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:57:19.665 ID:+dTjWCwp0.net
>>5
泣かねえよお前じゃあるまいし

>>6
泥をすすってでも生き延びたいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:57:21.455 ID:H4dWspqRp.net
毛根が滅び咽び泣く>>1

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:57:36.153 ID:+b9UKIPS0.net
福島の海沿いこいよ
すげー廃れてるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:57:40.157 ID:+dTjWCwp0.net
外国は言葉通じないじゃん
日本でやりたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:57:45.695 ID:5/QxdXEga.net
ヨハネスブルクに行ってどうぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:58:01.003 ID:c8weXIHta.net
フォールアウトでもやってろハゲ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:58:04.094 ID:EG7ReCBAd.net
福島って知ってる?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:58:09.792 ID:gBcU6i350.net
>>15
雑魚かよ
言葉通じなくても生きてやるとか思わんのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:58:13.323 ID:bvEkGQt80.net
荒廃したところではニートできないよ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:58:42.068 ID:9F1W+Pif0.net
半島に帰れ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:58:47.080 ID:1nWEKnyYa.net
南アフリカ行け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:59:07.318 ID:obzrqExq0.net
シベリア単独走破しとけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:59:08.746 ID:+dTjWCwp0.net
>>19
余裕だけど?ただやるなら日本がいいよねって願望を今話してるんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 12:59:36.899 ID:obzrqExq0.net
>>24
登山しろ登山

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:00:12.103 ID:m3llq6s6a.net
こいつすぐ死にそうだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:00:34.439 ID:+dTjWCwp0.net
>>26
臆病者は死なないんだよなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:01:30.100 ID:RYwSQFf6M.net
最近だとニーアの世界は最高と思った

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:02:54.260 ID:/+pVcR8Fp.net
>>24
なら今すぐにホームレスになるといい
非日常を体験出来るぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:03:42.639 ID:+dTjWCwp0.net
>>29
社会が壊れないと面白くないだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:03:45.314 ID:u573WYN4a.net
この夏福島何度も行ったよ
ダンプばっか走ってる国道や高速には線量表示板が当たり前に付いてる
「この先歩行者・二輪車侵入不可」とかなかなか
山林ではイノシシがアホみたいに増えてる
あの荒廃っぷりは見ておいた方がいい
復興する前に行っとけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:04:22.958 ID:+dTjWCwp0.net
>>31
放射能はNG

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:04:24.997 ID:od9z5FRI0.net
そこらじゅう死体転がってたり
腐った匂いとか漕げた匂いとかハエの音とか
ガチ泣きする人とか流石に見たくない(´・ω・`)
この前、24時間テレビで福留がヤバかった映像で
阪神大震災で煙くすぶる瓦礫の横で泣いてる人に声かけたら
この下に父ちゃん埋まってて救助隊がうちの番の手前で火事が起きて帰っちゃってって
話してるの見てけっこうキツかったな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:04:53.148 ID:kmR+V+y9d.net
妄想しかできないやつがスレ立て

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:04:59.063 ID:YwFTTTvmd.net
高円寺あたりでよくない?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:05:03.448 ID:Vc2fWRzp0.net
まぁ分からなくもない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:05:14.647 ID:LIGp+Cdd0.net
いいから引き篭もってないで学校行けよ
いじめられっ子

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:05:14.716 ID:Jz23X5Dxp.net
誰かがミサイル飛ばして全てが終わる日を
心待ちにしてるような気分は何だろう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:05:47.268 ID:uSdR4H2K0.net
スレタイしか読んでないけど同じ意見だわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:06:14.031 ID:+dTjWCwp0.net
>>37
俺の必死見てみクソニート

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:06:15.842 ID:+ZNY3MuPa.net
普通に北朝鮮いけや

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:06:20.339 ID:oS/wu67td.net
真っ先に死ぬ奴ほどこういう願望抱いてるよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:06:30.255 ID:NLq1+TyA0.net
>>1
お前が海外へ移民すれば解決

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:06:39.540 ID:smG0cRv70.net
何で滅ぶかが鍵だろ
核とかだったら生きれる保証ねぇぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:07:43.624 ID:+dTjWCwp0.net
>>33
ある程度落ち着いたらいいだろ

>>39
だよな

>>44
広島も生きてるしなんとかなるだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:08:28.872 ID:NyzwayC/d.net
広い農地 サバイバルグッズを持つ俺はいつ世界が滅んでも楽しく生きていけるとおもう
ウリボーやウサギくらいならロープだけの罠でも捕まえられるし肉に関しても手には入るし水だって手には入るし
いつでも滅んでくれて良いぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:09:21.340 ID:smG0cRv70.net
>>45
爆心地近くにいる奴は蒸発するぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:09:46.079 ID:+dTjWCwp0.net
>>46
クソ田舎なんか行きたくないけど
もし行くことがあればいろいろかっぱらうと思う

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:10:18.714 ID:dejERcgxM.net
そういう国に行けばいいだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:10:55.557 ID:/+pVcR8Fp.net
>>46
滅びの具合にもよるだろうけど普通に農地荒らされたりヒャッハーにサバイバルグッズ盗られたりするんじゃね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:14:24.611 ID:NyzwayC/d.net
>>48
バイクが入ってこれないように道路ひっぺがえせばヒューマンガス様だってこっちこんへんやろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:15:15.788 ID:NyzwayC/d.net
>>50
俺の爺の猟銃砲が火を吹くから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:19:14.862 ID:+dTjWCwp0.net
>>51
甘いよ
近くまできて徒歩で侵入
徒歩で運び出し車で去る

>>52
多人数に勝てるかよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:20:17.666 ID:gPWNx4AL0.net
>>1
こんな平和な世界で生きる実感も得られないなら、そんな世界になったらお前真っ先に死ぬやん?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:21:14.458 ID:PSawzId90.net
デトロイトに移住しよう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:31:36.527 ID:/1HlGvS90.net
一人でサバイバルできる知識と体力を有してからスレ立てしてください

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/12(火) 13:51:38.688 ID:wY9SamEz0.net
平和ボケやなぁ

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★