2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠術を極めすぎた俺に質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:36:40.822 ID:5iHigX/LM.net
催眠技術はそんなに良くないけど、応用である程度のことはできる感じね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:37:00.167 ID:5itXi93Bd.net
zzz

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:37:07.835 ID:8us9ZYMf0.net
俺にかけて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:37:40.658 ID:gpHGmqoap.net
末尾Mが何言ってんの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:37:46.267 ID:z6cC6mqHd.net
これできる?

http://i.imgur.com/WEz3aux.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:37:53.612 ID:EuIo8+Xh0.net
自分にかけて最強って漫画の技できる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:38:14.647 ID:XaNfPAOTx.net
お前らに催眠術かけられてファミチキくださいって言うのが恥ずかしくなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:38:43.449 ID:F94Zp9lzp.net
俺も催眠術ハマってる
1日6時間も寝てる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:39:48.073 ID:5iHigX/LM.net
女に催眠かけて、やらせろ!みたいなのはできない。
好意をすりこませて
俺の喜ぶ顔が好き、悲しむ顔が嫌い
俺の言うことは、なるべく叶えたい

みたいなファジーでコントロールしてきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:41:11.938 ID:XaNfPAOTx.net
>>8
そりゃ睡眠やー術ですらないわーいか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:42:11.671 ID:5iHigX/LM.net
絶対叶える、みたいな強請は無理だけど、やってもやらなくてもいいか、みたいな状態ならやれる。

くっそ嫌われてる女ともやれた。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:43:27.034 ID:7uu363tsp.net
はやくやり方を書け無能

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:43:34.290 ID:bdlQ7C9IM.net
お薬出しておきますねwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:43:51.840 ID:5iHigX/LM.net
イケメンなら、多分「俺とエッチしたくなる」でいける

ブサメンの俺は
「可哀想なものをほっとけない人なので、俺とエッチしてもいいかな、と思うようになる」
とかける

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:49:01.898 ID:5iHigX/LM.net
これも誉め言葉を混ぜて納得させる必要があるの

俺とエッチしろ
(これは、好意がなければかからない。俺のことが好きじゃないからね)

優しい貴方は好意をもたれている相手の頼みに嫌と言いづらい
(これで、好きだ。思いをたちきるために一度だけやらせて!でいけることもある)

嫌われてる人に対してはめっちゃ時間かかる。

でも俺これで四人彼女を変えてきた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:51:02.094 ID:5iHigX/LM.net
コツは、行動指示だけではなく理由付けをする事

脱げ、はかからない。

暑いし誰も見ていないから、服を脱ぎたくなる。身体に直接くる風は気持ち良さそう←これはかかる。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:52:25.334 ID:5iHigX/LM.net
誰も見てないのか。
ロウソク使う方法と眠ってるところに刷り込む方法がある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:54:18.760 ID:v7UTaNbep.net
見てるけど俺が催眠術かからないタイプらしいから参考程度にもしにくい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:54:23.524 ID:j93j6ZB3p.net
どうでもいい話が長過ぎる
手段をかけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:55:46.521 ID:5iHigX/LM.net
眠ってるときが一番楽

ロウソクは1時間くらい見せるといける

あとは意識がすげー集中してる状態を作り出す。
声は聞こえても、脳が認識しない、みたいな状態。

よく、いきなり話をふられて、「え?」とかなるじゃん?
なんで他に集中してる時を狙っていく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:56:21.438 ID:5iHigX/LM.net
>>18
集中力がない、あきっぽいとかいわれない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:58:27.172 ID:v7UTaNbep.net
>>21
人前でそういうの隠すの得意だから言われることはないけど実は死ぬほどその通り

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 07:59:45.114 ID:5iHigX/LM.net
>>19

寝てるときに遭遇する

ゲームをやらせる
(ボイチャ付きで戦闘まわるならほぼネトゲ女とはやれる)

映画を観る

ロウソクを見させる

単純作業をさせる

これらで実現できそうなことある?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:01:05.662 ID:j93j6ZB3p.net
俺しかいない横で寝てる女はもうそれその時点でヤレるし、ロウソク1時間見つめろって言って素直に従う女はもうヤレるどころか彼女でも従わないレベルで最初から俺の奴隷じゃんそいつ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:02:43.935 ID:8us9ZYMf0.net
とりあえず寝てる時から話して
次に映画

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:03:04.630 ID:5iHigX/LM.net
>>22
集中してる状態に移行しやすい人はかかりやすい。

「え、今なにか言った?」
みたいなのは楽勝でかけれる

ただ、意識されてると関係終わる
意識があるときに刷り込まれると不快感があるから、嫌われると思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:03:44.502 ID:oBQtl5ldr.net
お前催眠術を極めすぎたと思い込まされてるだけだよ
まぁ気付かんだろうなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:04:12.105 ID:5iHigX/LM.net
>>24
居眠りでいいんだよ
電車とかたまにいるだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:05:07.422 ID:Mn3M8GAn0.net
>>28


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:06:01.452 ID:oBQtl5ldr.net
電車で寝てる女に横から囁いてるとかTwitterに晒されそうでワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:07:53.219 ID:5iHigX/LM.net
教室で寝てる女に、
「○○さんは(名前呼びで対象を確定)やっぱ美人だなぁ(あたまいいなぁ)」←誉め言葉を最初にいれる事で、そうでしょ!と無意識下で相手の言葉は正しいと思わせる
「優しい人だからぼくみたいな男に映画に誘っても断らないよね」

この二言を試してみ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:09:14.125 ID:Mn3M8GAn0.net
キモすぎワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:09:57.872 ID:5iHigX/LM.net
俺にさわられると感度千倍で気持ちよすぎてアヘ顔絶頂する、みたいなのは無理なんだ、すまん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:09:59.492 ID:XaNfPAOTx.net
言ってる事がめちゃくちゃでワロタ
これは催眠術かけられてますわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:10:05.702 ID:tql6+qeBM.net
くそわろた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:10:30.991 ID:tql6+qeBM.net
狙ってできるキモさじゃねーだろこれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:16:33.704 ID:H07gMQoNd.net
地獄のミサワ顔再生余裕

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:18:32.093 ID:Un7tsYGQd.net
ぞくぞくするキモさ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 08:30:31.885 ID:YEaQoEaG0.net
他の事に集中してる時に聞かせてるわけだからキモい言い方でも問題ないんじゃない?第三者が聞いてたり、かけられる方の意識がこっちに向いてるとキモがられそう。

遊び感覚で「催眠術かけたろか?」って誘うのが成功率高そう。
解く時はどうするの?テレビであるような指ならしたら元に戻りますーみたいなのも可能なの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 09:15:06.841 ID:5iHigX/LM.net
>>39
戻しかたは知らない。
でも、滅茶苦茶な日常生活に影響があるのはかけられないから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 09:17:45.173 ID:ZXasLWp40.net
割りとがちなやつでワロタ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 09:19:31.764 ID:ZXasLWp40.net
って解けねえのかよ
我流か

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 09:26:03.042 ID:B/8cB7bg0.net
カタレプシーからの導入しかできないんだけど
自然な会話でかけるのってどうやるの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 09:28:04.767 ID:taNqENWn0.net
https://i.imgur.com/Ri4QkSp.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 09:32:50.439 ID:sTQrilQNr.net
お前と映画行くとか日常生活に支障出るだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 09:51:01.627 ID:5iHigX/LM.net
>>42
洗脳とかマインドコントロールとか催眠の本を読んであみだした

洗脳で言うと、精神的ストレスを与え続けて、苦痛を受ける神経が「あ、これ心壊れるわ」と思ったらストレスを軽減させるように脳が作り替えられる。価値が反転するんだよ

ブサイクとやりたくない!イケメンとやりたい!みたいな女がブサイクに精神的に追い詰められるとブサイクとやりたいと思うようになる。

超逆説層につっこんだら性格から何から価値観の全てが反転するんだよ

NTRとかもこういう事で説明できるんだよ

クズ男にハマる女とか、神経質なのが多くてストレスに弱いんだと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/04(月) 10:04:37.238 ID:14DZGfG2r.net
さすがにワロタ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★