2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマンの14巻読んだんだけど結局サイタマが最強でワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:10:13.117 ID:qhoAQsSP0.net
スイリューとか言う弟子がまた増えたなw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:10:50.019 ID:PRcnwWFz0.net
そこが崩れたらワンパンマンである必要ないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:11:07.956 ID:nRw+Ewpw0.net
せやな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:11:31.842 ID:WWuhY6ara.net
サイタマ返り討ちにする奴がそろそろ出てこないとダメだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:12:13.619 ID:qhoAQsSP0.net
これ読んでも読まなくてもストーリーに支障ねーわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:14:57.203 ID:qhoAQsSP0.net
返り討ちにできる敵が出てきてもいいけど、どうせ誰かが犠牲になってサイタマが覚醒して倒すからインフレするだけだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:16:20.694 ID:WWuhY6ara.net
>>6
サイタマはそのままでs級と協力して倒すんだよ
ゴウケツがそのレベルっぽかったのに残念だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:19:50.217 ID:oIDvgU5t0.net
いやサイタマは最強のままでいいだろ、仲間との絆とかそう言う趣旨の漫画じゃないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:20:51.101 ID:qhoAQsSP0.net
成る程
確かに友情とかいらん物なくした方がサイタマらしいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:21:40.581 ID:WWuhY6ara.net
ゴウケツをあれだけ強そうに描いたのに今まで通りワンパンじゃダメでしょ
たいまんじゃサイタマに勝ち目ないくらいの強さで良かっただろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:24:12.582 ID:ilqrKuLT0.net
何でダメなのアフィ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:25:11.149 ID:SEC9Y+OU0.net
>>10
いやあれでいいと思うよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:25:25.660 ID:qhoAQsSP0.net
ゴウケツとかオメガより弱い感じなのに何でダメなんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:25:32.784 ID:dBdu7lMba.net
つーかわざわざ原作と違う流れにしてダラダラ2年もクソ展開引き延ばして、わざわざ新しく出したゴウケツを一瞬で消した意味がわからん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:25:52.201 ID:84aq9d6B0.net
なんでダメなんだ アフィ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:26:22.936 ID:qhoAQsSP0.net
てか、ワンパンマンってネットでみれんのなw
知らなかったんだww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:26:24.119 ID:WWuhY6ara.net
今までサイタマを異常に圧勝させてたのは理由があるんだよ
それはここらへんでサイタマを惨敗させて絶望感を増し増しにする演出をする為
なのにゴウケツを瞬殺した事によってタイミングを逃した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:26:52.184 ID:SEC9Y+OU0.net
>>14
あれがこの作品の持ち味じゃねぇかなぁ
カタルシスあって好きだぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:26:52.372 ID:z+TM/5Tr0.net
やはりキングが最強

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:26:53.038 ID:qhoAQsSP0.net
>>17
怪人王でやった方がええやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:27:18.732 ID:SEC9Y+OU0.net
>>17
こいつゴウケツじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:27:24.839 ID:pE3TS4R0M.net
サイタマ以外がちゃんとバトル物やってるからサイタマのワンパンで終わっても問題ない

ゴウケツとか喋ってる内容からしてかませだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:27:44.958 ID:tGV5OfdhM.net
敵をワンパンできないワンパンマンなんてパトロールで顔を分けてくれないアンパンマン並に価値がないわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:28:21.660 ID:84aq9d6B0.net
アフィはそろそろ強敵出てくれないとダメなんだな 文句多い人間だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:28:36.860 ID:dGbcE5fkd.net
やっぱボロスって強かったんだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:28:38.569 ID:ilqrKuLT0.net
ネームはちゃんとONEがやってるやろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:28:44.610 ID:qhoAQsSP0.net
はぁ〜早くアニメが観たいんじゃ〜^ ^

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:29:31.603 ID:WWuhY6ara.net
>>20
オロチでやったらそれこそ不完全燃焼だろ
ゴウケツでさえヒーロー総出でギリギリなのにオロチはどうすればいいんだ…って絶望感が欲しいんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:30:05.894 ID:84aq9d6B0.net
>>28
そうだな アフィ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:30:38.390 ID:SEC9Y+OU0.net
>>28
面白くなるとはあんまり思えんがなぁ…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:31:03.442 ID:FlzDJMCmE.net
ジェノスに圧勝できて三流怪人
S級上位に圧勝できて二流怪人
上位含むS級複数に圧勝できて一流怪人だから

ゴウケツとかただの雑魚専

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:31:16.443 ID:ilqrKuLT0.net
絶望感欲しいなら他の漫画読めばいいよねアフィ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:31:24.454 ID:qhoAQsSP0.net
>>28
いやいや
ゴウケツでサイタマが絶望したら今までのバランスどうなるんだw
ワンパンマン終わっちゃうよ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:31:37.262 ID:WWuhY6ara.net
>>30
ヒーロー全滅させられる寸前でブラストが出て来てオロチ瞬殺
この展開がベストだった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:32:34.752 ID:Ibj7VOdwp.net
お前の考えるベストは世界中の人間のワースト

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:32:49.525 ID:qhoAQsSP0.net
>>23
まさにコレ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:32:55.912 ID:WWuhY6ara.net
>>33
何の為のジェノスの伏線だよ
ジェノスにサイタマとS級を協力させなきゃ安心出来ないみたいな事言わせた意味がないじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:32:59.156 ID:dQXfiNg6d.net
でも危険度龍ってサイタマ以外誰も倒してないよね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:33:33.329 ID:Q0hz6eEH0.net
タイトル通り全部ワンパンでいいじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:34:00.105 ID:oIDvgU5t0.net
なんか俺TUEEEEEEEE嫌いを拗らせてワンパンマンに噛みついてる様にしか見えない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:34:09.290 ID:WWuhY6ara.net
>>39
まじでそれやったら夢オチ以上に叩かれると思うよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:34:32.791 ID:qhoAQsSP0.net
>>37
それは確か、サイタマの活躍に見合ってないヒーローランクだからじゃなかった?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:35:24.024 ID:qhoAQsSP0.net
そう言う地位とか名誉に無関心なサイタマがいいんじゃない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:35:27.781 ID:ylq5OYF6d.net
ボロスを超えるのまだでてきてないの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:36:04.887 ID:qhoAQsSP0.net
>>44
怪人王のオロチって奴が同じくらいかそれっぽい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:36:39.605 ID:WWuhY6ara.net
>>43
その伏線も最近はられた
だんだんサイタマも他人の目を気にし出してる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:36:39.933 ID:FlzDJMCmE.net
>>44
サイタマ以外だと火力のボロス、スピードのガロウで二強

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:37:45.885 ID:Ibj7VOdwp.net
サイコスクソザコだぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:39:07.416 ID:qhoAQsSP0.net
>>46
面白いものは探そうとしてるよね
視野を広げようとしてると言うか
武術に興味出だしたのもガロウのおかげだしな確か

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:40:31.351 ID:WWuhY6ara.net
>>49
あれは地位や名誉を求める様になる伏線だよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:40:56.225 ID:DwBG+OfC0.net
>>48
…は?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:41:11.797 ID:qhoAQsSP0.net
>>50
上に立てば面白いものが観れるかもしれないって思考にはなるかもね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:42:21.153 ID:G21m/cQXa.net
こいつ村パン次回見てなさそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:42:31.335 ID:w8z1zLfW0.net
サイタマ負けさせろとか今までワンパンの何を見てきたらそんな発想出てくるんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:42:41.611 ID:G21m/cQXa.net
村パンしか


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:43:02.070 ID:b97rSKo30.net
>>52
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:43:20.157 ID:qhoAQsSP0.net
>>55
なんそれ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:44:14.360 ID:WWuhY6ara.net
>>54
お前こそ今までなんであそこまでサイタマ1強にさせてたのか考えなかったのかよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:45:32.741 ID:w8z1zLfW0.net
>>58
少なくともお前が考えたような理由では決してないよ
的外れにもほどがある

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:46:35.455 ID:WWuhY6ara.net
>>59
いや、おれの読み通りだろ
今回の章でやらないなら次回以降の章でやるんだろうけどタイミングを逃した感は否めないよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:48:13.682 ID:8P5qJj8y0.net
サイタマと互角以上の奴出てきたら話終わるだろ 主人公の目的が達成されないから話が成立するんじゃないの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:48:13.680 ID:MjNY//h50.net
マジレスすると怪人王ですらサイタマのワンパンで終わるからな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:49:24.322 ID:WWuhY6ara.net
>>62
それはわかってるよ
だってゴウケツを瞬殺しちゃったもんな
サイタマが負けるのは次回以降の章になったのは決定してる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:49:30.311 ID:qhoAQsSP0.net
互角は言い過ぎた
ちょっと手こずって欲しいだけなんだ��
アニメ面白かったから��

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:49:41.702 ID:w8z1zLfW0.net
>>59
まず大前提としてどんなに強敵っぽい描写がある敵が現れても
もしかしたらサイタマが負けるかもって思考が生まれる時点でお前はこの漫画の読み方を間違えてる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:50:40.721 ID:WWuhY6ara.net
>>65
大前提としてお前は安価を間違えてる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:50:45.252 ID:YBc0XgIu0.net
黒い精子普通に村田版にも出てきて笑った

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:51:18.555 ID:kescDfWu0.net
その読みが間違ってたから想像した展開が違ったんじゃないの

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:51:29.303 ID:MjNY//h50.net
ふんとだよ
作者がサイタマは負けないことのない最強キャラって言ってるのに何で次章以降で負けるとか
そういう発想になるのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:52:03.793 ID:w8z1zLfW0.net
ミスった>>65>>60宛というかID:WWuhY6ara宛だ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:52:31.253 ID:swI3n48E0.net
>>54
天才の発想やな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:52:33.190 ID:WWuhY6ara.net
いずれにせよ
作品として見せる為にはサイタマを瞬殺する敵が出てこないと成り立たない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:52:59.194 ID:0HsSVzPT0.net
原作に出てない村田版のオリキャラがサイタマ倒したら意味分かんねえだろ
やられる時は先に原作でやられるはず

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:53:19.621 ID:WWuhY6ara.net
>>69
それは典型的なミスリードだろ
なんでそのまま受け取るんだよ
素直かよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:53:41.241 ID:IYPJh+4L0.net
原作だとゴウケツなんて出てなかったよな?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:54:26.700 ID:G21m/cQXa.net
だから村パンしか見てないんだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:54:37.277 ID:0HsSVzPT0.net
>>75
うん
武闘会も無かったはず

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:56:14.183 ID:kxFsRXN6a.net
サイタマが手こずるとかそういう普通のバトル漫画展開求めてないけど俺は

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:56:15.579 ID:IYPJh+4L0.net
>>77
だよな
原作見ないで「ぼくのかんがえたワンパンマンのおもしろいてんかい」書いて楽しいのかね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:57:34.029 ID:Ibj7VOdwp.net
怪人協会のボスはB級にやられるよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:57:45.296 ID:0HsSVzPT0.net
>>79
オリジナルストーリの部分を村田が考えてるかONEが考えてるかは分からんからなー

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 17:59:12.313 ID:ICz6+dIp0.net
他キャラがバトル漫画っぽく戦ってるからええやろ
ワンパンで蹴りがつく最強主人公なんだから負けるとか互角とかは求めてない
そういうのがいいならDBとか見てろって話

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:01:01.045 ID:I8VnZrcfF.net
原作しか読んでないからついていけねえわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:01:23.541 ID:w8z1zLfW0.net
>>81
村パンのネームも全部ONE原作だこのハゲ!
まだそんな勘違いしてるやついんのか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:02:19.217 ID:sJt+n7Dt0.net
糞ジャップらしい陰湿な期待やな
そんなに最強が嫌なんか?ああリアルは糞雑魚もやしだもんなお前

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:02:29.309 ID:0HsSVzPT0.net
>>84
あ、そうなんだ
そもそも原作しか読んでないから知らんかったわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:03:24.183 ID:AqG4or4o0.net
村田版はマジで何がしたいのか分からん
トーナメントとか茶番でしかなかった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:03:59.768 ID:zIiAf2aM0.net
サイタマが最強なのは前提

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:09:23.062 ID:9ELuqsYR0.net
>>37ジェノスがサイタマの実力を把握しきれてなかったことだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:10:34.160 ID:6ttherq80.net
>>88
最強(笑)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:13:38.602 ID:m1lSXIne0.net
>>87
ONEのせいだぞ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:15:14.349 ID:HmsEL5XWa.net
ワンパンマンって水戸黄門だぞ?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:18:55.460 ID:6ttherq80.net
>>89
実力って?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:18:55.623 ID:WWuhY6ara.net
>>92
お前水戸黄門知らな過ぎ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:23:27.391 ID:EuyNf66C0.net
>>78
普通って?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:26:23.561 ID:DwBG+OfC0.net
>>87
マジって使うやつ妄言多すぎ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:36:25.248 ID:i0Xl0uHOa.net
ワンパンマンって現在ハゲマントって言うヒーロー名のサイタマが活躍してワンパンマンのヒーロー名になる話だと思うんだよね
だから今後もサイタマが敵をワンパンで倒すのはおかしくないと思うんだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:46:36.961 ID:mQC4PuQ70.net
はじめは面白かったけど最近説教臭くなって嫌い
ハゲがでしゃばりすぎやねん

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:47:43.816 ID:WWuhY6ara.net
>>98
はじめってはじめしゃちょーか?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:47:49.661 ID:Fk3E06eoa.net
結局サイタマ最強に帰結するのに
真面目に考察してるやつのアホさ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:03:34.304 ID:ONdSaLm/d.net
未だにほとんど全力出してないサイタマが歯が立たない怪人が出たら地球滅亡確定だろ
あの世界はサイタマが最強じゃないと成り立たないんだよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:07:49.027 ID:qrM/hNUl0.net
サイタマが誰かに負けることは永遠にないぞ
命賭けてもいいわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:08:22.996 ID:wMhO2eCO0.net
結局リンリンちゃんは生きてたの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:17:53.258 ID:Qw4cE/7C0.net
こういう1みたいなの今のジャンプの編集にいそうだな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:18:14.599 ID:ONdSaLm/d.net
>>103
怪人化したやつ以外は生きてたんじゃないかな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:20:47.950 ID:7UHVTP550.net
このスレッドは怪人協会が建てました

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:25:10.696 ID:GYgBtoz60.net
サイタマは負けなくてもいいけど
サイタマが本気出す回はいつ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:29:00.667 ID:iPwzvEQs0.net
ガロウがサイタマの攻撃全て避けて一方的にボカスカ殴る話あるから安心しろよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:41:00.911 ID:wMhO2eCO0.net
よかった

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:50:04.744 ID:qhoAQsSP0.net
>>104
知識が足りなかったごめんね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 20:07:31.674 ID:ycvvwZ76a.net
>>107
今のところvsブラストが期待できるくらい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 20:11:18.568 ID:JCJUGf4QF.net
黒い精子がオロチのせいでかませになるかと思うと不満しかない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 20:14:21.496 ID:6t1PZ90xd.net
ONEはもっと戦闘シーンが描きたかったでも画力ないから諦めた
だから村田には自分のやりたかった戦闘シーンどんどん書いてほしくてトーナメントの流れになった
でも正直ストーリーとしては冗長でしかなかった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 20:56:30.667 ID:8XqzofMYa.net
>>97
結局これだろうな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 20:59:52.789 ID:4qQYYnqa0.net
スイリュー編長い長い言われるけど通してみるとそうでもない
更新間隔長すぎたからそう思うだけで

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 23:19:30.587 ID:6v/AQ8HW0.net
原作読んでるやつはトーナメントやゴウケツ嫌いなんだな
いろんなやつ出ておもしろいのは初見だけか

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 23:23:53.822 ID:FQ3sC8Le0.net
ラスボスがサイタマだからな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 00:47:48.701 ID:9ovVjKI90.net
まあ究極的に言えば引き伸ばして引き伸ばして溜め続けたフラストレーションをサイタマがワンパンしてくれるのを待つだけの話だから

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★