2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBAとかいう観客の想像の上を行くスポーツwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:13:33.762 ID:Dp6XiiqR0.net
「おいおい、そんなところ入っていってシュート決まるわけ...(スパッ)は?」
「タイミングの悪い3Pだな、入んねえだろ体制も崩れてるし...(スパッ)は?」

あいつらなんなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:14:16.684 ID:Herc6oFKd.net
フィクションだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:14:41.680 ID:USIBrWDk0.net
気持ち良い入り方するよなぁトンプソンとか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:14:45.401 ID:Dp6XiiqR0.net
>>2
疑いたくなるほどえげつない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:15:00.523 ID:cEW2pJAz0.net
まぐれだろ、普通にミスしてるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:16:05.482 ID:Dp6XiiqR0.net
>>5
そりゃミスすることはあるけど高い精度で成功してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:16:53.783 ID:ILxOhKlQp.net
オニールまだいる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:16:59.579 ID:gqnfbgLh0.net
たまに見るからそうなる
ずっと見てると普通のこと

日本の試合見てるとストレスがたまる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:17:25.211 ID:s5DAknrpd.net
NBA見てるとアメリカ人と日本人の民族としての明らかな差を感じる
マジでアジア人は猿って言われるのも納得だわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:17:34.769 ID:W4qgH1Kkd.net
ゴール板の後ろから放ってシュート入れるって実際出来るんだっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:17:56.120 ID:F3gGtLX7d.net
屈んでたとはいえ2mあるディフェンスを飛び越えてダンク

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:19:07.782 ID:Dp6XiiqR0.net
>>8
日本人はね、仕方ないね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:20:21.430 ID:Dp6XiiqR0.net
>>9
だよな、あいつら身長2m超えが平均だし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:21:41.187 ID:k/IuP46cd.net
本当にスター性が凄すぎる
ブザービートや観客が立っている時の決定率すごい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:23:23.357 ID:Dp6XiiqR0.net
>>14
テイクオーバーっていうのかな?
某腐女子向けアニメでいうゾーン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:26:39.883 ID:RYOPnCs90.net
一番プロとアマの違いがありすぎるスポーツだよな
あ、Bリーグはプロに入れないで^^;

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:33:27.498 ID:tucw24Qnr.net
バスケ漫画だったら
こんな都合良く決まるわけねーだろwww
っていうのが毎年何十回もある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 11:34:59.887 ID:GCfueK7Ia.net
ダンクよりレイアップとかのほうが凄く見えるよな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★