2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏(31)、行きつけの美容院の美容師にメルアドを書いた紙を渡そうと覚悟を決めて入店

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:11:13.481 ID:XT7ZfXynd.net
   
俺氏、行きつけの美容院の美容師(以後Cさん)にメルアドを書いた紙を渡そうと覚悟を決めて入店
カット後、店を出てCさんが見送りをしてくれた時に勇気を振り絞ってこう言った。

俺「あの、よかったらこれ(紙を差し出す)」
鳩が豆鉄砲を食ったようなビックリした顔をしているCさんに俺はこう続ける

俺「返信、いつでもいいんで」
C「・・・」
俺「話してて楽しかったんで、、、いつでもいいんで」
C「・・・」
俺「気が向いたらでいいので」
C「・・・」

沈黙が10秒程続く

俺「拒否権ありますから」
C「・・・」
俺「いつでもいいんで、拒否権もありますし」
C「・・・ごめんなさい」
俺「深い意味ないんで、また宜しくお願いします(散髪)」
C「・・・」
俺「ありがとうございました、また宜しくお願いします」
C「ごめんなさい」
俺「ありがとうございました」

Cさんは終始、ビックリしてるんだか恐怖してるんだか寒さで凍えてるんだかで目を見開き肩を縮めたまま微動だにしなかった。
これ以上、迷惑かけたくないからもう店には行かないことに決めてもう行ってない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:12:37.613 ID:gRfUNP8D0.net
迷惑防止条例違反で御用だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:12:52.531 ID:Pwy1qxvC0.net
悲しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:13:17.623 ID:vH1Xz0nr0.net
どんな化け物なんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:14:59.336 ID:2mnzrsmf0.net
相手が黙ってる状態で畳みかけて喋るのは軽度のコミュ障の特徴

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:15:20.670 ID:C1a8ieqq0.net
怖すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:15:58.987 ID:ygScX5DL0.net
何時だと思ってんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:18:39.675 ID:NRYCAqLYp.net
美容師「31にもなって美容室とか、このオッサンなに勘違いしてんだろキモくて店の評判落ちるから床屋行ってくれねーかな」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:18:41.902 ID:/Nbbs5sy0.net
拒否権ありますからwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:18:48.029 ID:nqESX4d2a.net
拒否権ってなんだよ
お前くっそコミュ症だろ
そら無理だわ
ほんとにいつも話してたのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:19:27.509 ID:30sRH8SOp.net
そりゃ客がホモだったら引くわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:19:33.989 ID:kq8FKaJt0.net
女美容師「拒否権とかキモっ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:21:26.060 ID:+HwXieSCd.net
気持ち悪い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:21:50.202 ID:kq8FKaJt0.net
女美容師「客だから話を無理やり合わせてただけなのに、会話が楽しいからってキモっ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:23:02.971 ID:MftRSNn00.net
http://i.imgur.com/AtN4m2D.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:28:48.426 ID:nqESX4d2a.net
>>15
思い切って告白してもこういうのがあるからやりたくないんだよね
結果男からアピールする人が減って草食系男子になる
負の連鎖
こういう女裸にして晒し上げろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:32:58.724 ID:2mnzrsmf0.net
>>16
いやこれはさすがに男が悪い
一目ぼれして手紙だけ渡してダッシュで逃げるとか完全にアホだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:34:35.894 ID:ExkI+2ie0.net
溢れ出るコミュ障感

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:37:34.709 ID:FxWuGNo60.net
早口で喋ってそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:39:03.615 ID:NRYCAqLYp.net
>>17ダッシュで逃げる以前に全く知らない男に声かけられるとか厳しいな
このご時世、ナンパすら事案になるのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:42:33.689 ID:hkBusLve0.net
頑張ったな。
同情するわ。

紙って、具体的に何に書いたの?
チラシの裏とか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:42:34.358 ID:RKHQuJ5EM.net
何回通ってたの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:50:25.534 ID:Ah1J1CvRp.net
>>22
多分2回くらいなんじゃない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 01:54:18.435 ID:VgTpQeHZ0.net
>>1
>>15
ほんとうに女はカスばかりだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:14:27.024 ID:hkBusLve0.net
あげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:16:30.935 ID:+Rf1etve0.net
ダッシュで逃げてくの確かにキモいだろうけど頑張って勇気出したんやろ
キモいって思うのは見た目がタイプじゃないからであってイケメンやったらおまんこキュンキュンでしょ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:17:36.029 ID:sM9a+0Mna.net
美容師ってたまにLINEのIDとか書いてくれるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:20:13.982 ID:sWBrx4+fr.net
下手に来られると本能レベルで拒否感出るらしいぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:22:26.127 ID:sM9a+0Mna.net
コンビニバイトしてた頃は名前も知らないお客さんからバレンタインチョコ貰ったりしたよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:24:23.977 ID:+D1HGaEj0.net
拒否権www

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:25:06.186 ID:hkBusLve0.net
>>1の場合は、どーすればスマートに連絡先の交換が出来たのか、教えてあげて欲しい
ワイも参考にするから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:29:35.503 ID:Vb3aT1NN0.net
きもすぎワロタw
普通に会話の中でメシとか誘えよきもちわりーなw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:31:54.737 ID:sM9a+0Mna.net
連絡先交換を優先するよりも一緒に遊びたいと思わせる方がいい
遊びスポットの話でもしながら相手が興味を示して行きたそうだったら
「もし良かったら連絡先交換しとくかい?」ってフランクな感じで

連絡先交換を優先すると重いし相手も警戒するからな
連絡先交換は目的ではなく手段でしかないから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:32:18.981 ID:PCmI/RRo0.net
どこの馬の骨のかもわからんから店員も怖いだろう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:35:04.721 ID:4lDu0mHu0.net
美容師から連絡先聞かれるでしょ?
施術中に美味しいラーメン屋の話とかしてると
んで後日休みの日に二人で食べにいくでしょ?

ここまでの流れがない場合は諦めるでしょ?普通

なんで手紙とかムダ追撃をするかな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:37:41.390 ID:NxnbnujLE.net
相手はイケメンカリスマ美容師
女じゃない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 02:39:06.130 ID:7yxgVXCRa.net
おまえらデブスBBAに渡されたらどうすんだよ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★