2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に「エッチ下手」って言われて一晩経ったが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:15:57.282 ID:dTHHDbYn0.net
悔しさで目が覚めた

エッチ上手いって何すればいいんだ??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:16:17.553 ID:2ousp8ZD0.net
じゃあ教えろっていうんだゾ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:16:46.796 ID:8sqDfZDya.net
セフレを作って練習しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:17:21.375 ID:bcSgMIxja.net
>>3
何を練習したらいいかわからん
ちなみにら経験人数は彼女含め3人

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:17:22.192 ID:zsczGgA40.net
フェザータッチできないんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:17:55.517 ID:2DdhlUAer.net
>>1「彼氏には上手いって言われたのに・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:18:37.619 ID:kyiAPZqWx.net
自分勝手になってるんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:18:50.040 ID:bcSgMIxja.net
>>5
そういう具体的なこと教えてくれるとありがたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:18:50.080 ID:Y200Rzjsd.net
生殖行為に上手いも下手もあるかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:19:39.419 ID:zsczGgA40.net
前戯どれぐらいしてる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:20:18.353 ID:Edh2g23YK.net
バイブと電マを導入しろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:20:46.154 ID:M2Cho8qzd.net
クンニ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:21:01.229 ID:bcSgMIxja.net
>>10
30分くらい

>>11
あれほんとに女の子気持ちいいんか?
男の自己満感あるんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:21:12.607 ID:Lf3cpJ610.net
だから中古と付き合うのはやめろって話なんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:21:18.167 ID:bcSgMIxja.net
>>12
してる

どういう風にすればいいとかある?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:21:24.119 ID:X5s+29V9d.net
自分がされて気持ちいい事を相手にやれ
風俗行って気持ちい事を学んでこい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:01.336 ID:bsT16ppYd.net
手より電マの方が気持ちいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:01.802 ID:IY1JUpM00.net
風俗行ってこい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:07.957 ID:bcSgMIxja.net
>>16
男と女じゃ違うだろ
俺としては高速ピストンしたいけど女の子は嫌だろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:21.888 ID:hrnng86Oa.net
自分の乳首触ってればフェザータッチ習得できるぞ
まずは自分の体を気持ちよくできるように練習しろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:29.632 ID:zsczGgA40.net
電マはおすすめしないわ
30分って微妙だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:41.646 ID:q5UtED5hM.net
>>14
まぁこれだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:52.001 ID:Edh2g23YK.net
気持ちよくなかったらあんなに売れない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:22:56.289 ID:7hyQBsGf0.net
3人程度で何がわかるんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:23:08.168 ID:Htzdq6whd.net
乳首ダブルクリックしたやろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:23:17.669 ID:zsczGgA40.net
電マは使い始めると電マないといけない女になるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:23:23.090 ID:bcSgMIxja.net
>>20
どこをフェザータッチするんだ?
乳首?まんこ?

>>21
だよね
短いってことか?

前戯のバリエーションあんまない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:23:42.776 ID:Y200Rzjsd.net
ググったらテマンは優しくするべきってあったから優しくしたらもっと激しくってAV並みにやって満足した女もいたから女次第

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:23:58.424 ID:NvMpp7Icd.net
>>13
男の手なんかよりずっと気持ちいい
テクニック自慢してるヤリチン()より中級者レベルが使う道具の方がいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:24:19.543 ID:v3qtJRe80.net
ここまで童貞

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:24:44.696 ID:X5s+29V9d.net
>>19
男と女じゃ違うと思ってるのが間違ってる
性感帯は男も女も一緒

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:24:56.542 ID:29HuSDPW0.net
今度は文句付けたらチンコビンタしろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:25:06.923 ID:zsczGgA40.net
すまん、女だわw

どれだけいれるまでに感じさせるかだと思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:25:41.575 ID:05Ca1k0sp.net
バイブだって押し当てれば気持ちいいってわけでもないからな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:25:48.969 ID:7hyQBsGf0.net
>>33
おっさん仕事いけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:25:49.606 ID:BxSaAkIHa.net
ヘタだとだけ言われたのか

もっとこうして欲しいとか言ってくれる女なら楽なんだろうけどな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:25:50.111 ID:q5UtED5hM.net
2chにいるような女は等しく他の男共と同じように参考にならん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:25:55.884 ID:bcSgMIxja.net
>>31
じゃあ高速ピストンしていいの?

>>29
ほう
ちなみに電マはクリに当てるんだよな?

>>28
手マンってなにしてる?

俺はいつもクリ触るだけで指入れたりはしないんだけどいれるべき?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:25:57.240 ID:5u4sO/Pca.net
クリトリス吸いながら舌でれろれろしつつ、指をゆっくり出し入れして

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:27:11.787 ID:X5s+29V9d.net
>>38
高速ピストンに至るまでに十分に高揚させれてればOK

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:27:19.604 ID:skZUEavja.net
自分のちんこと玉袋と校門にローション塗って練習しろ
単純な動きじゃ進歩がないぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:27:35.990 ID:Y200Rzjsd.net
>>38
クリトリス舐めながら指いれるけどあまり出し入れはしないで中で振動させる感じにしてる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:27:53.443 ID:n7T07QJ70.net
高速ピストンとかAVの見過ぎだぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:28:02.884 ID:hrnng86Oa.net
慣れてない女のまんこはムキたての亀頭
慣れてる女のまんこは黒く皮膚化した亀頭
そんくらいの気持ちでいけ
慣れてないと皮膚化してないから激しいと粘膜が痛いんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:28:27.743 ID:bcSgMIxja.net
>>39
愛液が気持ち悪くて30秒くらいでオエってなっちゃうから舐めるの苦手

臭いとか変な味するとかではないんだけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:30:11.430 ID:zsczGgA40.net
キス
耳舐め
首筋舐め
あとは彼女が感じるとこを優しくさわさわ
太ももの内側とかね

乳首は焦らして触らないように

徐々に下に移動していく

焦らすのって結構重要

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:31:01.814 ID:bcSgMIxja.net
ここまでのまとめ

・フェザータッチ意識
・前戯は長く
・電マ
・クリトリスは吸うように
・耳舐め
・首筋舐め
・焦らす

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:31:59.627 ID:zsczGgA40.net
クリだけど
濡れ濡れになった指3本くらいで優しくなでなで

舐めるの苦手みたいだから指でもいいと思う

押したりなでなでしたりして

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:32:01.324 ID:bcSgMIxja.net
いやー参考になりますわ〜

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:32:16.190 ID:Y200Rzjsd.net
>>47
ファッション雑誌に載ってるようなことばかりじゃねえか
相性と経験が八割だかんな?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:32:40.560 ID:zsczGgA40.net
クリってほんとにグリグリされるよりも濡れた指で優しく継続的に撫でられた方がいいと思う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:32:47.099 ID:bcSgMIxja.net
>>50
その経験で身につくものってなに?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:33:06.627 ID:05Ca1k0sp.net
おっさんが女のフリして書き込むのはマジで気持ち悪い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:33:12.960 ID:e54kfN9R0.net
クリイキさせて突っ込めば大丈夫だろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:33:36.839 ID:hrnng86Oa.net
あとは風俗で練習
練習しないことには形にならん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:33:47.823 ID:zsczGgA40.net
彼女がもしクリオナやりまくってて
シャワーとか電マとか使ってたら
クリでいかせるのは難しいと思う

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:34:24.728 ID:bcSgMIxja.net
とりあえず前戯8割挿入2割って感じか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:36:37.583 ID:iQkfLcje0.net
風俗に行って勉強してこい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:37:04.967 ID:zsczGgA40.net
前戯は彼女を気持ち良くさせるターンで
挿入は男がいくためのターンって思っといた方がいいかもね

そんなに長い人もいないし

下手って言われるってことは彼女全然いけてないんじゃない?

あと、セックスの最中にいった?って聞くのやめた方がいいと思う

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:37:35.570 ID:2lB0VjjU0.net
>>47
相手の気分が高揚するような言葉吐く
褒めたり気持ちいいこと伝える

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:40:23.708 ID:/pNq+Q0W0.net
女なんて男と違って気持ちでセクロスする生き物だから
セクロス下手って事は別れたいって事だよ
好きな男とはキスして勃起ちんぽ割れ目に擦り付けられただけですぐ濡れるもの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:44:05.131 ID:Y200Rzjsd.net
>>61
まあこういうことかな
好きな男ならすぐ濡れるし敏感になってるだろうから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:44:22.238 ID:bcSgMIxja.net
なるほどな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:44:41.745 ID:MC0RvAdGM.net
女の言うエッチが下手は前戯が下手って意味だからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:48:53.799 ID:EU+Akyncp.net
痩せすぎて正常位するとき股関節が当たって痛いって言われた俺の話聞く?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:49:34.961 ID:0WuMChVia.net
>>33
お前はいつも女のフリして浅い知識をかたってるなw

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:53:14.222 ID:DZLp9Hgs0.net
しみけんのセックス講座本でも買って読めば?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:53:16.553 ID:64CMGV4F0.net
玩具使え

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:53:43.325 ID:q+gtiu100.net
自分が気持ちよくなることしか考えてないのだろう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:55:28.729 ID:64CMGV4F0.net
それから空気読めないとキツいぞ
雰囲気って大事
個人的には虐めて調教するのが好き

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:56:48.715 ID:WT3rnVg3M.net
男は力加減してるつもりでもまだ強いからクリとか乳首触られても気持ち良くないどころか痛い
太ももの内側触られるとすごく濡れる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:57:03.666 ID:0WuMChVia.net
彼女がエッチ下手と思っていても彼氏に言うかなw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:57:59.876 ID:WT3rnVg3M.net
>>70
相手に気を使っているふりして自分良がりのセックスしてそうw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 07:59:17.411 ID:5eaQHSjP0.net
セックスは全てタイミングだよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:00:50.240 ID:o5ETUWj3M.net
ピストンするより
置くまで突っ込んでグリグリした方がいいらしい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:02:03.388 ID:Jv2jHpj00.net
自分が気持ちよくなることしか考えてないからだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:02:58.733 ID:e04Gwu7e0.net
縛らにゃ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:03:03.827 ID:hEd/MfMR0.net
それよりおまえ誰かと比べられてるな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:06:08.582 ID:UNR7Iwaa0.net
経験人数2人だけど、上手い下手って技術より気持ちの問題なんじゃないの?
電マとかは人によると思うしまずは普通のことをやれば良いんじゃねえかと
まあ経験人数2人だけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:07:53.151 ID:FjpCR1VmF.net
矢沢永吉の真似してるav男優に飲み屋で会ったときに聞いたらけつを舐めろって言われた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:09:27.597 ID:jFYmYRxOr.net
てかお前らって前戯にそんな時間かけてたんだな
俺の彼女挿入命だから濡れた瞬間から入れろってうるさい故に5分もしてない気がする

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:11:24.008 ID:mNU3Kxvsd.net
>>72
彼女の料理が下手でも美味いって言うタイプ?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:19:18.305 ID:9sE8ECgd0.net
童貞もレスしていいのか??!!!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 08:27:05.187 ID:IY1JUpM0d.net
俺はそれでインポなったよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 09:27:16.401 ID:zxqkDS/QM.net
>>63
所で
ちゃんと手だけでいかせられるか?
加藤鷹の真似はするなよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 09:30:25.624 ID:hlN1EpVQd.net
VIPPERって童貞しかいないはずなのにおかしいなこのスレ
嘘つきしかいないのか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/13(木) 09:39:01.183 ID:foo1Lm7E6.net
>>86
野暮なこと言うな

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★