2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツの風俗店レポを書こうと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:10:12.451 ID:xJqUu8Zl0.net
需要があったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:10:39.354 ID:85acl9ond.net
たのむ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:11:09.657 ID:QgUs9OwKM.net
いいじゃん。今度ドイツ行くからよろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:11:46.310 ID:X3HS5DItd.net
抜けるように書いてね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:11:53.102 ID:S0uZYaRk0.net
書かれても嘘かホントか誰にも分からないからって妄想書くつもりだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:12:14.694 ID:txwPawlbH.net
乙!!面白かった!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:13:44.924 ID:56HmAGAP0.net
来年行くからよろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:15:56.244 ID:2+cvSGg2M.net
そんなレポ書く奴はどこのドイツだ!!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:16:55.735 ID:xJqUu8Zl0.net
需要あるようなので書くね
質問あったら分かるところまで受け付けようと思う

まず今回行ったところはFKKと呼ばれる種類の風俗店。
色々情報はネットにあるけど、
かいつまんで言うと店の中に裸の女がいっぱいいる中に、タオルを巻いて入って
気になる人と値段交渉して本番に移動するスタイル。
店によって価格は違うけど入場料が6000円くらいで1プレイ30分で5.6000円かな。
店内飲食し放題(一部の酒類等を除く)で、ピザも頼んだりできる。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:18:33.130 ID:dJWu6p2ix.net
一回六万は高いな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:20:30.287 ID:QKqboBJ70.net
言葉通じないとどうしようもないね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:20:44.238 ID:txwPawlbH.net
>>9
無いよ!
あフぃの捏造記事のためのアフィスレなんてね

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:21:05.314 ID:xJqUu8Zl0.net
今回2つの店に行ったんだけど、外観はそれっぽい感じでもないし、
日本の風俗街みたいな感じの場所でもない。
普通の住宅街と少し広めの土地を持ったオフィス?や工場?がある感じの場所だった。

店に入るときはベルを鳴らす。すると中からドアを開けてくれる。
外から見えない状態だから少し勇気はいるね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:21:50.286 ID:xqMH98A50.net
当ブログは麻薬の販売を行っています

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:22:55.092 ID:xqMH98A50.net
>>1
アフィリエイト目的なん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:23:10.945 ID:UO+XK9vDM.net
ドイツ語は数字を言うのが速すぎてなれんわ。アジア人向けにもっとゆっくり話してほしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:24:10.199 ID:xJqUu8Zl0.net
>>15
違うよ。備忘録と、友人に体験記を見せられるようにって感じかな。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:24:24.393 ID:QKqboBJ70.net
同じようなシステムが日本で採用されないのはなぜなのかしら?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:25:06.134 ID:103ivvEap.net
交渉ってドイツ語?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:25:55.541 ID:QKqboBJ70.net
ドイツ語で書いてくだしあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:26:16.748 ID:xJqUu8Zl0.net
まず1店目
店に入ると受付の人がいて声を掛けられた。
初めてか否かと聞かれたので初めてだと言うと色々説明をしてくれる。
英語で話してくれるんだけど、ヒアリング苦手な上に、ドイツ人が喋る英語は判りづらくて
あんまり分からなかったけど、
・飲食基本無料
・スリッパ履いて中に入ってね
・入場料金は50ユーロ(だったかな?)

だけしか分かってなかったけど、まあ分かったって言って入場した。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:29:10.533 ID:egvsCrxZa.net
画像も頼む

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:31:35.416 ID:xJqUu8Zl0.net
タオルとスリッパを手に取り、ロッカールームへ行くと湿度が高かった
ロッカールームには扉を隔てずシャワールームが併設されていて、そこで
体を洗っている男性もいた。
自分も衣服を脱いで体を洗う事に。色々予習してきたから説明が全部聞き取れなくても
ながれは分かってた。
体を洗ってスリッパを履き、タオルを巻いて部屋に向かった。

部屋は3階まで吹き抜けとなっていて、小さいレジャー施設といった感じだった
小さいプールもジャグジーもついており、バーカウンターもあった
休憩用のベッドも4つくらいあったりソファーもあったりでなかなか広い
他の男性客が8人くらいと女も見えるだけでは8人くらいいたかな
男はタオルを巻いてるけれど、女は全員全裸の状態

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:32:04.331 ID:xJqUu8Zl0.net
>>22
残念ながら店内撮影禁止のため、画像無し

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:35:38.869 ID:xJqUu8Zl0.net
まずは店の様子を知りたかったからバーカウンターで飲み物を頼んだ
だが、バーのお姉さんは英語が得意でないのかはたまた自分の発音が
悪かったのかオレンジジュースすら頼めなかった
そんな時に傍に座っていた恰幅のいい男がコンニチハ!と勢いよく

ごめん、だんだん書くの面倒になってきたから質問だけ受け付けるスタイルでもいい?
確実に求められてることだけ書いていく

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:38:23.913 ID:S0uZYaRk0.net
コンニチワって言われてどうしたんだよ
その男とヤったの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:38:28.547 ID:fgEaWf96M.net
見てるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:38:32.620 ID:IeL47KNy0.net
いや描いてよw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:40:06.899 ID:GYFNhSe20.net
見てるぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:44:13.782 ID:8ZfTDcHp0.net
お願い流れ書いて

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:46:05.351 ID:xJqUu8Zl0.net
書いてくか・・・

その男(エジプト人)にコンニチハ!と元気よく声を掛けられて
何が欲しいのか聞かれたオレンジジュースと言うと代わりに注文してくれた
そのエジプト人は.ドイツに長年住んでてドイツ語が話せるとのこと
ここら辺重要じゃない気がするから省くね


色々様子を見た後に長い間暇そうにしてた女性に声をかけてみた
体中刺青だらけで日本人の間隔で言うとヤバイ人だったし、
その人ほど刺青まみれの人は他に見なかったけど、とりあえず声をかけてみた。

まずは英語が話せるかの確認からし、少し雑談をした。
ルイザというその子はかわいい声で朗らかな笑顔で話しやすい人だった
内容はどこ出身かや(ドイツ人だった)仕事か休暇かどちらで来たかということだった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:53:59.538 ID:xJqUu8Zl0.net
その後に致す段取りになった。
30分60ユーロだったはず。1時間100ユーロコースもあるが、30分にした
30分コースではフェラキス手マンパイズリありだったが、人によっては色々触ったりキスは1時間コースのみのことがある。というか多い

ここでルイザの外観を説明
・刺青まみれ
・金髪で3つ編み
・へそと局部にピアス

本番のために2人で部屋に移動。ダブルベッドと水道がある部屋に連れて行かれ、
「ここでナニを洗って待っててね」
と言われ一人シコシコ洗って待つことに。これはお決まりの形だけど、その間何をしに行ってるのかは不明。シャワー?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 14:54:01.566 ID:p6yRu2QV0.net


34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:01:41.352 ID:xJqUu8Zl0.net
そこで戻ってきて始めることになる
最初は座って抱き合いながらキスをして、その後大きくなった息子にゴムを付けてもらいフェラに移行
もう出そうになって来たら声をかけて本番へ進み、終了
西洋の喘ぎ声は本当に洋物みたいOh...って感じだからなんか萎える感じはあった

ここで重要なのは30分と言いつつ実際は出したら終わりってところ
きちんと30分も何かしたことは無かったんじゃないだろうか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:06:58.418 ID:xJqUu8Zl0.net
終わった後に日本人との経験はあるか聞いたらあるって言ってたな
店にも日本人はそこそこ来るらしい

プレイが終わったので二人でロッカールームに行く
代金はそこで自分の財布を取り出して支払うシステム
だから男性用更衣室で女を見ることもしばしばある
更にいうと結構常連がいる店だったらしく、支払いのために連れてきた
さっきまでのプレイ相手とロッカールームに居合わせた他の男と仲良さげに
話し始めることもあって少し妬ける

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:14:04.449 ID:xJqUu8Zl0.net
だいたいここまでが1つの流れ

そういや交渉にもパターンがあって、この店では女から誘うのが禁止だから男から話しかけるんだが、
他の店だとそうじゃなかったりする
勧誘が鬱陶しいところもあって、次に入った店だとバーでピザを注文するなり女が後ろから胸を押しつけて
耳元で甘く囁いて誘惑してきたりした
「今ピザ待ってるからダメなんだ。ごめんね」って返そうとして最初に1音を発音する直前に察して何も言わずに
すっと他へ行くほど冷めてるから、店選びは正確に合ったところがいいと思う

話しかけるの苦手ならうざいくらいの勧誘の店がいいかもしれないけど、反面そういう勧誘してくる人は
あまり良くない。非常に淡泊だし、中には「さっさと終わらせよう」って言ってすっとやって終わった人もいる
サービスがいい人だと終わった後のピロートークもしっかりしてるから、日本的なサービスを期待するなら
そういう勧誘に来る人はやめた方がいいように思った
中にはソファーに座ってると両側に密着して座って顔近づけて勧誘してくる人もいたしたな
もちろん二人とも全裸

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:18:28.477 ID:fgEaWf96M.net
なんでそんないかつい見た目の女にしたの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:24:01.125 ID:xJqUu8Zl0.net
入場してしまえば時間制限はないし、基本飲み食いし放題だし中々お勧めだと思う
プレイはしなくても日本では観られないような異様な風景を見られてそれだけでも満足できる感じだったよ
それと色んな国の男と話すのもなかなか面白いし、日本人だと歓迎されるっぽい
最初のエジプト人の他に、他所ではバーレーン人たちのグループに勧誘されて混ざってリンゴやピザ食べながら話したりしてた
そういう風に男同士で話すこととか女同士で話してることとかも多いね

オーストラリア人が日本の風俗にも行きたいけど、外国人お断りばかりだって嘆いてたなー
TENGAのことを教えてあげようと思ってたけど、そのまま伝えられずに見失った

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:24:20.407 ID:GiQxpHDda.net
年に一回くらいまったく同じようなスレみかけるな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:25:27.240 ID:Vedv5ph4a.net
>>24
店外でいいぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:25:30.426 ID:xJqUu8Zl0.net
>>37
ずっと声かけられずに暇そうにしてたから
それと俺は三つ編みフェチ
ドイツでは2店舗5人と経験したけど、実際その子が一番良かったよ

その次はロシア人かな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:26:49.056 ID:xJqUu8Zl0.net
>>40
店外も取ってない
行ったことがばれる情報は残しておきたくなかったからな
検索したら色々出ると思うからそっちを参照してくれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:28:39.416 ID:xJqUu8Zl0.net
まだ色々書けるネタもあるけど、年1で同じようなスレが立つなら、もしかしてより希少そうな
同じくドイツの健全な全裸プール行った話を書いた方がいい?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:29:33.096 ID:p6yRu2QV0.net
仕事かなんかでsドイツいったtの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:31:24.428 ID:UO+XK9vDM.net
健全なのか!?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:36:15.352 ID:X3HS5DItd.net
健全な全裸プールってなんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:37:28.325 ID:xJqUu8Zl0.net
>>44
それは秘密
でも2店とも日本人にあったけど、その二人は仕事って言ってたな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:37:43.309 ID:B+ITO10Md.net
俺も初海外初風俗でfkkいったわなつかしい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:39:18.296 ID:9XDtlJNd0.net
健全な全裸プールってフル勃起したらどうすんの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:41:19.150 ID:xJqUu8Zl0.net
健全なプールの話するか

まずドイツではFKKと呼ばれる体を開放しようみたいな文化があるらしい(風俗のFKKの語源でもある)
その影響で夏場なんかは大人でも普通に川で裸でいたりするらしい
とまあ、そういう文化の関係で、プールにも裸で入れる(というか裸でなければならない)ゾーンがある場所に行ってきた
そこでは(確か)16歳以上の老若男女が裸でプールに入ったりサウナに入ったりする

こことFKKに行ったもんだからもう女の裸は見飽きた感が出てきた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:43:17.196 ID:UO+XK9vDM.net
16歳からってすごいな。ロリはいた?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:43:50.350 ID:xJqUu8Zl0.net
>>49
FKKでもそうだったけど「今からヤルんだ」みたいに意識しないと不思議とたたないもんだよ
俺もネットでそう読んで実際行くまでは疑ってたけど実際はそうだった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:44:50.182 ID:xJqUu8Zl0.net
>>51
向こうの16歳ってもう大人に見える気がするから分からん
でもカップル連れが多かったよ
それと若い女の友づれは見たけど1人は見なかったかな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:47:38.507 ID:UO+XK9vDM.net
>>53
なるほど。あっちの人の裸で勃つの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:49:28.041 ID:xJqUu8Zl0.net
>>54
普通にたつよ
交渉時点ですら勧誘してくる店なら局部さわりながら「一緒に楽しいことしない?」みたいに
積極的に興奮させようとしてくるし、胸も押し付けてくるし逆にたたない方が無理

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:50:37.519 ID:UO+XK9vDM.net
>>55
へーなんか意外。洋物のポルノ見ても全くたたない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:51:04.469 ID:xJqUu8Zl0.net
そういやロシア人にパイズリ頼んだら笑いながら「こんなこと言ってきたのはあなたが初めてよ」って
言ってたけど「日本人はみんなこれ好きだからやったら喜ぶよ!」って言っといたぞ!
もしお前らがFKK行ったときにパイズリが通じたら俺の布教の成果だと思ってくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 15:54:50.579 ID:xJqUu8Zl0.net
健全なプールではプールの中にバーもあるから酒好きな人にはおすすめかも
水中に椅子があって、そこに座って上半身出しながら飲む感じ
座高が高い女だと胸が水中から露出する感じの高さ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:01:23.053 ID:xJqUu8Zl0.net
>>56
だいたいの人はたつんじゃないか・・・?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:04:00.844 ID:qttGZbS50.net
なんかそのプールホモも集まってきそうだな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:05:55.762 ID:85acl9ond.net
>>57
日本人のHENTAI気質がまた広まってしまったか…GJ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:06:17.133 ID:xJqUu8Zl0.net
このまま質問無かったらもう終わろうかと思うんだけど、何かある?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:11:07.035 ID:85acl9ond.net
その露助女とのパイズリ談義kwsk

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:13:02.870 ID:xJqUu8Zl0.net
>>63
談義ってほどでも・・・

俺「胸にこれ挟んでやって」
女「なにそれwwwwwwwwwww」
俺「これはパイズリと言って日本人はみんな好きなんだよ」
女「うっそでしょwwwwwwwwww」
俺「本当だってば!!!!!!」

って感じだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:14:21.784 ID:c5evJBMd0.net
ジャップ猿がどんな顔してヨーロッパの風俗いってんだよお前気持ち悪いな
しかも>>64でホルっちゃってるし手に負えないな
そのまま首釣って死ねよw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 16:15:04.912 ID:85acl9ond.net
>>64
やだ…パイズリをロシア美女に伝授できるなんて…
これは流石にホルホルできるわ

総レス数 66
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★